Кому-нибудь назначали медико-генетическую пробу крови перед назначением контрацептива - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 01:45   #1
Мамашка Юляшки
Ветеран

Кому-нибудь назначали медико-генетическую пробу крови перед назначением контрацептива

Где делали и сколько анализ стоил?? Посылают в Первый Мед.. незнаю как там лабаратория
Старый 06.05.2010, 10:11
ответ для Мамашка Юляшки , на сообщение « Кому-нибудь назначали... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
Где делали и сколько анализ стоил?? Посылают в Первый Мед.. незнаю как там лабаратория
Первый раз слышу. А в чем суть анализа? Для чего он?
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 23:36
niko4ka
Наш человек

тоже первый раз о этом слышу.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 14:48
ответ для niko4ka , на сообщение « тоже первый раз о этом слышу. »
гипербола
Элита

имеется ввиду, наверное, генетические анализы систем свертывания крови и метаболизма гомоцистеина, я их делала, правда, не в 1 меде, зато там делала всю остальную кровь, лаборатория , наверное, нормальноая (мне , как не специалисту трудно судить), правда, там очень заморочно: оформляешь сдачу в одном корпусе, сдаешь в другом корпусе, к тому же девушка , оформляющая платную сдачу, по-моему, сидит не на своем месте (обещали прислать результаты по мылу, в итоге еле уговорила прислать по факсу т то, как будто делают мне бесконечное одолжение, но такое отношения часто свойственно тем,к то работает в бюджетных учреждениях)
Старый 11.05.2010, 15:40   #5
Мамашка Юляшки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
имеется ввиду, наверное, генетические анализы систем свертывания крови и метаболизма гомоцистеина, я их делала, правда, не в 1 меде, зато там делала всю остальную кровь, лаборатория , наверное, нормальноая (мне , как не специалисту трудно судить), правда, там очень заморочно: оформляешь сдачу в одном корпусе, сдаешь в другом корпусе, к тому же девушка , оформляющая платную сдачу, по-моему, сидит не на своем месте (обещали прислать результаты по мылу, в итоге еле уговорила прислать по факсу т то, как будто делают мне бесконечное одолжение, но такое отношения часто свойственно тем,к то работает в бюджетных учреждениях)
А Вам назначали по какой проблеме? У меня после минимального кол-ва гормонов было подозрение на ТЭЛА (тромбоэмболия легочной артерии) Слава Богу не подтвердилась... нужно сделать этот анализ... гинеколог-эндокринолог не может назначить лечение Послали именно в Первый Мед
Старый 11.05.2010, 15:55   #6
mari_
Мега-элита

Цитата:
было подозрение на ТЭЛА (тромбоэмболия легочной артерии) Слава Богу не подтвердилась... нужно сделать этот анализ... гинеколог-эндокринолог не может назначить лечение Послали именно в Первый Мед

То есть, вас врач отправил в 1-й мед с рабочим диагнозом "ТЭЛА", чтобы подтвердить или исключить этот диагноз по данным анализов?

mari_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 16:27   #7
гипербола
Элита

Цитата:
А Вам назначали по какой проблеме? У меня после минимального кол-ва гормонов было подозрение на ТЭЛА (тромбоэмболия легочной артерии) Слава Богу не подтвердилась... нужно сделать этот анализ... гинеколог-эндокринолог не может назначить лечение Послали именно в Первый Мед
у меня в прошлом длительное "лечение" СПКя- КОК-ами, в настоящее время тот же СПКя, в прошлом году неудачная беременность. Из результатов - повышенный ВАТ и гомоцистеин и многочисленные поломки в генах (соответственно назначены антикоагулянты , в моей ситуации такие препараты нужно принимать уже стадии планирования, а не по факту обнаружения беременности).
Если бы все это выяснилось значительно раньше, не было бы "лечения" КОК-ами и , возможно, нормальная беременность
Старый 11.05.2010, 16:36
ответ для mari_ , на сообщение « То есть, вас врач отправил в 1-й мед с... »
Мамашка Юляшки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
То есть, вас врач отправил в 1-й мед с рабочим диагнозом "ТЭЛА", чтобы подтвердить или исключить этот диагноз по данным анализов?

Нет конечно... меня срочно на МРТ вне очереди отправили... анализ был назначен заведующей кардиологией им Алмазова уже после МРТ
Старый 11.05.2010, 16:40
гипербола
Элита

про цену забыла написать, за все про все (генетика + расширенная коагулограмма + еще дополнительные) около 7 тыр
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 17:07   #10
Мамашка Юляшки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
у меня в прошлом длительное "лечение" СПКя- КОК-ами, в настоящее время тот же СПКя, в прошлом году неудачная беременность. Из результатов - повышенный ВАТ и гомоцистеин и многочисленные поломки в генах (соответственно назначены антикоагулянты , в моей ситуации такие препараты нужно принимать уже стадии планирования, а не по факту обнаружения беременности).
Если бы все это выяснилось значительно раньше, не было бы "лечения" КОК-ами и , возможно, нормальная беременность
будем знакомы А мне не могут определиться ставить этот диагноз СПКЯ или все таки не ставить... мелкокистозные изменения яичников были...но увеличен только правый.. овуляция была каждый месяц такая болезненная что я лезла на стенкиэто уже после родов спустя несколько лет...прогестероновая недостаточность была и до беременности... и так далее....и еще куча.. предложили самым минимальным гормон. кольцом"Нова-Рингом" на тот момент попользоваться... попользовалась.... вылезло все что можно только... сначала стала голова болеть иногда... чем я совсем не страдаю... потом давление стало подниматься до 140... я думала коньки отброшу... допользовалась... отменила сразу и без врача..на гормонах.появилась нереальная отдышка и задыхалась просто...сердечко барахлило естественно с таким давлением.. рядом Кардиология Алмазова.. поехала на кардиограмму- все отлично.. и УЗИ... на УЗИ показало расчетное давление в легочной артерии повышено... говорю что с венами еще проблемы.. врач сразу направил на допплер.. а там практически тромбофлебит глубокой вены бедра.. вызвали тут же заведующую...все врачи видно перепуганы немного были... срочно на МРТ(БЕСПЛАТНО!! ПРИЧЕМ)...слава богу все обошлось... все врачи гинекологи-эндокринологи у которых я была анамнез собирали...но все равно все назначают гормональные контрацептивы... заведующая кардиологией меня к себе забрала под наблюдение.. сказала часто видит таких девушек после гормон контрацептивов у кого в 35 инфаркты.. у девушки беременной в 22 года инсульт случился..ни ее ни ребенка не спасли.. до беременности принимала тоже горм контрацептивы... анализы обычные гормоны ничего не показывают естественно.. на свертываемость я тоже постоянно сдавала и следила... Раиса Леонидовна считает что обязательно нужно сдать эту пробу для того чтобы знать... что может быть при синдроме отмены и можно ли вообще данной женщине принимать гормон контрацептивы.. это поначалу все у всех нормально.. а после отменыв начинаются другие проблемы со здоровьем.
Теперь если я без гормонов то вхожу в ранний климакс.. а если на гормонах искалечусь..

Добавить сообщение