|
|
21.07.2009, 01:03
|
|
Гость
|
Чудеса бывают!
Здравствуйте!
Хочу поделиться опытом.
вы когда-нибудт видели, как детку привозят на коляски, а через 6 мес. он начинает ходить сам, как детки делеющие аутизмом начинают говорить Мама! Я видела!
И это - ипотерапия.
Милые мамы , я понимаю как сложно ростить ребенка , котрые не видет или не слышит, или то и другое, но они же все чувствуют.
Лошади это удивительные существа, кторые могу выличить очень много болезней, разработанные методики , сейчас уже приносят удивительные результаты ! Это правда!
Готова рассказать и поделиться опытом!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 01:19
|
|
Ветеран
|
Скажите, а при эпи можно заниматься иппотерапией?
Цитировать ·
|
21.07.2009, 01:23
|
|
Гость
|
практически противопоказаний нет.
в любом случаи можно получить консультацию у свое педиатора.
Могу сказать, что даже просто , приехать пообщаться с лошадками , дело очень позитивное.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 01:24
|
|
Наш человек
|
а я видела, как детку привозят на коляске, десять лет занимаются иппотерапией, и улучшения минимальные. Я ЗА иппотерапию, но не надо про чудеса!  Пахать надо самим, как лошадь, и вместе с лошадью, и то не всегда понятно, что из этого получится 
Расскажите про свой опыт
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 01:32
|
|
Гость
|
))) Такие случаи бываю, мы же все пониаем, что все зависит не только от лошадок.
Я понимаю, безнадежность некоторых родителей, которые не видят результата( вроде бы) . Ведт все гда хочеться видеть, как твой малыш встал и побежал. Но увы не всегда так бывает, мы же с вами не в сказке.
У меня своя лошадь и рассказываю про свой опыт.
Прости я всего не знаю.)))))
Детки . которые видела я давали большие рузультаты.
Моя детка за 5 мес. выправила ножки ездия я лошвдки( ножки иксом были сильно) пришли к доктору , а он смотрит и говорит - это как ?
Это конечно простой вариант, но я правда видела , как мама плачит , когда ее малыш после ипотерапии начинает говорить МАМА и тянуть к ней ручки. прости, но это не забываемые моменты.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 01:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Velstail
...все гда хочеться видеть, как твой малыш встал и побежал. Но увы не всегда так бывает, мы же с вами не в сказке...
|
Тогда к чему ЭТО?
Цитата:
Сообщение от Velstail
Чудеса бывают!
|
Цитата:
Сообщение от крастик
а я видела, как детку привозят на коляске, десять лет занимаются иппотерапией, и улучшения минимальные. Я ЗА иппотерапию, но не надо про чудеса!  Пахать надо самим, как лошадь, и вместе с лошадью, и то не всегда понятно, что из этого получится 
|
+1
Не удержался.
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Velstail, это реклама? Нет?
На всякий случай, почитайте здесь: http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%E0%EF%E8%FF.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 01:58
|
|
Гость
|
нет. а почему вы так решили?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
|
Честно говоря, тоже не поняла смысла этого топа.... 
На форуме очень много писали и обсуждали занятия на лошадках...........................
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Velstail
нет. а почему вы так решили?
|
Расскажите о своей методике, если она есть и это не коммерческая тайна. Чтобы была видна конкретика.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|