Как убрать ночные кормления?! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 15:44   #1
Анэточка
Активный участник

Как убрать ночные кормления?!

Очень прошу помочь советом, кому удалось решить подобную проблему! Ребёнку почти 8 месяцев. Засыпает на ночной сон (на дневные в основном тоже) с грудью. Спит часа 2-3 в кроватке потом просыпается, начинает возмущаться, я беру его к себе в кровать и он виснет на груди до утра. Две ночи пытаюсь перекладывать после каждого кормления в кроватку, просыпается каждые 30-40 минут , ну максимум час! Я так понимаю, что он не есть хочет, а просто пососать грудь. В общем сил моих нет уже! Я практически не сплю, т.к. пребываю в позе "зю" на боку, что б деточка грудь не потерял Может смесь давать на ночь, так врядли это что то даст, т.к. перед сном он ест кашу и после этого спит часа 2-3, а потом просыпается и пошло-поехало всюночное наяривание сиси!
Пытаюсь понять, в чём кроется проблема - в том, что он привык засыпать с грудью и просыпается от того, что не обнаруживает её или в чём то другом? Приучать засыпать без груди или просто не давать грудь ночью?
В общем поделитесь опытом, пожалуйста! Потому что я уже настолько измотана, что подумываю вообще пораньше завязывать с ГВ. Дневные кормления меня совсем не напрягают, а вот ночь...!!!!!....

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 16:11
ответ для Анэточка , на сообщение « Как убрать ночные кормления?! »
Vice Versa
Космонавт

Вам сюды http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
я когда этот топик создавала была как и Вы на грани нервного срыва, от ночного бесконечного жрача
Старый 08.07.2011, 16:11
Кука-П.
Старожил

Я забила на это все. Научилась спать с ним, он к утру сосет не переставая. так что высыпаться пробую с 23 до 5-ти. в это время сосет редко и можно аккуратно вытащить изо рта. причина - зубы, впечатления дневные, переживания. Соску не сосет с рождения, так что "отрываться" ему не на чем, кроме как на сисе. жду, когда вырастет=) периодически бесит ужасно, но это длиться несколько дней, такие "засосные" совсем уж ночи, потом проходит. Подумывала раньше тоже как-то заканчивать ночью это все, но у него потребность такая - он не виноват, а я его мама и сильней его пока что. надо помочь моему малышу. Автор, понимаю вас очень сильно. Держитесь.Читала, что помогают более частые прикладывания днем.
Кука-П. is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 16:16
мнительный жираф
Хранитель

мне помог меня спас метод Эствиля

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 16:44   #5
Анэточка
Активный участник

Спасибо, пойду читать Как бы одолеть почти 400 страниц?!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Старый 08.07.2011, 16:48   #6
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Спасибо, пойду читать Как бы одолеть почти 400 страниц?!
да-да-да, Вы такая не одна мы там всем форумом пасемся бронируем места в дурке, занимайте очередь
Старый 08.07.2011, 16:54
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Очень прошу помочь советом, кому удалось решить подобную проблему! Ребёнку почти 8 месяцев. Засыпает на ночной сон (на дневные в основном тоже) с грудью. Спит часа 2-3 в кроватке потом просыпается, начинает возмущаться, я беру его к себе в кровать и он виснет на груди до утра. Две ночи пытаюсь перекладывать после каждого кормления в кроватку, просыпается каждые 30-40 минут , ну максимум час! Я так понимаю, что он не есть хочет, а просто пососать грудь. В общем сил моих нет уже! Я практически не сплю, т.к. пребываю в позе "зю" на боку, что б деточка грудь не потерял Может смесь давать на ночь, так врядли это что то даст, т.к. перед сном он ест кашу и после этого спит часа 2-3, а потом просыпается и пошло-поехало всюночное наяривание сиси!
Пытаюсь понять, в чём кроется проблема - в том, что он привык засыпать с грудью и просыпается от того, что не обнаруживает её или в чём то другом? Приучать засыпать без груди или просто не давать грудь ночью?
В общем поделитесь опытом, пожалуйста! Потому что я уже настолько измотана, что подумываю вообще пораньше завязывать с ГВ. Дневные кормления меня совсем не напрягают, а вот ночь...!!!!!....
мы на смеси - едим ночью один раз до сих пор

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 16:56
ответ для redgrape , на сообщение « мы на смеси - едим ночью один раз до... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
мы на смеси - едим ночью один раз до сих пор
всего один раз? да это ж рай на земле
Старый 08.07.2011, 17:04
machka_melkii
Гость

нам 3 месяца(искусственички), мы вообще ночью не едим. ложимся в 10-11 вечера и спим до 8-10 утра...

я свою малышку на ночь пеленаю и она спит как сурок... сначала ещё ей соску даю, она засыпает - выплёвывает и кайфует до утра
Старый 08.07.2011, 17:05
ответ для Vice Versa , на сообщение « да-да-да, Вы такая не одна:004: мы там... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
да-да-да, Вы такая не одна мы там всем форумом пасемся бронируем места в дурке, занимайте очередь
Пойду занимать
А вот у меня такой вопросик ещё (пока не осилила 400 стр ) - если мы через неделю уезжаем в отпуск, стоит ли попробовать применить тот же метод Эствиля прямо сейчас? Или из-за смены обстановки всё пойдёт насмарку?

Добавить сообщение