Рейтинг лабораторий - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 13:07   #1
Dreamy soul
Активный участник

Рейтинг лабораторий

Девчоночки!
Всегда все анализы сдавала в хеликсе на Пл.Ленина и верила им безоговорочно.
Но что-то дёрнуло прочесть отзывы в сети и они оказались почему-то далеко не положительными.
Поделитесь, услугами каких лабораторий пользуетесь и отзывами о работе, пожалуйста!
Dreamy soul is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 13:16
ответ для Dreamy soul , на сообщение « Рейтинг лабораторий »
*Lucky RabbiT*
Мега-элита

МаксиЛаб на Комсомола, пока не подводили
*Lucky RabbiT* is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 13:25
ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « МаксиЛаб на Комсомола, пока не... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
Я и не знала про такую! Спасибо!
А про хеликс что-нибудь кто-нибудь скажет?
Dreamy soul is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 13:27   #4
Анабелла
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Я всегда сдаю в Хеликсе, даже сравнивала результаты с Отта. Всё сходилось, поэтому Хеликсу доверяю.
Старый 15.06.2009, 13:43
ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « МаксиЛаб на Комсомола, пока не... »
Ganusya
Элита

Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
А мне там не понравилось. Как-то неопрятно там все. В одном малюсеньком кабинете и деньги берут, и кровь
Я сдаю здесь Пока нареканий нет.
Ganusya is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 13:44   #6
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Я и не знала про такую! Спасибо!
Ну, я хожу в Хеликс - потому что мне так удобно, лаборатория рядом с домом, до и иногда после работы можно успеть, в выходные работают, по электронке результаты можно получить. В нашей лаборатории (на Дачном) сестры хорошие, администраторы со мной даже на улице здороваются (не от хорошей жизни, но я у них постоянный клиент). До того, как эта сеть разрослась, пользовались сетью Инвитро, но они три раза подряд запороли мужу клинический анализ крови (типа, у вас аномальные белки в крови! ужас! мы не можем определить клетки! бегом в институт крови!) - больше мы туда не ходим.
Тут еще вопрос, какие анализы вас интересуют - СГ, например, я бы мужа в Хеликсе сдавать не послала, естественно.
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 13:48
ответ для Ganusya , на сообщение « А мне там не понравилось. Как-то... »
*Lucky RabbiT*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
А мне там не понравилось. Как-то неопрятно там все. В одном малюсеньком кабинете и деньги берут, и кровь
Имелись ввиду результаты анализов. Да, условия не очень, но работают всегда в перчатках. Вот в Хеликсе пришлось как-то попросить надеть перчатки, правда, это было один раз.
Старый 15.06.2009, 14:00
ответ для Liisa , на сообщение « Ну, я хожу в Хеликс - потому что мне... »
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Ну, я хожу в Хеликс - потому что мне так удобно, лаборатория рядом с домом, до и иногда после работы можно успеть, в выходные работают, по электронке результаты можно получить. В нашей лаборатории (на Дачном) сестры хорошие, администраторы со мной даже на улице здороваются (не от хорошей жизни, но я у них постоянный клиент). До того, как эта сеть разрослась, пользовались сетью Инвитро, но они три раза подряд запороли мужу клинический анализ крови (типа, у вас аномальные белки в крови! ужас! мы не можем определить клетки! бегом в институт крови!) - больше мы туда не ходим.
Тут еще вопрос, какие анализы вас интересуют - СГ, например, я бы мужа в Хеликсе сдавать не послала, естественно.
Liisa, а почему СГ не послали бы? просто нам чувствую это предстоит в ближайшее время, вот и стоит вопрос где мужу сдавать, так чтобы все сразу

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 14:19
ответ для Rovena , на сообщение « Liisa, а почему СГ не послали бы?... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Liisa, а почему СГ не послали бы? просто нам чувствую это предстоит в ближайшее время, вот и стоит вопрос где мужу сдавать, так чтобы все сразу
Хеликс все-таки просто лаборатория, анализы крови, мочи они хорошо делают, там квалификация специалиста не так важна, а со СГ (если делать, то полную, с морфологией и мар-тестом) как раз наоборот, важно не только оборудование, но и кто делает. И вообще, СГ в Хеликсе делают только в их центральной лаборатории.
Про то, где лучше сдать СГ можно почитать в темке про мужской фактор. В принципе, наиболее строго делают в Ава-Петер (в отделении на Гагарина дешевле, чем на Невском), в Отто и в Адмиралтейских верфях (про последнюю клинику отзывы мне не попадались, но моя врач мне рекомендовала наравне с первыми двумя). Еще девочки про Мариинку писали, в конце концов они ВРТ занимаются, так что должны неплохо делать.
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 14:22
ответ для Dreamy soul , на сообщение « Рейтинг лабораторий »
alenuchka73
Гость

Я сдаю все анализы в Иммунобиосервисе у м.Звездная.Пока все хорошо. Работают в перчатках, мазки берут безболезненно.
alenuchka73 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение