Помогите советом! По-моему ребенок проглатил кусочек пластмассы(((((((((((((((( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 00:50   #1
мама Владюши
Участник

Помогите советом! По-моему ребенок проглатил кусочек пластмассы((((((((((((((((

нам не давно исполнился годик. Сегодня стащил пульт со стола, и от крышки за которой находятся батарейки откололся кусочек который держит крышку, и я нигде не могу найти ее, вдруг проглатил. Мне страшно. звонила в скорую, дали трубку дежурному доктору, та сказла что если пьет нормально, тогда ничего делать не надо, но я все равно очень волнуюсь, все углы облазила и ничего не нашла, рылась в пылесосе, думаю вдруг утром отламал а я и не заметила... Поили его водичкой, а потом пытались вызвать рвоту, но ничего особо не получилось, кусает пальцы, вырвал совсем чуть-чуть...Девочки что делать????? уложила его спать, а сама не усну сегодня, так переживаю
мама Владюши is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 01:12   #2
kamochek
Активный участник

Да, ну что вы, выйдет завтра с какашками. Ничего страшного. Мы уже чего только не проглатывали, тьфу-тьфу-тьфу, зачем раньше времени волноваться. И уж тем более пытаться вызвать рвоту.
kamochek is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 01:19   #3
мама Владюши
Участник

я просто прочитала в интернете, что так делают. Судя по отколу на пульте края не очень ровные...
Старый 01.04.2010, 01:20   #4
zgsmail
Участник

у нас деталь от конструктора вышла через 3 дня
zgsmail is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 01:23
ответ для kamochek , на сообщение « Да, ну что вы, выйдет завтра с... »
r13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kamochek Посмотреть сообщение
Да, ну что вы, выйдет завтра с какашками. Ничего страшного. Мы уже чего только не проглатывали, тьфу-тьфу-тьфу, зачем раньше времени волноваться. И уж тем более пытаться вызвать рвоту.
+1 Мы вообще светодиодную лампочку от детского мобильника проглотили, паники моей не было предела и ничего на следующий день под вечер вышла. Главное следить чтобы не было подозрительного кашля и чего нибудь необычного в поведении ребёнка.
r13 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 01:24   #6
r13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама Владюши Посмотреть сообщение
я просто прочитала в интернете, что так делают. Судя по отколу на пульте края не очень ровные...
Тем более рвоту вызывать нельзя.
Старый 01.04.2010, 01:30
ответ для r13 , на сообщение « +1 Мы вообще светодиодную лампочку от... »
мама Владюши
Участник

Цитата:
Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
+1 Мы вообще светодиодную лампочку от детского мобильника проглотили, паники моей не было предела и ничего на следующий день под вечер вышла. Главное следить чтобы не было подозрительного кашля и чего нибудь необычного в поведении ребёнка.
он у нас еще и болеет, кашель мокрый, тут уж и не понять! а пластмаска маленькая мм 5 на 5...буду завтра шариться в памперсе
Старый 01.04.2010, 01:48   #8
молочная фея
Ветеран

у меня у подруги деть проглотил две батарейки круглые не маленькие...вышли через день.....а другая знакомая кнопку в какашках находила.....
молочная фея is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 01:55   #9
r13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от молочная фея Посмотреть сообщение
у меня у подруги деть проглотил две батарейки круглые не маленькие...вышли через день.....а другая знакомая кнопку в какашках находила.....
Батарейки это жесть т.к. в них содержится кислота. У меня у знакомой деть тоже глотал, так врачи как то доставали из желудка, а то мог быть ожог кислотой.После этой страшилки игрухи покупаю только где батарейки под надёжной крышкой.
Старый 01.04.2010, 02:27   #10
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Владюши Посмотреть сообщение
Когда что-то проглатывается ребенком, не рекомендуется ускорять процесс выведения рвотой или слабительными. Тем более, если края неровные, представьте, если такой острой штуке придать ускорение! Можно пораниить органы пищеварения! Нужно кормить ребенка пюрешками, чтобы пюре обволакивало инородный предмет, тогда он выйдет мягко и безболезненно скорее всего. Я бы понаблюдала за ребенком, ну и конечно исследовать какашки.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение