Пропустила его ДР.. разозлилась как не знаю кто! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 20:12   #1
Яночка-малявочка
Активный участник

Пропустила его ДР.. разозлилась как не знаю кто!

Как обычно, моему второму Я (эгоистичному) требуется вправка мозгов

Вкратце ситуация следующая:
Встречаемся мы меньше года, хоть и знакомы уже 10
В самом начале мы поддерживали дружеские, не слишком близкие, отношения, а одно время даже не общались.
Весной этого года общение стало более тесным и я как-то спросила его о дате рождения - он ответил 16 ноября. Я сделал пометку в своем телефоне.

С тех пор мы встречаемся, довстречались до тогго, что он мне предложил вместе жить (после того как он доделает ремонт, это было в моей прошлой теме)

В конце октября начала уточнять, что мол, если не ошибаюсь, у тебя скоро ДР, а что бы ты хотел.. На что получила ответ - я не люблю этот праздник, на него дарят ненужные подарки, говорят неискренние поздравления те, кто до этого год не звонят..
я втихаря стала готовить подарок
Позавчера и вчера стала расспрашивать более настойчиво какие планы у него на понедельник (заказала ему курьерскую доставку) и в итоге получмла ответ - "так у меня был ДР 06 ноября"

я в шоке... обиделась на него... очень стыдно за себя (что не перепроверила 5 раз)... он тоже обижается, естессно...

его аргументы: мы работали в одной компании долгое время и личные данные были в свободном доступе на сенрвере, а также он мне некоторые документы пересылал с паспортными данными в одной из строк, фотку смешную свою в паспорте показывал - но я никогда на дату ДР не смотрела у меня уже был записан его ДР!!!

мои аргументы: во-первых, что за глупые шутки (он признался, что пошутил про 16е), во-вторых, если я еще в октябре намекала на его ДР, то можно было понять, что я что-то напутала и позвонить мне самому

я ведь так готовилась... не к празднованию, я его уже достаточно узнала, чтобы понять, что он не будет пир закатывать... а к тому, как подарю ему подарок - точно нужный и очень красивый
и как он обрадуется....

а получилось так нехорошо...
вот что вы думаете?
Яночка-малявочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 20:14   #2
*Женечка*
Мега-элита

Слов нет Вы не виноваты. Вы что обязанны помнить все дни рождения???Интересно он-то хоть когда у вас днюха "Как я зол"
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 20:14   #3
Princess Leia
Наш человек

Вручите что хотели. Какая разница когда праздник? Мне кажется в любое время приятно. Эдакий продолжительный ДР
Princess Leia is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 20:17
ответ для *Женечка* , на сообщение « Слов нет:wife::wife::wife::wife: Вы не... »
Яночка-малявочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Женечка* Посмотреть сообщение
Слов нет Вы не виноваты. Вы что обязанны помнить все дни рождения???Интересно он-то хоть когда у вас днюха "Как я зол"
ага он помнит он меня поздравлял последние годы

от этого еще тошнее...
Старый 13.11.2009, 20:19   #5
таРИта
Старожил

Досадное недоразумение! Бывает, не вешаться же! Предложите отпраздновать вдвоем еще раз.
таРИта is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 20:21   #6
Яночка-малявочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ganna88 Посмотреть сообщение
Вручите что хотели. Какая разница когда праздник? Мне кажется в любое время приятно. Эдакий продолжительный ДР
понятное дело, что вручу

только мне кажется, что раз он мне не позвонил в свой ДР, значит мое поздравление и подарок не так уж были важны и ожидаемы...

а с другой стороны - забудь он о моем дне рождения - я бы ни за что не стала напоминать

в общем, здравый смысл мой борется с эгоцентризмом
Старый 13.11.2009, 20:23   #7
таРИта
Старожил

А посмотрите, когда у него именины. Если рядом по календарю, поздравьте с именинами. У Александров, например, чуть не по 2 раза каждый месяц именины.
Старый 13.11.2009, 20:25   #8
таРИта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Воображулька Посмотреть сообщение
понятное дело, что вручу

только мне кажется, что раз он мне не позвонил в свой ДР, значит мое поздравление и подарок не так уж были важны и ожидаемы...

а с другой стороны - забудь он о моем дне рождения - я бы ни за что не стала напоминать

в общем, здравый смысл мой борется с эгоцентризмом
Нееее! Это как раз говорит о воспитанности, ему было неудобно напоминать. Смотрите на жизнь проще, честно скажите, да, недоразумение произошло, мне досадно, но я очень хочу тебя поздравить! И все будет замечательною
Старый 13.11.2009, 20:31
ответ для таРИта , на сообщение « Нееее! Это как раз говорит о... »
Яночка-малявочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от таРИта Посмотреть сообщение
Нееее! Это как раз говорит о воспитанности, ему было неудобно напоминать. Смотрите на жизнь проще, честно скажите, да, недоразумение произошло, мне досадно, но я очень хочу тебя поздравить! И все будет замечательною
я ему так и сказала что мне в итоге всё равно, когда у него день рождения - я хочу ему сделать приятное и я это сделаю
Старый 13.11.2009, 20:34   #10
таРИта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Воображулька Посмотреть сообщение
я ему так и сказала что мне в итоге всё равно, когда у него день рождения - я хочу ему сделать приятное и я это сделаю
Правильно! И пусть только попробует помешать!

Добавить сообщение