|
|
08.11.2009, 16:27
|
#1
|
Гость
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3
|
Пироги в микроволновке с конвекцей
Добрый день. очень нужен пракический совет. в новой квартире только мироволновка с конвекцией и грилем, духовки нет. А хочется иногда сделать пирог ну начиная с обыкновенной шарлотки, заканчивая акими-нибудь слоеными штучками....
пока пыталась сделать слоены пирог, пригорает верх, низ не пропекается до конца. Готовила в режиме конвекциипри темпиратуре 220. Ощущение, что на верхней решете пирогу высоко...
у кого есть опыт приготовления всяких разностей, буду благодарна за советы и маленькие хитрости)))
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 17:36
|
#2
|
Элита
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: пр.Непокоренных
Сообщений: 2 520
|
Я готовлю только в конвекции. При 40гр очень хорошо подходит дрожжевое тесто. Всегда пользуюсь нижней решеткой, готовлю при 200гр. Выпечка , по моим ощущениям, там дольше готовится чем в духовке. Очень нравятся слоеные язычки, тесто уже готовое и порезанное продается.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 01:38
|
#3
|
Частый гость
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 99
|
готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:05
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от Лена-Елена
готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой
|
аналогично, готовлю как и в обычной духовке, чтобы дно не было сырым, протвинь или форму нужно ставить на решетку, тогда будет пропекаться со всех сторон, а еще я всегда прокладываю дно формы пергаментом
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:36
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 7 788
|
Цитата:
Сообщение от Лена-Елена
готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой
|
фольга вроде бы противопоказана в микроволнухе...???
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:34
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Все зависит от режима, в котором готовите. Я в режиме ковекционной выпечки использую металлические формы.
Фольгу нельзя только при режиме "Микроволны".
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|