|
|
31.03.2010, 01:31
|
|
Элита
|
нужен совет мам, которые искали себе персонал через агентства
подскажите пожалста, какие плюсы и минусы в работе агентств вы обнаружили при сотрудничестве с ними?
устроил ли срок и качество обслуживания?
по каким параметрам отбирали агентство?
где его искали?
спасибки заранее
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.
Не бойтесь кого-то потерять. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Мне летом агенства втюхивали всех подряд.Нужны обязательно все свои требования сразу прописать в контракте.Не устраили цена вопроса и кандитатуры, поэтому выкрутились иначе.Агенства никакой ответсвенности не несет,многие кроме паспорта и липой сан книжки ничего не проверяют и не просят.Вообще конечно идеальный вариант получить няня по наследству от знакомых, сейчас близится лето и няни будут освобождаться.
Удачи в поисках!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Я позвонила в агентства, но пока не искала через них. Что сразу смутило, так это то, что они многие берут один месячный оклад в качестве оплаты за свои услуги. Размер оклада часто просто подгоняется к стоимости, которую агентство хочет взять как вознаграждение. Я предложила попробовать мне, как работодателю, самой договориться с няней о стоимости услуг, все же деньги я плачу,в ответ получила то, что так не пойдет. Пока ищу сама. Потом напишу что из этого получится.
Цитировать ·
|
31.03.2010, 22:42
|
|
Частый гость
|
агентства
основной плюс агентств в том, что они предоставляют замену при болезни няни или внезапном отказе няни работать. Еще они могут дать няню, которая уже работала от них в семье и жалоб на нее не поступало. Больше плюсов не вижу. Кандидатов особо не проверяют, деньги берут большие за услуги.
Я - няня.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 10:10
|
|
Басилея
|
Обращалась в агентство "Ваша тетя". Топик у них в этом разделе прикрепленный.
Обратилась изначально, потому что свои, ЛВ-шные
Сначала просто пользовалась их услугами, потом поработала у них как-то летом-осенью 2006 на подборе персонала по 4 часа в день 2 раза в неделю. Посмотрела изнутри, поверила еще больше. Теперь только их рекомендую.
Плюсы агентства для меня неоспоримы в каком плане: - отсеивают совершенно неадекватных нянь в плане внешнего вида, не допуская их до квартир
- проверяют, нет ли судимости и получают рекомендации с предыдущих мест работы
- обмениваются с другими агентствами "черными списками" пьяниц, воровок
- предоставляют нянь на замену, если постоянная няня заболела
- обязаны подобрать другую, если первая не устроила по каким-то причинам
- являются посредником между няней и мной, и мне не надо говорить с няней/домработницей о том, что она мне не подходит.
Сейчас продолжаю сотрудничать с агентством в плане подбора домработницы, экстренные няни мне пока не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от djes
Мне летом агенства втюхивали всех подряд.Нужны обязательно все свои требования сразу прописать в контракте.Не устраили цена вопроса и кандитатуры, поэтому выкрутились иначе.Агенства никакой ответсвенности не несет,многие кроме паспорта и липой сан книжки ничего не проверяют и не просят.Вообще конечно идеальный вариант получить няня по наследству от знакомых, сейчас близится лето и няни будут освобождаться.
Удачи в поисках!!!!
|
Ирин, а агентства эти как нашли, по какой рекламе?
не устроила цена - они запросили месяц зарплаты?
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.
Не бойтесь кого-то потерять. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zepesasha
Я позвонила в агентства, но пока не искала через них. Что сразу смутило, так это то, что они многие берут один месячный оклад в качестве оплаты за свои услуги. Размер оклада часто просто подгоняется к стоимости, которую агентство хочет взять как вознаграждение. Я предложила попробовать мне, как работодателю, самой договориться с няней о стоимости услуг, все же деньги я плачу,в ответ получила то, что так не пойдет. Пока ищу сама. Потом напишу что из этого получится.
|
а искали их из какого источника?
напишите обязательно как все получилось. или обращайтесь в личку-могу сильно помочь
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 21:01
|
|
Участник
|
Минусы пока денежные: - платить комиссионные, - отпускные надо тоже оплачивать; - в общем другие заранее договоренные оплачиваемые условия.
Плюсы: - замена при болезни; - отсеивают сильно неадекватных; черный список; - экономия времени; не надо повторять одно и то же всем подряд; - поверяют рекомендации прошлых мест работы; - обязаны подобрать пока не подберут... - не надо говорить самой "нет";
Я заплатила за договор на год 6000 при полной занятости няни. "Скидки бывают и на нянь, если оптом"- шучу.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коша и Риша
а искали их из какого источника?
напишите обязательно как все получилось. или обращайтесь в личку-могу сильно помочь 
|
Искала по поиску в инете, чтобы место расположения агентства было удобно мне. Думая, что и наням моего района эти агентства удобно расположены. Так обзвонила пяток агентств.
Цитировать ·
|
02.04.2010, 03:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zepesasha
|
А почему Вас смутило, что агентства берут плату за свои услуги? Благотворительностью здесь никто заниматься не будет... Любой труд должен оплачиваться, а это их работа. И не размер оклада подгоняется к стоимости, а наоборот. С Вас возьмут (в разных агентствах) от 70 до 100% оклада няни. Если берете няню на пол дня, то среднемесячную ее зарплату(приблизительно) и отдадите. И нет в этом ничего плохого. Не советую Вам брать няню с улицы, как никак, а агентства все же несут ответственность за свой персонал, да и с заменами Вам будет легче (опять же через них) решить проблемы на случай форс мажора. (Сама работаю в этой системе, потому и даю советы)
|
|
Цитировать ·
|