|
|
08.12.2009, 19:33
|
#1
|
Элита
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1 642
|
КАК приготовитть судака целиком на НГ
Поделитесь рецептом.муж хочет красиво укаршенного судака ....( а может нужна другая рыба?  ) короче как в кино ..такая красивая....и вкусная  может кто понял ?
__________________
[/IMG] [/IMG]
Господи милость Твоя безгранична! Спаси и Сохрани моего сыночка.....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 22:52
|
#2
|
Ветеран
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: СПб ВО
Сообщений: 820
|
Можно приготовить в фольге
Рыбу, посолить, поперчить, внутрь положить, кольца лука, и укроп можно прямо веточками ,
Рыбку смазать оливковым или раст .маслом. Завернуть в фольгу , положить на протвень или на решетку и в духовку. За 5 мин до приго товления, сверху открыть форьгу. Пусть немного зарумянится. Готовится быстро, но все зависит какого размера судак.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 14:25
|
#3
|
Участник
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 141
|
А сколько держать рыбину в духовке. примерно.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 14:31
|
#4
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Поделитесь рецептом.муж хочет красиво укаршенного судака ....( а может нужна другая рыба?  ) короче как в кино ..такая красивая....и вкусная  может кто понял ?
|
Форель в духовке в фольге уж очень мне нравится
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 14:39
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 3 516
|
Заливное из судака очень вкусное.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:00
|
#6
|
Элита
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1 642
|
Девочки все спасибо конечно но я очень перепутала...муж то хочет ОСЕТРА...........
но чего то его цена и размеры меня смущают.....
предлагаю ему формель он ни в какую...а я бы форельку целиком ....эх
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 01:19
|
#7
|
с орбиты
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: СПб, Кировский р-н
Сообщений: 26 374
|
а я буду запекать судака или леща целиком, фаршированного кашей - в этот нг нащ стол будет русским.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:26
|
#8
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Про осетра я вам расскажу, он запеченый вообще никакой, чесс слово! Его вкус раскрывается или в заливном, или банально на пару с лимончиком.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:34
|
#9
|
Элита
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:56
|
#10
|
Элита
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1 642
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Про осетра я вам расскажу, он запеченый вообще никакой, чесс слово! Его вкус раскрывается или в заливном, или банально на пару с лимончиком.
|
да я это уже тоже поняла вычитав в инете....но както с ним мне даже возиться не охота...что бы поесть надо хотябы на два дня что бы его осталось...а те кот я видела в окее их за раз можно съесть да стоймость 600руб за кг смущает...
__________________
[/IMG] [/IMG]
Господи милость Твоя безгранична! Спаси и Сохрани моего сыночка.....
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|