|
|
24.09.2009, 22:25
|
#1
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Нагетсы как МакДональдс
Девочки, мы с мужем обожаем нагетсы из Макдональдс . Они такие вкусные и хрустящие несколько раз пробовала сделать дома такие ничего не получилось( точнее получилась подметка сухая и не хрустящая бррррр)
Может кто знает как добиться сочного мяса внутри и хруста снаружи.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 01:07
|
#2
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Трущобы в районе Сенной:))))
Сообщений: 10 346
|
думаю, лучше Вам не знать, каким образом макдак добивается таких вкусовых эффектов
По существу - тонко порежьте филе куриное, промаринуйте мясо как следует, запанируйте и жарьте в горячем фритюре. По идее, должно получиться весьма недурственно
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 01:12
|
#3
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
думаю, лучше Вам не знать, каким образом макдак добивается таких вкусовых эффектов
По существу - тонко порежьте филе куриное, промаринуйте мясо как следует, запанируйте и жарьте в горячем фритюре. По идее, должно получиться весьма недурственно 
|
как раз панировка такой хрустящей не получаетсся
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 01:20
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Родео-Драйв
Сообщений: 3 840
|
Все просто: покупаете нагетсы Sadia в ближайшем магазине, следуете инструкции, 5 минут - и готово! Не забудьте промакнуть лишнее масло бумагой. Только где взять соус я не знаю...
ПС. Тоже обожаю эту "вредность"!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 23:46
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 295
|
Цитата:
Сообщение от Mitsouko
Все просто: покупаете нагетсы Sadia в ближайшем магазине, следуете инструкции, 5 минут - и готово! Не забудьте промакнуть лишнее масло бумагой. Только где взять соус я не знаю...
ПС. Тоже обожаю эту "вредность"! 
|
Панировка у них какая-то мудреная, приходит к ним готовая. В составе указана кукрузная мука.(это я прознала от девочки, работающей там)
А какой соус Вы имеет ввиду?
Если сырный -то я открыла для себя этот (очень напоминает мне из макдака).

А вот кисло-сладкий не знаю чем заменить!  
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 00:12
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: В.О., ст. м Приморская
Сообщений: 1 141
|
Что бы не сухие получались, куриное филе, порезанное кусочками нужно "замариновать" в сливках с любимыми специями часа на 3-4. Держать в холодильнике, потом обжарить в панировке. Вкусненько и жариться минут 10, не больше  Ну а соус на вкус
__________________
Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90? А если мы? 25! И делайте что хотите: хотите- морковку жуйте, на дрожжах сидите, да хоть в «Растишку» макайте!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 00:44
|
#7
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Спасибо всем огромное
буду еще экспирементировать
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|