| |
|
30.06.2009, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ, У КОГО БЫЛА СВАДЬБА В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ "ЗЕРКАЛЬНЫЙ"???
ПОМОГАЙТЕ - ОТЗЫВОВ ЖДУ ОБ ОБСЛУЖИВНАИИ И КУХНЕ
|
|
|
01.07.2009, 12:48
|
|
|
Guest
|
Если это тот что в празднике, то я там была недавно, зал супер, обслуживание на высшем уровне и еда оболденная, как будто ты в шикарном дорогом ресторане отмечаешь прзник. Мне этот зал больше понравился чем тот в котором мы отмечали свою свадьбу.
|
|
|
|
01.07.2009, 13:18
|
|
|
Старожил
|
У меня 2 года назад.
в большом зале.
плюсы:
Кухня вкусная, еды много, обслуживание нормальное, музыка отличная, интерьер понравился
минус: периодически по столам пробегали тараканы

+ Абхазия
"...Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" .Антуан де Сент-Экзюпери
"Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать" (Оскар Уайльд)
|
|
|
01.07.2009, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даша Кухтина
Если это тот что в празднике, то я там была недавно, зал супер, обслуживание на высшем уровне и еда оболденная, как будто ты в шикарном дорогом ресторане отмечаешь прзник. Мне этот зал больше понравился чем тот в котором мы отмечали свою свадьбу.
|
нет, это который на новоизмайловском пр.

+ Абхазия
"...Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" .Антуан де Сент-Экзюпери
"Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать" (Оскар Уайльд)
|
|
|
01.07.2009, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от **Tanchik**
минус: периодически по столам пробегали тараканы 
|
какой ужас  Мне кажется что этот минус перекрывает все плюсы!!!!!
|
01.07.2009, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а это он находится на 2-м этаже такого серого нежилого здания????
|
01.07.2009, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Могу сказать, только за зал Зеркальный в Празднике
Все супер понравилос и еда и обслуживание и все-все
|
01.07.2009, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tanchik-J
Девочки, а это он находится на 2-м этаже такого серого нежилого здания????
|
ну да . Такое двухэтажное здание и в нем два зала: большой и маленький.
У моей подруги там была свадьба 6 лет назад и никаких тараканов не было, мне настолько тогда понравилось там, что решила праздновать в этом БЗ. Тем боле на момент осмотра там делали кап.ремонт, поэтому и решилась (хорошие воспоминания и свежий интерьер).....но блин эти тараканы просто меня убили

+ Абхазия
|
|
|
01.07.2009, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Который на новоизмайловском пр.
|
|
|
01.07.2009, 15:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от **Tanchik**
ну да . Такое двухэтажное здание и в нем два зала: большой и маленький.
У моей подруги там была свадьба 6 лет назад и никаких тараканов не было, мне настолько тогда понравилось там, что решила праздновать в этом БЗ. Тем боле на момент осмотра там делали кап.ремонт, поэтому и решилась (хорошие воспоминания и свежий интерьер).....но блин эти тараканы просто меня убили 
|
Ну понятнотогда , я поняла что это за зал, мы там были на свадьбе в 2005 г. не заню правда в каком зале это было  но впечатления остались не самые лучшие, ужасный зал напоминающий больше столовую, отвратительная еда -это обветренные как-будто не один день пролежавшие бутерброды с икрой, порубленные кусками салаты... короче мы ушли оттуда голодные 
А тамада, которого жених с невестой видимо там заказывали 80 % свадьбы читал в уголке газету!!!!
А да еще помню неприятный момент, что рядом со входом в этот зал была рюмочная и бродили не совсем трезвые товарищи!!!!
НО повторюсь все это было в 2005 году, может сейчас там все подругому! Но лично я бы ни под каким предлогом не стала бы там отмечать свою свадьбу!!!!
|