|
|
Результаты опроса: На какой возвраст вы себя ощущаете?
|
мне каждый год 17 лет
|

|
69 |
14.90% |
на свои года
|

|
104 |
22.46% |
младше на 5 лет
|

|
235 |
50.76% |
старше
|

|
33 |
7.13% |
другое
|

|
22 |
4.75% |
18.08.2009, 10:59
|
|
Элита
|
На какой возраст вы вы себя ощущаете?или спор с мужем
Вчера устроила себе мини шоппинг, толи у меня вкус дурной, или и правда глаз положить не на что...короче единственное, что мне понравилось это в United Colors of Benetton, откуда я довольная собой вышла с пакетами...только сев в машину, муж спрашивает "что, опять купила себе одежду для сорокалетних?"    (не кидайтесь помидорами) настроение сразу скатилось на ноль...я его спрашиваю- всмысле?, а он говорит, что я могла бы носить, что то со стразиками, юбочки, маечки итд итп, типо успеешь еще поносить "взрослые вещи", или ты юбочкии ласины будешь носить, когда сын в институт пойдет? ...      ну обидно чес слово...я ему сказала, что хоть мне и 24, но я не могу позволить себе носить розовые ласины под юбку, которая закрывает только пупок, потому, что я- уже мама 1.5 годовалого ребенка,и мне не 17 лет....вот теперь сижу и думаю, кто из нас  ...Ну я на самом деле себя девочкой не ощущаю, и нелепо себя буду чувствовать в другом стиле и стразиках....А на сколько вы себя ощущаете, моложе своих лет или идете в ногу с возрастом?
Цитировать ·
|
18.08.2009, 11:03
|
|
с Луны
|
Ээээ...мну 34, я мама двухлетней девочки и начальнеГ отдела в госучреждении  . К лету купила себе джинсовую юбку длиной 31 см.
А вообще - если вам комфортно в такой одежде - ну и не парьтесь
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 11:14
|
|
Золото
|
Вот у меня подобная проблема. Мне 27.
Я могу ходить по магазинам часами, так ничего и не выбрать. Мне не нравятся молодежные бренды. Я вечно ищу что-то, что можно и на работу ходить (у нас не строгий дресс код, но в джинсах нельзя), и чтобы под другую одежду подходило. Результат - гардероб состоит из всех оттенков серого и бежевого + 3-4 красные вещи.
Пригласи меня сейчас в клуб потанцевать - мне будет нечего надеть.
Может, у вас это связано с тем, что покупка маечки со стразами - это вроде как ни с чем не наденешь, да и куда... да и зачем... в итоге проходите мимо?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 11:18
|
|
Наш человек
|
26. ощущаю лет на 5 и то больше младше - мозгами  Не ношу лосины, стразы, рюшечки, бантики и прочую подобную пакость с тех пор, как сама выбираю себе одежду.
|
18.08.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Я могу ходить по магазинам часами, так ничего и не выбрать. Мне не нравятся молодежные бренды. Я вечно ищу что-то, что можно и на работу ходить (у нас не строгий дресс код, но в джинсах нельзя), и чтобы под другую одежду подходило. Результат - гардероб состоит из всех оттенков серого и бежевого + 3-4 красные вещи.
|
+1, хотя мне 35 и красное не ношу
Цитировать ·
|
18.08.2009, 11:23
|
|
Элита
|
Вы вполне можете вдруг захотеть все это розовенькое со стразиками - лет так после 35. 
Не заморачивайтесь - чего нра, то и носите.
Пыс: Может муж намекает на то, что денюжки надо экономить? Одежка для 40летних кажется ему подороже  .
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Пригласи меня сейчас в клуб потанцевать - мне будет нечего надеть.
Может, у вас это связано с тем, что покупка маечки со стразами - это вроде как ни с чем не наденешь, да и куда... да и зачем... в итоге проходите мимо?
|
вот..и надевать не куда ...почти ни куда не ходим, деть ни с кем не остается..даже чтоб сходить можно было куда ниб...да и эти бренды..  из далека еще смотрятся хоть как то, а в руки возьмешь...ужос...нитка на нитке (и это дорогие бренды даже) ,короче цена им 500 рублей по качеству...а ценники внушительные...
Цитировать ·
|
18.08.2009, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от geek
Вы вполне можете вдруг захотеть все это розовенькое со стразиками - лет так после 35. 
Не заморачивайтесь - чего нра, то и носите.
Пыс: Может муж намекает на то, что денюжки надо экономить? Одежка для 40летних кажется ему подороже  .
|
неееееееееее...мне кажется у него разгорается фантазия на тему тридцателетний и школьница (в моем лице) но это уже в Грачи)))))
Цитировать ·
|
18.08.2009, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
26. ощущаю лет на 5 и то больше младше - мозгами  Не ношу лосины, стразы, рюшечки, бантики и прочую подобную пакость с тех пор, как сама выбираю себе одежду. 
|
вот и я всегда сама себе одежду выбираю...и на тебе...
Цитировать ·
|
18.08.2009, 11:27
|
|
Мега-элита
|
ну я вас несколько постарше, не мама, правда, но из ОЧЕНЬ строгого госучереждения. Сижу вот в маечке с бабочками и в серебряных балетках и не парюсь.
Смешно, канечна, когда от тебя кто-то пытается отделаться и говорит: "Деточка, не до тебя сейчас". Приходится снимать очки и объяснять кто тут деточа))))
Кароче что в 24, что в 34. что в 44 (и т.п.) можно носить что красит и хорошо. Моя мама в свои 49 и кружавчики и розовое оч уважает. Идет ей замечатльно
|
|
Цитировать ·
|