Влюбилась, дура. Моск вправлять надо наверное. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 01:08   #1
ник для закупок
Участник

Влюбилась, дура. Моск вправлять надо наверное.

Короче, накрыла Анфиску весна. На восьмом году семейной жизни. Влюбилась. Причем не в кого-нибудь, а в друга семьи (читаем - друга мужа)
Ловлю помидоры и гневные отповеди, поскольку аааатлично знаю, что хуже, чем влюбляться в друзей мужа - только в братьев и отцов .
Однако есть вот такая фигня, и мне никак от нее не отвязаться. Причем этому другу (назову его условно С.) я тоже нравлюсь, но благодаря его исключительной порядочности между нами держится дистанция.
В общем с этим самым С. мы временами встречаемся, невинно общаемся, при этом оба понимаем, что отношения выходят за рамки "просто приятелей" и делаем вид, будто ничего не происходит.
Был у нас как-то на фоне совместной попойки крышеснос в легкой форме, после которого мы смотрели друг на друга глазами-блюдцами и долго извинялись за неадекватные пьяные выходки.
Но вот мужчины - они устроены гораздо правильнее женщин. Товарищ С. знает, что таких отношений быть не может и вполне уверенно соблюдает дистанцию, хотя я абсолютно точно знаю, что это для него не очень-то легко.
А мы - женщины, по натуре своей дуры и авантюристки. То есть я точно знаю, что нельзя, но все время пытаюсь мысленно оставить лазейку: "ну а вдруг можно, а вдруг что-то срастется?"

Короче говоря, в итоге - муж бесит, в семье перманентный тихий кризис, друг С. на высоте, а я как дура мечусь, страдаю и не знаю, что делать.

Единственный раз, когда С. позволил себе сказать что-то лишнее - это было следующее: "ВОт была бы ты без мужа и детей, наверное мы бы по-другому общались". Собственно, эта фраза и его самого смутила, и тема была закрыта.
Откуда я знаю, что ему нравлюсь - знаю, и всё. Чувствую. По мелким косвенным вещам, по улыбкам, прикосновениям - ну, короче, интуитивно. Но знаю точно. Уверена. То есть не выдаю желаемое за действительное.
И знаю, что если поставлю цель развить эти отношения (в любом смысле), у меня это получится. Но ведь, однако, нельзя. А очень хочется. Всё время ищу повод встретиться, пообщаться.
Короче, в голове полнейший раздрай. Не знаю куда себя деть и как себя вести. И отказаться не могу, и продолжать вроде как не комильфо при исходных данных.
Наверное проа мозги вправлять мне.

Извините за многабукаф.
ник для закупок is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 01:11   #2
a lot
Участник

ай ай ай.... а не страшно потерять то что ДОРОГО ВАМ УЖЕ СТАЛО из за легкого крышесноса, подогреваемого дистанцированием товарища С. ?

попробуйте с мужем на пару дней уединиться куда-нибудь...

сделайте то чего никогда не делали вместе, и в сексе и в отдыхе... вспомните как ловить кайф с мужем !!!!
a lot is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 01:14   #3
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Анфиска Чехова Посмотреть сообщение
... но все время пытаюсь мысленно оставить лазейку: "ну а вдруг можно, а вдруг что-то срастется?"
Че именно срастется-то? Что Вы имеете ввиду?
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 01:16   #4
kateika
Активный участник

а у товарисча С. семья/дети имеются?
kateika is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 01:17   #5
Svistok
Активный участник

Бывало и со мной такое.Но только не с другом семьи , типичный служебный "романчик"
Главное вовремя понять, что мой родной муж самый дорогой человек на свете.А то мимолетное, пройдет и останется далеко далеко ......
Svistok is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 01:17
ответ для EvaBalu , на сообщение « Че именно срастется-то? Что Вы имеете... »
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
а чего, разве непонятно?
Муж второй страстется
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 01:22
ответ для EvaBalu , на сообщение « Че именно срастется-то? Что Вы имеете... »
ник для закупок
Участник

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
А шоб я знала, что я имею в виду. Ну , если реально - у меня с мужем среднестатистическая жизнь - то есть, по большому счету есть уважение, взаимопонимание, 7 лет, прожитых вместе, дети, но эта жизнь очень далека от идеала,
постоянные скандалы, конфликты на бытовой почве, муж не прочь унизить меня в мелочах, обидеть (именно в мелочах).
В общем - рушить семью за просто так вроде не комильфо, но раздражение растет день ото дня, и с С. это никак не связано.

Я впорлне могу себе представить симтуацию, что мы рано или поздно разойдемся, но дети... дети...
Если бы не они, мы бы уже вместе не жили скорее всего, а искали бы лучшей доли по отдельности.
Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
а у товарисча С. семья/дети имеются?
Нет. И девушки постоянной нет.
Старый 05.05.2009, 01:23   #8
Atalia
Наш человек

С ддругом мужа точо не надо...вот не надо и все
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 01:24
ответ для Veryseksi , на сообщение « а чего, разве непонятно? :)) Муж... »
kateika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
а чего, разве непонятно?
Муж второй страстется
не, думаю по фразе товарисча С. "если бы..." да кабы... не готов. слишком много "но".

автор, а вы представьте, что все у вас получилось, "сраслось", вот как вы дальше ситуацию видите? ну там общение с мужем, обьянения детям, родственникам, друзьям. вот как ваша жизнь будет выглядеть? вы готовы к этому?
или просто представьте состояние мужа, если он узнает? простит?
или представьте еще, что ваш муж испытывает такие же судороги по отношению к вашей подруге, например. не приятно ведь?
в опчем думайте и не поддавайтесь иллюзиям. разрушать не строить..
Старый 05.05.2009, 01:24
ответ для Svistok , на сообщение « Бывало и со мной такое.Но только не с... »
ник для закупок
Участник

Цитата:
Сообщение от Svistok Посмотреть сообщение
Бывало и со мной такое.Но только не с другом семьи , типичный служебный "романчик"
Главное вовремя понять, что мой родной муж самый дорогой человек на свете.А то мимолетное, пройдет и останется далеко далеко ......
Черт... и романчик (коророго нету) не служебный, и нихрена не мимолетное. Мимилетное бывало уже. Оно как-то само проходило. Ну, блин, в первый раз такое у меня.

Добавить сообщение