|
|
19.09.2009, 14:45
|
|
Элита
|
Дневник компьютера
Всем доброго времен суток! Знающие люди, подскажите пож-ста, что такое дневник компьютера? Как его посмотреть? Муж моей знакомой залез в этот самый дневник компьютера и прочитал всю ее переписку ( в контакте, по аське, в однослассниках), хотя она все сообщения на сайтах стирала. Но в дневнике компьютера это сохранилось. Просвятите!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 15:24
|
|
Космонавт
|
прописная истина, не палитесь в компе если вы не программист  Общайтесь в реале,или не общайтесь вообще и не придется прятать  Про дневник ничего не слышал,а вот прочитать переписку в аське раз плюнуть даже если история стирается.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 15:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от bambini
Просвятите!
|
Свят-свят-свят...
Аминь!
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 16:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bambini
Муж моей знакомой залез в этот самый дневник компьютера и прочитал всю ее переписку ( в контакте, по аське, в однослассниках), хотя она все сообщения на сайтах стирала.
|
«Но подружка проболталась, что тайком с тобой встречалась…» ©
Что касается технической стороны вопроса, то никаких «дневников компьютера» не существует. Есть специальные программы – клавиатурные шпионы, которые записывают все действия с клавиатурой (в т.ч. экранной), мониторят содержимое буфера обмена, а полученную информацию могут отослать на почтовый ящик, или передать по FTP.
Почти любой клавиатурный шпион можно обнаружить с помощью антивирусов.
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Если стоит программа автоматического переключения с русского языка на английский например Punto Switcher она может вести дневник всех набранных текстов. отключить дневник или поставить на него пароль
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 17:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Свой
Это если только не подтёрто всё в профиле 
|
Был бы доступ к компу и нежелание "клиента" изучать настройки  Яндекс выдаст кучу сервисов на эту тему
Цитировать ·
|
19.09.2009, 23:24
|
|
Мега-элита
|
У меня стоит кейлоггер на всех МОИХ компьютерах и системах. Так, шоб было.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bambini
Всем доброго времен суток! Знающие люди, подскажите пож-ста, что такое дневник компьютера? Как его посмотреть? Муж моей знакомой залез в этот самый дневник компьютера и прочитал всю ее переписку ( в контакте, по аське, в однослассниках), хотя она все сообщения на сайтах стирала. Но в дневнике компьютера это сохранилось. Просвятите!
|
Это еще муж не в курсе, наверное, что можно детализации звонков заказывать, а еще определять с определенной точностью координаты мобильных телефонов...
Цитировать ·
|
19.09.2009, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrew SWH
У меня стоит кейлоггер на всех МОИХ компьютерах и системах. Так, шоб было.
|
Маньяки, блин...  А я вот стараюсь пересиливать свою паранойку...
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Напугаю окончательно: а на работе сисадмин может вести логи прокси-сервера и поставить сниффер на аську и проч... На баше была цитата - "и не надо ничего говорить о моральном облике коллектива тому, кто имеет доступ к логам прокси-сервера". transparent proxy на базе squid - дивная штука.
|
|
Цитировать ·
|