|
|
01.10.2009, 19:35
|
|
Элита
|
Эххх, бедный мой ребеночек или мы устали от походов по поликлиникам!
Девы, просто выговорюсь!
Бедная моя кнопка, я ее затаскала по поликлиникам..... каждый день! уже мы там вип клиенты))
Началось все с УЗИ ТБС, не обнаружили ядер у нас... Отправили к педиатру, педиатр к ортопеду, ортопед к физиотерапевту, ходим каждый день на свет, потом 2 недели будет кварц, потом еще 2 недели электрофорез....
А тут еще перед прививкой сдали анализы.... кровь идеальна, а вот моча..... лейкоцитов куча, слизь и какие-то бактерии....... пересдали, опять лейкоциты... теперь к нефрологу идти, говорит педиатр, что какая-то мочеполовая инфекция..... надо мазки сдать, УЗИ....О БОЖЕ!!!! Ей то за что????
Дай Бог здоровья вам и вашим деткам, девочки!
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:38
|
|
Старожил
|
Не переживайте, мамочка. А главное не надо мучить себя вопросом ЗА ЧТО, он риторический, на него все равно ответа нет и не будет.
У вас нет ядер, а у нас врожденный вывих. В поликлиниках мы столь же частый гость, как и вы, но еще и в здоровенных ортопедисеких шинах находимся с трех месяцев.
Что не мешает моему ребенку быть самой веселой, улыбающейся и дружелюбной девочкой: нас знают все медсестры, потому что ребенок очень спокойный, смеется и улыбается всем. Все ее любят.
Так что не переживайте. Я не думаю, что дети так уж страдают от похода по поликлиникам.
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:43
|
|
Наш человек
|
от похода в поликлинику все таки страдают больше мамы. тем себя и тешьте. Моя наоборот любит поликлинику,там интересно, людей много, всё новое,на стенах картинки.
Вам удачи,всё пройдет
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:44
|
|
Элита
|
моя зайка тоже бодра и весела, всех любит и всем улыбается!
я стараюсь не переживать, но это же невозможно, Вы наверное это прекрасно понимаете... особенно когда речь идет о здоровье твоего самого родного человечка!
Спасибо за поддержку, не болейте!
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:44
|
|
Элита
|
Терпения и сил вам!!!
Вы любите свою Машульку, а она вас! Вы делаете всё, чтобы она была здорова! Вы умница!
Доча только рада, что у нее такая мама! Пройдет время и всё наладится!
Здоровья вам!!! и счастья!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yorklizzi
моя зайка тоже бодра и весела, всех любит и всем улыбается!
я стараюсь не переживать, но это же невозможно, Вы наверное это прекрасно понимаете... особенно когда речь идет о здоровье твоего самого родного человечка!
Спасибо за поддержку, не болейте!
|
А вот могу сказать, чо детки очень чувствуют настрой мамы. Вы не переживайте, что нужно лечиться, вы настройте себя что все будет хорошо.
И все обязательно будет. Такие ведь детки бывают тяжелые, а у вас все пройдет, ничего страшного нет.
Здоровья вашей малышке.
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:46
|
|
Элита
|
Анютошка и heckly спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rapidash
А вот могу сказать, чо детки очень чувствуют настрой мамы. Вы не переживайте, что нужно лечиться, вы настройте себя что все будет хорошо.
И все обязательно будет. Такие ведь детки бывают тяжелые, а у вас все пройдет, ничего страшного нет.
Здоровья вашей малышке.
|
настраиваюсь) спасибо!!!
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анютошка
от похода в поликлинику все таки страдают больше мамы. тем себя и тешьте. Моя наоборот любит поликлинику,там интересно, людей много, всё новое,на стенах картинки.
Вам удачи,всё пройдет 
|
Мой сын тоже компанейский парень. Поход в поликлинику для него праздник! Ему-то кажется, что он в гости пришёл!  Да и меня особо визит к врачу не напрягает. После пребывания детской реанимации нам уже ничего не страшно! 
Вам, автор, терпения!!! Большинство мамочек проходит через что-то подобное, главное верить, что всё будет хорошо!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Мой сын тоже компанейский парень. Поход в поликлинику для него праздник! Ему-то кажется, что он в гости пришёл!  Да и меня особо визит к врачу не напрягает. После пребывания детской реанимации нам уже ничего не страшно! 
Вам, автор, терпения!!! Большинство мамочек проходит через что-то подобное, главное верить, что всё будет хорошо!!! 
|
спасибо!!
|
Цитировать ·
|