|
|
11.02.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Что бы такое придумать, чтобы ноги не мерзли?
а? что придумала наша текстильная промышленность? может какие-нибудь нанотехнологии есть уже?
у меня в эту субботу запланировано меропириятие на улице. Я уже нашла супер-туплые штаны и пуховик. А вот сапоги у меня одни... и, пусть они из кожи и с мехом, но на морозе в них долго не простоишь - промерзают. Идеальный, вариант, конечно - это купить валенки, но он отпадает, т.к во-первых, в валенках будет неудобно, а во-вторых: ну и куда я их потом дену? купить сапоги для полярников тоже не получится - ограничены финансы
может быть существуют какие-нибудь термоноски?  или лучше шерстяных еще ничего не придумали?

|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 11:38
|
|
Наш человек
|
Двойные стельки.
Положите ещё тёплые стелечки.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Ещё в детстве помогал следующий способ (это если сапоги достаточно просторны): берётся старая офицерская шапка (она из серо-голубого мутона) находятся на ней не полысевшие места и вырезаются из них стельки. Теплоооооооооо....
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 11:40
|
|
Хранитель
|
Знаю, что раньше рыбаки ноги в газеты оборачивали))))))
Про термоноски не знаю.
Похвастаюсь своими "достижениями"))))))
Я до первой беременности и родов была ужасная мерзлячка.
Ноги мерзли и в валенках в том числе.
Руки тоже всегда ледяные были
Как родила - вроде и не потолстела - а мерзнуть ПЕРЕСТАЛА))))))
Вот не знаю почему, а руки и ноги стали теплыми даже в холод
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
а? что придумала наша текстильная промышленность? может какие-нибудь нанотехнологии есть уже?
у меня в эту субботу запланировано меропириятие на улице. Я уже нашла супер-туплые штаны и пуховик. А вот сапоги у меня одни... и, пусть они из кожи и с мехом, но на морозе в них долго не простоишь - промерзают. Идеальный, вариант, конечно - это купить валенки, но он отпадает, т.к во-первых, в валенках будет неудобно, а во-вторых: ну и куда я их потом дену? купить сапоги для полярников тоже не получится - ограничены финансы
может быть существуют какие-нибудь термоноски?  или лучше шерстяных еще ничего не придумали?
|
Говорят валенки Куома очень теплые, а если еще с носками шерстяными, то точно будет тепло.Они до 39 размера в детских магазинах продаются, сейчас должна быть скидка.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
Знаю, что раньше рыбаки ноги в газеты оборачивали))))))
|
У меня мама так часто делала зимой, теперь покупаю ей обувь попросторнее и 2 пары стелек туда : одни с термоотражающим покрытием, вторые просто шерстяные.Кстати замшевые сапоги в сухую зимнюю погоду теплее кожанных.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Двойные стельки.
Положите ещё тёплые стелечки.
|
Из невероятного и непроверенного 
Мне подружка однажды советовала прокладки (по моему те, которые превращают жидкость в гель) положить под стельки.
Говорит тепло ногам. Но я не пробовала.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 11:56
|
|
Мега-элита
|
ух-ты, сколько вариантов!
у меня даже шерстяных носков нету, в обычных трикотажных хожу. Так что покупать все придется(прокладки, пожалуй, найду  ). Да и акция эта разовая... обычно я на морозе долго не стою. А тут несколько часов придется.
новую обувь покупать - это неинтересно. И в детские размеры я не влезу  лапа большая. А взрослыее - уже дорого. Надо в тысячу влезть. Искать распродажи уже нет времени, мероприятие в субботу.

|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
ух-ты, сколько вариантов!
у меня даже шерстяных носков нету, в обычных трикотажных хожу. Так что покупать все придется(прокладки, пожалуй, найду  ). Да и акция эта разовая... обычно я на морозе долго не стою. А тут несколько часов придется.
новую обувь покупать - это неинтересно. И в детские размеры я не влезу  лапа большая. А взрослыее - уже дорого. Надо в тысячу влезть. Искать распродажи уже нет времени, мероприятие в субботу.
|
Может на ДО объявление написать?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 12:03
|
|
Элита
|
Говорят, что еще мешки полиэтиленовые помогают, ну или бахилы. Но сама не проверяла)))
|
|
Цитировать ·
|