прививки...как и где лучше??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 18:10   #1
Grechko Masha
Частый гость

прививки...как и где лучше???

Всем добрый день...моим деткам будет год и 4ре..родились в 36 недель весом 2830 и 2470...с самого начала,нам говорили,какие мы слабые и т.п....на первом приеме в поликлиники,узнав,что первый щипцовый...закатили глаза и заохали...потом проблемы с животами...угроза дцп у второй,которая ща бегает больше чем старшие дети и танцует вовсю..и снова простуды и орз...вообщем до сегоднялшнего дняу нас есть,только БЦЖ..хочу начать делать...и не знаю-куда податься в поликлинике-побаиваюсь...можно ли самим покупать вакцину???где найти,чтоб с этим притопать в поликлинику?как вы делали своим??
мы сейчас опять болеем((...и сопли на кулак наматываем..
Grechko Masha is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 18:31
ответ для Grechko Masha , на сообщение « прививки...как и где лучше??? »
Niffertity
Старожил

Мы после года начали делать. В клинике 21 век. Но у нас ДМС
Niffertity is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 19:47
ховрошечка
Элита

Мы не делали прививок. Я сделала только Бцж в 6 мес и все. Вот сегодня писала отказ от прививок до 7 лет.
Не уверена, что есть необходимость прививать детей, тк прививка не гарантирует того, что ребенок не заболеет. Много противоречивой информации, да и сама столкнулась с осложнением после прививки у старшей. У нее никто не признал осложнение, хотя недомогание у ребенка было сразу после вакцинации.
У подруги ребенок попал в реанимацию после АКДС. У них тоже не признали официально( , но ребенка спасли. ).
Это те случаи которые 100% знаю не понаслышке.
Так что мелким решила не делать. Во всяком случае пока.
ховрошечка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 20:44
kaikki
Активный участник

Мы делаем в Европейском Центре вакцинации на Фонтанке, перед прививками-всегда осмотр врача, не поверхностный, не для галочки, они же ответственность на себя берут за то,что ребь перед прививкой здоров, нас в прошлый раз развернули со слегка красными горлышками. щас уже подлечили,вот опять собираемся.

Как наше тело питается пищей, так и душа питается мыслями. Все зависит от того, какими мыслями будем ее кормить.
kaikki is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 21:23
Koshanenok
Хранитель

в нашей поликлинике нельзя приходить со своей вакциной, поэтому уточняйте как у вас с этим обстоит. У меня знакомая в купчино ходила с чеком из аптеки, что вакцина куплена вот-вот.... а вообще АКДС можно сделать много где: на Вавиловых в больнице дешевле, чем в ЕЦВ и тоже осмотры перед прививкой....

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 22:16
OLГA
Наш человек

Составьте индивидуальный график прививок, и с ним уже в какой-нибудь платный медцентр. Мы часть делали в ЕВЦ, часть в своей поликлинике. Упор на импортные вакцины, которые лучше очищены и легче переносятся.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
OLГA is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 00:33
Lenka_S
Мега-элита

Мы родились на таком же сроке и с таким же практически весом
Делаем все прививки в поликлинике импортными вакцинами...вот щас осталась ревакцинацию АКДС сделать и корь-паротит-краснуху тоже добить...и еще Хиб хочу...
Никогда осложнений не было, тьфу-тьфу...
Насчет осмотра в ЕЦВ-в поликлинике такой же нас никогда больных или после болезни не заставляли прививаться...а по деньгам значительно гуманнее
Старый 20.05.2010, 00:53
ответ для OLГA , на сообщение « Составьте индивидуальный график... »
Grechko Masha
Частый гость

Спасибо огромное,теперь картинка сложилась-завтра пойду запишу их к иммунологу,совместно составим план по прививкам,после выздоровления сдадим анализы и впиред!часть в ЕВЦ..остальное в поликлиники...со своими вакцинами......
Grechko Masha is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 18:16
Саtherine
Элита

Цитата:
Сообщение от Grechko Masha Посмотреть сообщение
Всем добрый день...моим деткам будет год и 4ре..родились в 36 недель весом 2830 и 2470...с самого начала,нам говорили,какие мы слабые и т.п....на первом приеме в поликлиники,узнав,что первый щипцовый...закатили глаза и заохали...потом проблемы с животами...угроза дцп у второй,которая ща бегает больше чем старшие дети и танцует вовсю..и снова простуды и орз...вообщем до сегоднялшнего дняу нас есть,только БЦЖ..хочу начать делать...и не знаю-куда податься в поликлинике-побаиваюсь...можно ли самим покупать вакцину???где найти,чтоб с этим притопать в поликлинику?как вы делали своим??
мы сейчас опять болеем((...и сопли на кулак наматываем..

Делаем прививки в поликлинике, т.к. нас устраивают те вакцины, которые есть у них+ нам разрешали приносить справку об осмотре от платного педиатра, то есть ни в каких очередях стоять не надо было.
Один раз не было Инфанрикса, мы покупали в аптеке, вакцину привезли нам на дом ( доставка бесплатно, а сама вакцина немного дороже, чем в других местах), но сама везти издалека я бы не решилась, т.к. у вакцин особые условия хранения, мы живём около поликлиники, так что сразу после доставки - прямиком в поликлинику отправились.
Если есть материальная возможность - то лучше всего, по-моему, в ЕЦВ.
Часть прививок - необязательных, которых нет в поликлинике, будем делать в ЕЦВ. Сама там прививалась от краснухи перед беременностью. Мне там понравилось.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 18:21
queenann
Ветеран

А не подскажете где можно составить индивидуальный календарь прививок? Нам сегодня год, записаны на первую акдс через неделю, но не пойдем -сопли ручьем я сама с температурой болею, да и хочется научного подхода, с иммунологом а не как педиатр назначит.
Мы пока только с БЦЖ
queenann is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение