| |
|
09.10.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Наши первые осенние каникулы как?
Девочки а как ваши детки-первоклашки проведут свои первые каникулы? Просто не хочу чтоб дома сидел, а мы работаем  Смотрела лагеря цены от 12 000 за неделю  для сравнения в Дагомысе 4200 стоит провести 5 дней+3 взрослых бесплатно, но далековато для первоклашек.. может есть у кого инфа, поделитесь 
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяюсь, тоже волнует этот вопрос! Не знаю как отдохнуть с интересом и пользой! 1 в жизни четверть непростая у нас, да еще спортом задавились уже - необходим релакс... Я бы дня на 3-5 куда-нибудь бы съездила с детем.. но куда???
может сюда
http://www.argut.ru/deti_03.shtml
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
А мы хотим на каникулах гулять гулять гулять -просто на свежем воздухе, позволит погода так ролики, велосипед и прочее, ну и по музеям можно, но вот грипп, ОРВИ и прочие болячки цеплять не хочется. Куда-то ехать это опять эмоциональная и физическая нагрузка (мы летом столько наездили, что еще очень свежи воспоминания)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Может кто ездил по вышеназванным маршрутам, как оно в реальности?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:29
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 04:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я мамочка...
Может кто ездил по вышеназванным маршрутам, как оно в реальности?
|
Мы на весенних каникулах были в Райволе ( 1 класс), очень хорошо провели время, в основном из-за изумительных аниматоров и детских дискотек по вечерам ( лучше и интереснее турецких), телевизор даже не включали, хотя они были во всех номерах. Условия проживания пока детям в этом возрасте не важны, но родителям в радость когда горничные и постель уберут и пропылесосят всё пока вы на завтраке. Шведский стол тоже большой плюс: детям нравится самим бегать и еду себе наберать ( ездили с одноклассниками). Главное конечно - это команда аниматоров, позвоните, узнайте кто у них в этом году будет ( в прошлом году были изумительные пираты кажется из Новгорода). А на осенних каникулах ( первых) ездили в Связист: не плохо, но так себе, анимации никакой, скучная воспиталка в детской комнате, ну кружки были разные, бассейн правда хороший и сауна. Нам правда нужен был просто отдых на природе, мы в принципе не очень привередливы, отдых конечно не плохой, но ощущения праздника как в Райволе не было. Я бы в этом году повезла туда, где ему будет интересно, а не просто "полезно", хорошие аниматоры в Балтийце и Буревестнике, вроде бы есть анимация в Востоке-6 ( не такая конечно, аниматоры в райволе очень дорогие, мы узнавали). Смотря какую цель вы ставите: если просто отдохнуть и оздоровиться, то любой пансионат подойдёт, любая смена обстановки, да на природе это+, а если хотите, чтобы ребёнку было и интересно ищите в каких пансионатах аниматоры работают. А если бы у меня было 12 свободных дней, я бы не задумываясь отвезла бы его в детский белорусский санаторий, например "Ружанский", там и аквапарк есть и детские комнаты и вообще подлечила бы на современной мед. базе за не очень большие деньги.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от инструмент
|
звучит просто как реклама, учитывая ваше кол-во сообщений, а по факту кто-нибудь обращался?
Цитировать ·
|