|
|
17.06.2009, 11:12
|
|
Небожитель
|
2.3 сосем соску.

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:19
|
|
Ветеран
|
А Вы задумывались почему вас вообще раздражает,может действительно отучать пора Вы это понимаете а ничего поделать не можете......из за этого резко негативно относитесь и не важно какие там зубы и башка.....
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:23
|
|
Элита
|
Если вас "не парит",так и не обращайте внимания просто.Если б ко мне подошли подобные люди,я б просто отвернулась и не стала слушать.Тем более об этом потом думать и писать на форуме.
Забудьте.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ДИАНА ЗАЯ
А Вы задумывались почему вас вообще раздражает,может действительно отучать пора Вы это понимаете а ничего поделать не можете......из за этого резко негативно относитесь и не важно какие там зубы и башка.....
|
Меня раздражают в принципе те кто считает совим долгом мне что либо посоветовать  откуда кто-то может знать что мне надо лучше меня? 
Я не делаю не потому что не могу,а потому что считаю что раз сам сосет-значит ему надо.насильно делать ничег оне буду
А когда тетеньки с гнилыми зуюами считают что они что-то знают о зубах-это забавно  странно что она еще лекцию об уходе за волосам ине прочитала 

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама
Если вас "не парит",так и не обращайте внимания просто.Если б ко мне подошли подобные люди,я б просто отвернулась и не стала слушать.Тем более об этом потом думать и писать на форуме.
Забудьте.
|
Ну вот я примерно так и делаю,но поскольку "умных" "стоматологов" много,достали слегка 
А на форему пишут о чем попало  памперсно-сосочно тема особо популярна

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:27
|
|
Небожитель
|
Если вас раздражают - ну посылайте, или вежливо посылайте, или совсем вежливо, в зависимости от вашего воспитания. В чем проблема-то? Позиция у вас по вопросу четкя есть, вам формулировку "посыла" не придумать?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Позиция у вас по вопросу четкя есть, вам формулировку "посыла" не придумать?
|
Ну типа того  тут сосочников много,интересно как они посылают

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:31
|
|
развращенная властью
|
слушай.. если тебя это не парит, что ты реагируешь на других?  мало ли - кого что раздражает - на всех реагировать - нервов не хватит
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
слушай.. если тебя это не парит, что ты реагируешь на других?  мало ли - кого что раздражает - на всех реагировать - нервов не хватит 
|
 ну просто много советчиков очень,может пора уже какое-нибудь средство от них  ? тем более ребенок то обращенную к нему речь понимает и думаю не очень приятно слушать ему ты не мужик  и так далее...или плевать?

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:40
|
|
развращенная властью
|
плевать.. Тем более, ребенок в 2,3 имеет сугубо смутное представление, кто такой мужик 
А мужик - это не тот, кто бросил сосать соску к 2,3... А тот, кто (в его возрасте, по крайней мере) помогает маме (или старается).
Мой в это время носил хлеб из магазина, булку (ну, что-то легкое, до килограмма весом примерно).. И пофик веники - сосет он при этом соску или пьет пиво. Он - МУЖЧИНА.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|