| |
|
28.08.2009, 15:09
|
|
|
Гость
|
слинг-шарф. удобно?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у кого есть слинг-шарф, его завязать самой вообще реально. Потому что на фотографиях, конечно, классно смотрится, и явно очень удобно там ребенка носить, но мне вот в слинг с кольцами не удается ребенка положить, а как же я его к себе привязывать-то буду?!
и актуален ли такой слинг зимой?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
может вам консультанта по слингам? я при покупке вызывала на дом,после чего очень активно,для меня, использовала с кольцами.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
Слинг-шарф очень удобен. И наматывать его научиться не так сложно, как вам кажется. Зимой еще как актуально, можно носить как под верхнюю одежду, так и на нее, только в таком случае размер шарфа должен быть побольше, и все.
Вы про сайт slingokonsultant.ru знаете? Там хорошие и подробные инструкции.
и на youtube множество роликов
http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Завязать самой вполне реально. Когда покупала слинг с кольцами - меня научила пользоваться консультант. А вскоре после купила слинг-шарф - научилась пользоваться легко сама благодаря инструкциям в интернете, прилагаемой к шарфу печатной инструкции и двд.
Только есть нюансы - надо понять что например ребенка в слинг с кольцами проще всего положить если сразу дать ему грудь. Тогда он успокоится и уснет. А в шарфе он тоже врядли сразу у Вас 3 часа подряд просидит. Я своего приучаю. Сидит 20-30 минут, головой вертит, ему нравится. А потом может запросто потребовать чтобы его достали. А может и 2 часа на мне прокататься. Не ждите от ребенка что он сразу полюбит часами так висеть на маме. А то сразу разочаруетесь и скажете что "мой ребенок не сидит в слинге".
Про зимой не подскажу - сами еще не пробовали. Но многие мамочки носят. Есть даже специальная одежда - слингокуртки.
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
У меня был зимой трикотажный - одевалась легко и ребенка тоже, но обе были взмокшие + вам надо обувь хорошую, чтобы не скользила, ну и слинг потоньше, не трикотаж ИМХО
учила одевять слинг меня консультант - все очень доступно и просто!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Автор, удобно!!! Тоже сначала боялась, потом постепенно все получилось
Цитата:
Сообщение от karpik
У меня был зимой трикотажный - одевалась легко и ребенка тоже, но обе были взмокшие + вам надо обувь хорошую, чтобы не скользила, ну и слинг потоньше, не трикотаж ИМХО
учила одевять слинг меня консультант - все очень доступно и просто!
|
А мне сшили слинговставку на куртку, так что мы не мокли
Про обувь - согласна
|
28.08.2009, 18:06
|
|
|
Гость
|
подскажите, где можно вызвать консультанта по слингам. У меня слинг с кольцами, но уложить туда ребенка не могу. Инструкцию подробно изучила. но все равно ничего не получается.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Njurka
подскажите, где можно вызвать консультанта по слингам. У меня слинг с кольцами, но уложить туда ребенка не могу. Инструкцию подробно изучила. но все равно ничего не получается.
|
Попробуйте мамарадовских позвать. Сайт mama-rada.ru Они еще вконтакте есть, группы слингомам.
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 21:12
|
|
|
Частый гость
|
Мы лежать не любим. Любим столбиком - с трех месяцев не представляю свою жизнь без слинг-шарфа. Главное, что ходить надо. Там и к соске подпривыкли, и без груди первый раз заснули)))
Кстати, завязывать научилась по инструкции. В этом деле практика нужна)))
|
29.08.2009, 01:01
|
|
|
Элита
|
Очень удобно. Завязывать не так сложно, я быстро насобачилась, никто не показывал. Есть варианты, которые можно сначала намотать, а потом туда ребенка запихивать, если уронить поначалу страшно  . Удобно, что можно носить под своей одеждой: похолодало - накинула, к примеру, шарф на себя и ребенка, зашла в магазин - сняла шарф, никто не мерзнет и не парится. Первые разы приматывала сонного ребенка, боялась скандала, сейчас уже наоборот: если надо успокоить - пихаю в слинг.
Цитировать ·
|