| |
|
02.11.2009, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Не жалоба, а просто повозмущаться...
Сходила сегодня последний раз к гинекологу 
Всю беременность всё было замечательно. И сегодня тоже: анализы, самочувствие, отёков нет, могу быстро ходить и носиться по лестницам. Сегодня исполнилось 39/40 недель (как в карте записано). Но за 12 дней набрала 2,3 кг. Как так - сама в шоке. Каюсь, ела, по рукам себя не била  Но не так, чтобы очень много. Кстати, потом взвесилась дома и у друзей, максимум получился в прибавке 1,8 кг. Понимаю, что лишку сожрала, но и в ЖК весы приврали.
ПДР у меня 3-го ноября.
В итоге врач выписывает мне направление в отделение патологии беременности с пояснением, что тендениция к перехаживанию (это мы ещё до 3-го числа не дожили!) и патологическая прибавка в весе.
Я говорю, мол, не хочу ложиться по направлению, отменно себя чувствую, малыш по моим ощущениям и по вашим анализам тоже. И вообще хочу последние деньки активно подвигаться-погулять, да и дома есть, чем заняться. И вообще норма беременности ПДР плюс-минус 2 недели. А врач в ответ, что это ваше дело, ваш ребёнок, а мы сейчас всех кладём на ДО и ОПБ, как только подходит срок по последнему дню месячных 
Я, в общем, решила, что пусть идут лесом со своими направлениями. Сходила на прогулку, ем свёклу, пью маложирный кефир. Периодически тянет поясницу и прижимает внизу живота. Так что мы сами решим, когда ехать сдаваться
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 22:03
|
|
|
Элита
|
удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 22:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asteroidea
Сходила сегодня последний раз к гинекологу 
Всю беременность всё было замечательно. И сегодня тоже: анализы, самочувствие, отёков нет, могу быстро ходить и носиться по лестницам. Сегодня исполнилось 39/40 недель (как в карте записано). Но за 12 дней набрала 2,3 кг. Как так - сама в шоке. Каюсь, ела, по рукам себя не била  Но не так, чтобы очень много. Кстати, потом взвесилась дома и у друзей, максимум получился в прибавке 1,8 кг. Понимаю, что лишку сожрала, но и в ЖК весы приврали.
ПДР у меня 3-го ноября.
В итоге врач выписывает мне направление в отделение патологии беременности с пояснением, что тендениция к перехаживанию (это мы ещё до 3-го числа не дожили!) и патологическая прибавка в весе.
Я говорю, мол, не хочу ложиться по направлению, отменно себя чувствую, малыш по моим ощущениям и по вашим анализам тоже. И вообще хочу последние деньки активно подвигаться-погулять, да и дома есть, чем заняться. И вообще норма беременности ПДР плюс-минус 2 недели. А врач в ответ, что это ваше дело, ваш ребёнок, а мы сейчас всех кладём на ДО и ОПБ, как только подходит срок по последнему дню месячных 
Я, в общем, решила, что пусть идут лесом со своими направлениями. Сходила на прогулку, ем свёклу, пью маложирный кефир. Периодически тянет поясницу и прижимает внизу живота. Так что мы сами решим, когда ехать сдаваться 
|
шлите ее в сад,кушайте и...удачных родов)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 22:13
|
|
|
Элита
|
Дома лучше  , я бы тоже не поехала на ДО .
|
02.11.2009, 22:16
|
|
|
Старожил
|
Может конечно они всех и кладут на ДО но я считаю, что если вы прекрасно себя чувствуете, то не чего там делать, надо отдыхать последние денечки  удачных родов, уже совсем скоро

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Я в эту беременность вообще 20 кг набрала, и перед родами где то за неделю отеки были. Но моя врач сказала, что если давление и моча в норме, то ничего страшного и родились мы в 40 недель.
А в роддоме бесплатно рожать будете? С врачом или акушеркой не договаривались?
И УЗИ когда последний раз делали?
|
02.11.2009, 22:24
|
|
|
Хранитель
|
А еще в беременность нужно взвешиваться на одних весах,иначе показатели и в самом деле могут скакать.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 22:51
|
|
|
Элита
|
удачи! Уже совсем скоро
|
02.11.2009, 22:57
|
|
|
Участник
|
Я седня тоже как "дура" послушала своего гинеколога. Ребеночку уже 40 недель, он уже весь в какашках задыхается, срочно в РД для родоразрешения!!! Это при том что она в курсе что когда были последние месячные я НЕ помню. Вообщем вызвали скорую, хорошо муж со мной поехал, с баулами, руки ноги трясутся, все думаю будут пузырь колоть а я еще морально не готова. Живот прихватывает камешком и т.д. Привезли меня в ВМА, посмотрели 2 врача говорят все ОКей, позвали Заведуюего, он тоже посмотрел. Ребятенок в порядке, шейка на 38 недель и пока не собирается, вообщем отправили нас домой беременность донашивать с диагнозом предвестники родов. Написали в отказе - нет показаний к госпитализации на ДО. На ДО не раньше чем через неделю!!!! )))) Завтра не знаю что с врачом сделаю...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Я в эту беременность вообще 20 кг набрала, и перед родами где то за неделю отеки были. Но моя врач сказала, что если давление и моча в норме, то ничего страшного и родились мы в 40 недель.
А в роддоме бесплатно рожать будете? С врачом или акушеркой не договаривались?
И УЗИ когда последний раз делали?
|
Да, буду рожать бесплатно. В Сосновом Бору с некоторых недавних пор отменили практику договорённостей с врачами и акушерами. Но тем не менее в последний год о нашем РД в основном хорошие отзывы.
На УЗИ меня последний раз направляли в 30 недель, когда в декрет уходила.
Я не знаю, насколько я буду вменяемая, когда самое главное начнётся, но уверена, что этот экзамен мы сдадим  
|
|
Цитировать ·
|