|
|
13.09.2010, 11:41
|
|
Участник
|
Дурацкие выходные
Вот... блин..выхи прошли, а привкус остался. Спрашивается нафига поперлась с мужем и его дружками в местную забегаловку. спала б себе мирным сном вдвоем с ребятенком...нет ведь из вредности пошла!! То и получила..их пьяные рожи и приставания с глупыми разговорами, а на следующий день недосып, отвратное настроение и как следствие семейные разборки. В итоге: я плохая мать и жена!!! Т.к. ребенка не лю.блю, мне бы тока дорогие наряды, развлекалово, свобода, рестораны, клубы..А он типа хочет еще ДВОИХ!!!!! детей. И надо их делать прямо сейчас, а то время уходит, а мне МНОГО лет!!!!(их и правда не мало). И раз мне этого ничего не надо, то он готов забрать сына, снять мне жилье и дать мне свободу. Оспидя!!!! А я просто напросто хочу детя в сад и работать...т.е. не домохозяйкой работать..а заниматься тем, что приноси доход именно в денежном выражении. А рожать кучу в съемной халупе не считаю разумным.и хоть мне и говорится, что года 3-4 пройдет и будет собственное жилье, от этого легче не становится. утром деньги, как говорится, а вечером все остальное! естессно, все закончилось постельным примирением сторон, но вот выводы то я сделала..у каждого цели разные. И что теперь!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:45
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мышь
И что теперь!!!!!
|
Утопиться...
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Утопиться...
|
набрала ванну
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
ээээ,  ГКА
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:52
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Утопиться...
|
злой
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:54
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Мышь
Вот... блин..выхи прошли, а привкус остался. Спрашивается нафига поперлась с мужем и его дружками в местную забегаловку. спала б себе мирным сном вдвоем с ребятенком...нет ведь из вредности пошла!! То и получила..их пьяные рожи и приставания с глупыми разговорами, а на следующий день недосып, отвратное настроение и как следствие семейные разборки. В итоге: я плохая мать и жена!!! Т.к. ребенка не лю.блю, мне бы тока дорогие наряды, развлекалово, свобода, рестораны, клубы..А он типа хочет еще ДВОИХ!!!!! детей. И надо их делать прямо сейчас, а то время уходит, а мне МНОГО лет!!!!(их и правда не мало). И раз мне этого ничего не надо, то он готов забрать сына, снять мне жилье и дать мне свободу. Оспидя!!!! А я просто напросто хочу детя в сад и работать...т.е. не домохозяйкой работать..а заниматься тем, что приноси доход именно в денежном выражении. А рожать кучу в съемной халупе не считаю разумным.и хоть мне и говорится, что года 3-4 пройдет и будет собственное жилье, от этого легче не становится. утром деньги, как говорится, а вечером все остальное! естессно, все закончилось постельным примирением сторон, но вот выводы то я сделала..у каждого цели разные. И что теперь!!!!!
|
а че прям так и сказал...плохая жена и мать?
и че это вы ребенка прям дома оставили... и из вредности прям вот пошли?
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:56
|
|
Элита
|
А по мне муШ милашка, о детях думает и жену подгоняет чтобы дурью не маялась, а рожала. А пьяные рожи...куда ж от них денешься, всякое бывает.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:58
|
|
Активный участник
|
ну незнаю какой милашка, но вот что деток хочет еще молодец))
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КулЁма ))
а че прям так и сказал...плохая жена и мать?
и че это вы ребенка прям дома оставили... и из вредности прям вот пошли? 
|
ну не одного же оставила то!!! старшая дочь сидела..а что такого то..никто детей няням, бабушкам, родственникам не оставляет? все прям при них неотлучно сидят?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Мышь
ну не одного же оставила то!!! старшая дочь сидела..а что такого то..никто детей няням, бабушкам, родственникам не оставляет? все прям при них неотлучно сидят? 
|
 я просто спросила...успокойтесь... я тоже оставляю...младшую со старшим... и тоже иду...правда не из вредности))
Цитировать ·
|