Пишу пожаловаться!!

Вчера ходили к неврологу в нашу п-ку №57.Нас осмотрели и т.к шейка очень слабая прописали лек-ва ноотропил,магне В6,кавинтон.Так вот почему я в бешенстве:
1)ноотропил-почитав анотацию к нему я пришла в ужас,он противопоказан деткам до года это раз,во-вторых это наркотическое ср-во и назначается оно пожилым,алкоголикам,людям с болезнью Альцгеймера.Я не понимаю как такой препарат можно было назначить 3 месячному ребенку.

2)Это уже наш 2-ой поход к неврологу.Первый раз мы ходили платно к другому неврологу т.к у нас не было полиса и направление нам не дали.Но не в этом суть.Суть в том что после посещения вчера невролога 57 п-ки я не обнаружила записи первого нашего похода к специалисту.следовательно этот листик выдернули!!!Зачем и для чего я не могу понять.

Супруг сегодня ходил к заведующему п-ки и рассказал и про вырванный листик и про ноотропил.С листиком ничего уже не решить ,т.к" не пойманный не вор" а с назначением данного препарата сказали обязательно разберуться.
Ну вот написала и вроде как легче стало.Излила душу.А к этому неврологу больше никогда не поведу своего сына.!!