|
|
30.11.2009, 16:43
|
|
Частый гость
|
Подруги мужа.
Вот собственно проблема, не знаю проблема ли, но вот есть то что есть.
у мужа есть несколько знакомых девиц, они некоторое время поработали в одном коллективе, с некоторыми он вместе учился, потом из судьба развела по разным организациям, дык проблема собственно в чем - муж регулярно с ними встречается (регулярно это раз в неделю, а если учесть что из несколько то соответствеено муж 2-3 дня в неделю после работы проводит вечера в обществе девушек , а не дома. Но, но не скрывает что встречается с ними, встречаются они в кафе на 2-3-4 часа. ну вообщем когда это преобрело масштабы завидной регулярности это начало меня напрягать. на мои замечания в адрес того что как бы это мне не нравится да и вообщем нехорошо - жена дома сидит, дите растит (4,5 мес) а ты регулярно с девушками встречаешься - мне было сказано - а что такого, я с ними дружу, не сплю, просто общаюсь.. типа ему это необходимо - привык на предыдущей работе. при этом с мужиками он встречается крайне редко и вообще говорит что ему с девушками интереснее общацо. круто конечно но говорить о необходимости общения женщине которая сидит дома с дитем и общается только с дитем.. Его подруги дамы незумужние, бездетные, ведущие вольный образ жизни. темы для общения (если верить мужу) профессиональное поприще и личная жизнь оных. типа он у них психолог... Главное что пока я работала, не сидела дома и прочее вытекающее из беременности и наличия ребенка - такого не было даже приблизительно похожего - приходил домой, изредка встречался с друзьями (раз в месяц-два - не чаще)
пыталась поговорить о том что мне это не нравится, я не против встреч но не так часто и вообще дружба между мужчиной и женщиной довольно часто заводит немного не в дружескую сторону. вообщем плавно это дошло практически до скандала, отвоевала время у него - последние 2 недели не ходит никуда. вот думаю как бы поумнее закрепить позиции.
сумбурно написала но просто трудно это все уложить в складный рассказ
чего я собственно хочу от ЛВ-разума - 1)поддержки 2) это вообще нормально, мегет я просто с ума схожу от дома сидения? 3) чего делать то?
з.ы. муж одет, накормлен, наглажен (ну без фанатизма, но вполне прилично), я имею 2 высших образования и всю жизнь считалась интересным собеседником.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 16:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовенка
вот думаю как бы поумнее закрепить позиции.
|
Закрепляйте-закрепляйте.... через годик переключится на встречи с друзьями-мужчинами... и от вас будет новый топик - мой муж много пьёт...
Если серьёзно... то задумайтесь, почему ему интересно общаться с другими женщинами, а не с вами...
Цитировать ·
|
30.11.2009, 16:50
|
|
с орбиты
|
сажайте дома мужа с ребенком а сами по кабакам с мальчиками
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 16:51
|
|
Наш человек
|
Мне бы такое точно не понравилось, и до мужа я бы свое недовольство довела.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 16:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Мне бы такое точно не понравилось, и до мужа я бы свое недовольство довела.
|
Ну довели бы недовольство... он бы засел за комп. игрушки или перед телеком сидел...
Цитировать ·
|
30.11.2009, 16:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SokNiko
Если серьёзно... то задумайтесь, почему ему интересно общаться с другими женщинами, а не с вами...
|
ожидала я таких постов, могу сказать что изменился образ жизни, у меня нету никаких новостей кроме того как покакал деть, и как я в очередной раз кулинарно выпендрилась - саму бесит, ну а что поделать.. придется временно побыть домохозяйкой. опять же в основном они общаются на тему бурной личной жизни девиц - согласитесь если я буду рассказывать мужу про свою бурную жизнь явно не оценит)) помусолить сплетни об общих знакомых - он сказал что ему это неинтересно. эх.. куда не кинь всюду клин. муж вроде неплохой, но откуда эти девушки повылезали....
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 16:57
|
|
Ветеран
|
как мне знакома эта проблема! Мой БМ один в один ваш - друзей мужчин у него не так много, так как к мужчинам друзьям, по его словам, у него завышенные требования... а с женщинами легче общаться, так как все, что от них нужно это, чтобы было о чем поговорить  вот так и общался - с приятельницами из института, работы, бывшей работы и т.д. и т.п. я бессилась ужасно. Мне так же было обидно, что я человек с двумя высшими, а ему интересней общаться с девушкой, которая у него в баре работает  Тоже заверял, что не спит и даже в мыслях этого нет, но ему нужно общение, он человек творческий, бла, бла, бла... Я пришла к выводу, что насильно его не привяжешь, скандалы разладили наши отношения... Единственный выход, это заняться чем-то, чтобы ему с вами было интересно, чтобы было о чем ему рассказать. С маленьким ребенком это проблематично, но хотя бы попробуйте на недельке выбираться куда-нибудь (на какие-то интересные курсы или тренингм) или побольше в нете сидите новости читайте, чтобы можно было что-то рассказать, что он не знает, что-то обсудить...
как то вот так
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SokNiko
Ну довели бы недовольство... он бы засел за комп. игрушки или перед телеком сидел...
|
Ну а по-Вашему, лучше молча терпеть? Каждому свое
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от piramida
Единственный выход, это заняться чем-то, чтобы ему с вами было интересно, чтобы было о чем ему рассказать.
|
+1
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SokNiko
Закрепляйте-закрепляйте.... через годик переключится на встречи с друзьями-мужчинами... и от вас будет новый топик - мой муж много пьёт...
|
наверно потому,что сидящая дома с ребенком жена никуда не денется уже,а а ягоды в ягодицах у мужичонки еще имеются.Чувствует в себе силы и потребности реализовать т.н. свой "потенциал".
Нормально так, женщина домом -семьей занимается, мужик с телками шляется, все легкой жизни ищет,и при этом женщина еще и думать должна,чем ж она так своему мужу не угодила, в чем б еще усовершенствоваться то...
ИМХО "свинья грязи везде найдет" и бесполезно взрослого мужикавзявать к разуму и совести,особенно если ее там нет. Не тратьте свои нервы-это главное.
|
|
Цитировать ·
|