Пироги в микроволновке с конвекцей - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 16:27   #1
mashykla
Гость
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3
Пироги в микроволновке с конвекцей



Добрый день. очень нужен пракический совет. в новой квартире только мироволновка с конвекцией и грилем, духовки нет. А хочется иногда сделать пирог ну начиная с обыкновенной шарлотки, заканчивая акими-нибудь слоеными штучками....
пока пыталась сделать слоены пирог, пригорает верх, низ не пропекается до конца. Готовила в режиме конвекциипри темпиратуре 220. Ощущение, что на верхней решете пирогу высоко...
у кого есть опыт приготовления всяких разностей, буду благодарна за советы и маленькие хитрости)))
mashykla is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 17:36
ответ для mashykla , на сообщение « Пироги в микроволновке с конвекцей »
  #2
Tatsianic
Элита
 
Аватар для Tatsianic
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: пр.Непокоренных
Сообщений: 2 520


Я готовлю только в конвекции. При 40гр очень хорошо подходит дрожжевое тесто. Всегда пользуюсь нижней решеткой, готовлю при 200гр. Выпечка , по моим ощущениям, там дольше готовится чем в духовке. Очень нравятся слоеные язычки, тесто уже готовое и порезанное продается.
Tatsianic is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 01:38   #3
Лена-Елена
Частый гость
 
Аватар для Лена-Елена
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 99


готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой
Лена-Елена is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 13:05   #4
Марина888
Мега-элита
 
Аватар для Марина888
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763


Цитата:
Сообщение от Лена-Елена Посмотреть сообщение
готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой
аналогично, готовлю как и в обычной духовке, чтобы дно не было сырым, протвинь или форму нужно ставить на решетку, тогда будет пропекаться со всех сторон, а еще я всегда прокладываю дно формы пергаментом
__________________


Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 13:36   #5
галЬчонок&никки
Наш человек
 
Аватар для галЬчонок&никки
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 7 788


Цитата:
Сообщение от Лена-Елена Посмотреть сообщение
готовлю в ней так же как и в обычной духовке. И выпечку и мясо, да все. Использую нижнюю решетку или выстилаю сам противень фольгой
фольга вроде бы противопоказана в микроволнухе...???
галЬчонок&никки is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 15:34   #6
Ёёёлка
Наш человек
 
Аватар для Ёёёлка
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175


Все зависит от режима, в котором готовите. Я в режиме ковекционной выпечки использую металлические формы.
Фольгу нельзя только при режиме "Микроволны".
Ёёёлка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena