Вопрос про овуляторный синдром (боли). - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 19:14   #1
emelena
Мега-элита

Вопрос про овуляторный синдром (боли).

Девочки, с чем может быть связано, что овуляторные боли продолжаются после овуляции? У меня с 13-го д.ц. начало тянуть ПЯ и поясницу, в этот же день были выделения как белок, сейчас уже 16-й д.ц., а все так же тянет, в правом боку (яичнике) даже сильнее стало , что это может значить, что О. не произошла или что образовалась киста ? Может у кого-нибудь такое было? Раньше когда была О., то либо не чувствовала, либо 1-2 дня тянуло.
emelena is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 19:38
ответ для emelena , на сообщение « Вопрос про овуляторный синдром (боли). »
Багирка
Наш человек

Видимо, овуля просто вот-вот будет. ЯБ появляется обычно за 3-4 дня до овуляции. Еще как вариант - перерос в кисту. Сходите на УЗИ, чтобы узнать точно. После овуляции уже ничего не болит, т.к. фоллик лопается.

Багирка is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 19:55   #3
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Видимо, овуля просто вот-вот будет. ЯБ появляется обычно за 3-4 дня до овуляции. Еще как вариант - перерос в кисту. Сходите на УЗИ, чтобы узнать точно. После овуляции уже ничего не болит, т.к. фоллик лопается.
Спасибо, схожу в ближайшие дни на узи, мне еще прописан Утрожестан с 16-го д.ц., а ведь его надо после О. принимать, а если она так и не произошла принимать его или нет?
Старый 20.01.2010, 20:34
Багирка
Наш человек

А БТ вы не измеряете? По ней сразу можно понять, была овуля или нет. Утрик лучше принимать убедившись, что фоллик лопнул.

Багирка is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 20:44
МагнОлька
Мега-элита

У меня тоже по нескольку дней болит.К сожалению образуется киста потом,но я не думаю,что это напрямую связано.К месячным она рассасывается,поэтому если хотите проверить,надо идти где-то на 21ДЦ на УЗИ.

МагнОлька is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 00:57
emelena
Мега-элита

Девочки, я не выдержала сходила на узи в ближайшую клинику, сказали, что овуляция была, образовалось ЖТ - 21 мм, на мой вопрос что же тогда тянет и болит ничего вразумительного узистка не ответила, что-то про то, что это могут быть и почки, но я сомневаюсь, т.к. на почки не жалуюсь (ттт), да и тянуть начало с 13 д.ц. когда обычно О. Вообщем, я даже не знаю, что и думать, а Вы как считаете, есть еще предположения?
Старый 21.01.2010, 00:58   #7
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
У меня тоже по нескольку дней болит.К сожалению образуется киста потом,но я не думаю,что это напрямую связано.К месячным она рассасывается,поэтому если хотите проверить,надо идти где-то на 21ДЦ на УЗИ.

Спасибо, уже сходила .
Старый 21.01.2010, 01:00
ответ для Багирка , на сообщение « А БТ вы не измеряете? По ней сразу... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
А БТ вы не измеряете? По ней сразу можно понять, была овуля или нет. Утрик лучше принимать убедившись, что фоллик лопнул.
Нет, БТ не измеряю, обычно по выделениям наблюдаю. Утрик думаю можно принимать, т.к. уже ЖТ узистка увидела, но почему же болит-то?
Старый 22.01.2010, 20:30
ответ для emelena , на сообщение « Нет, БТ не измеряю, обычно по... »
пухленький пупс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Нет, БТ не измеряю, обычно по выделениям наблюдаю. Утрик думаю можно принимать, т.к. уже ЖТ узистка увидела, но почему же болит-то?
У меня так часто бывает, что я овуляцию чувствую, а иногда такие боли, что ели хожу, хотя никаких кист нет. Я спрашивала у врачей, они сказали так бывает, хотя где-то через 1-3 всегда по разному после овуляции все проходит. Желаю Вам всего хорошего.
пухленький пупс is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 23:49
NastenaW
Ветеран

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Девочки, с чем может быть связано, что овуляторные боли продолжаются после овуляции? У меня с 13-го д.ц. начало тянуть ПЯ и поясницу, в этот же день были выделения как белок, сейчас уже 16-й д.ц., а все так же тянет, в правом боку (яичнике) даже сильнее стало , что это может значить, что О. не произошла или что образовалась киста ? Может у кого-нибудь такое было? Раньше когда была О., то либо не чувствовала, либо 1-2 дня тянуло.
а может это имплантационые боли? у меня так было перед Б
NastenaW is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение