|
|
12.05.2009, 23:46
|
|
Участник
|
у кого какой опыт с ортопедической обувью???
вообще,удовольствие не из дешёвых,однако....я смотрю что подобрать по-настоящему хорошую пару ну ооочень трудно!(((так ещё и точек продажи крайне мало(
кто где заказывал сколько прослужили и во сколько всё удовольствие обошлось?
меня уже не страшит эта вот "уродливость" ортопедической обуви,меня убивает как бы сказать,качество чтоли..во-первых выбора практически нет.с закрытым носом и высоких--вообще не найти.остаются только сандального типа.а меня не особо устраивают открытые носы(((
во-вторых,вот купили мы сандалики до щиколотки.носим естественно,не снимая практически.но они уже через месяц разболтались.не сидят на ноге как изначально.стало быть,функции свои до конца не выполняют
у кого какие мнения по этому поводу
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stiker
вообще,удовольствие не из дешёвых,однако....я смотрю что подобрать по-настоящему хорошую пару ну ооочень трудно!(((так ещё и точек продажи крайне мало(
кто где заказывал сколько прослужили и во сколько всё удовольствие обошлось?
меня уже не страшит эта вот "уродливость" ортопедической обуви,меня убивает как бы сказать,качество чтоли..во-первых выбора практически нет.с закрытым носом и высоких--вообще не найти.остаются только сандального типа.а меня не особо устраивают открытые носы(((
во-вторых,вот купили мы сандалики до щиколотки.носим естественно,не снимая практически.но они уже через месяц разболтались.не сидят на ноге как изначально.стало быть,функции свои до конца не выполняют
у кого какие мнения по этому поводу
|
Мы носили ТАШИ-орто, но перешли на ОРТЕК, очень довольны. Есть и открытые, с высокими жесткими берцами (это мы дома носим), но, скорее всего, стельку отдельно надо покупать, там нет. Есть с закрытым носом, с хорошей стелькой, жесткий задник, это мы на улице носим. Застегиваются на липучках, не разбалтываются, не "ломаются". По цене - не дороже, чем другие ортопедические - 2000 руб.
Выбор есть, магазины надо искать.
Вот, например, могу посоветовать здесь.
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:46
|
|
Небожитель
|
мы делали на заказ в Орто-С
делают долго - 2 мес, зато хорошие...
поищите в инете их сайт - там выложены модели
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:49
|
|
Участник
|
мы заказывали в ОРТО-С индивидуальную обувь (сандалики с закрытым носом), обошлась в 3300 руб., пока что не носили, т.к. изделие будет готово только в июне.
сейчас дома носим Ортек
|
13.05.2009, 01:06
|
|
Ветеран
|
мы тоже носили таши-орто
|
13.05.2009, 01:11
|
|
Участник
|
Заказывали в Орто-С зимние ботинки за 3900. Качество хорошее, правда красоты никакой. Летние тоже заказали, завтра идем на примерку
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 01:16
|
|
Участник
|
Я заходила в магазин на углу Смолячкрва и Б. Сампсониевского (недалеко от ст. м. Выборгская). К сожалению ничего не купила, т.к. не было той модели, которую искала. Но зато там цены весьма гуманные и на заказ можно сделать, если я правильно поняла. Попробуйте туда заехать, я так понимаю, что Вы в Калининском районе, не далеко всё-таки.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:48
|
|
Участник
|
м.спасибо.мб и доберёмся как нибудь.мы в выборгском р)
носили таши орто.но они разболтались
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Кактус-
мы заказывали в ОРТО-С индивидуальную обувь (сандалики с закрытым носом), обошлась в 3300 руб., пока что не носили, т.к. изделие будет готово только в июне.
сейчас дома носим Ортек
|
присоединяюсь..мы то же получим обувь только в июне, 4-го...жду в нетерпении  ..стоимость та же
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 16:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от somanti
Мы носили ТАШИ-орто, но перешли на ОРТЕК, очень довольны. Есть и открытые, с высокими жесткими берцами (это мы дома носим), но, скорее всего, стельку отдельно надо покупать, там нет. Есть с закрытым носом, с хорошей стелькой, жесткий задник, это мы на улице носим. Застегиваются на липучках, не разбалтываются, не "ломаются". По цене - не дороже, чем другие ортопедические - 2000 руб.
Выбор есть, магазины надо искать.
Вот, например, могу посоветовать здесь.
|
ну, Таши орто ортопедической обувью не считаются
|
Цитировать ·
|