|
|
19.11.2009, 20:03
|
|
Ветеран
|
Нервы, беременность
Девочки, подскажите у кого как было и есть... Старшая так донимает (4 года девице) что срываюсь не по детски  Кричу так что потом горло болит, ремнём даже уже начала её прикладывать, до этого как-то терпела, сейчас не могу ( Сама на 7-м месяце, но это не гормоны, это просто у страшей кризис или что там...Я про другое, как такие нервы на пузожителя могут повлиять? То что преждевременные роды могут быть это я уже прочитала..а вот в смысле развития.. Или у кого была нервная беременность что потом? Пожалуйста, поговорите со мной
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Ksu
...ремнём даже уже начала её прикладывать, до этого как-то терпела, сейчас не могу ( Сама на 7-м месяце, но это не гормоны, это просто у страшей кризис или что там...
|
Не обманывайте себя. Причина - в Вас. Надо успокоиться и взять себя в руки.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛяБлонд
|
+200
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:15
|
|
Элита
|
Нервный ребенок может родиться,он же уже сейчас чувствует ваше состояние.
|
19.11.2009, 20:18
|
|
Хранитель
|
пустырник поможет, и спокойствие, спокойствие... не успокоитесь - потом вас ждут веселые ночки
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛяБлонд
|
вот не хотела разводить. Ккогда ребёнок отказывается САМ есть, САМ одеваться, расчёсываться, чистить зубы, истерики с киданием на пол с утра до вечера, чуть что налетает на родителей с кулаками, на улице упасть мордой в грязь -милое дело. Ну в этом случае конечно дело во мне в ком же ещё
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Ksu
Девочки, подскажите у кого как было и есть... Старшая так донимает (4 года девице) что срываюсь не по детски  Кричу так что потом горло болит, ремнём даже уже начала её прикладывать, до этого как-то терпела, сейчас не могу ( Сама на 7-м месяце, но это не гормоны, это просто у страшей кризис или что там...Я про другое, как такие нервы на пузожителя могут повлиять? То что преждевременные роды могут быть это я уже прочитала..а вот в смысле развития.. Или у кого была нервная беременность что потом? Пожалуйста, поговорите со мной 
|
У меня тоже была очень нервяная беременность. И старшей доче уже почти 4 года было, у неё был прямо пик непослушания, и вдобавок ещё с мужем своё дело открыли, денег туда вбухали мама не горюй, а отдачи первый год не было. Время года было зима-начало весны, слякоть, грязь, темно уже в пять вечера, я разрывалась между садиком, работой (вела всю бухгалтерию по фирме), еще и на сохранении пару раз полежала. Вспоминаю как страшный сон! Бедной Дашке моей от меня доставалось будь здоров, ремнем не била, но орала на нее к концу беременности как потерпевшая  , хоть и стыдно сейчас в это признаться. Мужу тоже доставалось  и очень часто. Они дома у меня по углам все ходили, чтобы мне под ноги не попасться  Прям мегера какая-то была.
Родилась вторая доча ОЧЕНЬ спокойная, спит-ест хорошо (тьфу три раза), все время нам всем улыбается, на руках не сидит постоянно, хотя я думала, что с таким моим настроением псих родится.
Нам сейчас полгодика, уже за третьим готова идти 
Переложите бОльшую часть обязанностей по воспитанию ребенка на мужа временно. Потому что по себе знаю, контролировать себя практически не получается 8(
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Ksu
вот не хотела разводить.
|
не надо оправдываться, зачем? Все у кого есть капризные детки - вас поймут. 
Просто если у вас нет возможности отдохнуть - то придется как-то мириться... Я например старшую дочку отвезла к свекрови на 3 месяца, или на выходные к маме, когда очень уставала.
И не тратьте нервы на интернет, тем более)
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
не надо оправдываться, зачем? Все у кого есть капризные детки - вас поймут. 
Просто если у вас нет возможности отдохнуть - то придется как-то мириться... Я например старшую дочку отвезла к свекрови на 3 месяца, или на выходные к маме, когда очень уставала.
И не тратьте нервы на интернет, тем более)
|
да спасибо ) не могу отправить я её, во-первых просто не могу -скучаю, во-вторых после бабушек это как минимуи 3 недели ещё больших нервов-там её балуют сильно. Да и хочу самой во всём разобраться на будущее, не юежать от проблем чтоли )
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vichko
У меня тоже была очень нервяная беременность. И старшей доче уже почти 4 года было, у неё был прямо пик непослушания, и вдобавок ещё с мужем своё дело открыли, денег туда вбухали мама не горюй, а отдачи первый год не было. Время года было зима-начало весны, слякоть, грязь, темно уже в пять вечера, я разрывалась между садиком, работой (вела всю бухгалтерию по фирме), еще и на сохранении пару раз полежала. Вспоминаю как страшный сон! Бедной Дашке моей от меня доставалось будь здоров, ремнем не била, но орала на нее к концу беременности как потерпевшая  , хоть и стыдно сейчас в это признаться. Мужу тоже доставалось  и очень часто. Они дома у меня по углам все ходили, чтобы мне под ноги не попасться  Прям мегера какая-то была.
Родилась вторая доча ОЧЕНЬ спокойная, спит-ест хорошо (тьфу три раза), все время нам всем улыбается, на руках не сидит постоянно, хотя я думала, что с таким моим настроением псих родится.
Нам сейчас полгодика, уже за третьим готова идти 
Переложите бОльшую часть обязанностей по воспитанию ребенка на мужа временно. Потому что по себе знаю, контролировать себя практически не получается 8(
|
вот и у нас то же... спасибо. я просто поговорить, уже наболело
|
|
Цитировать ·
|