Кровянистые выделения в I триместре: сигнал тревоги, но что делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2010, 19:24   #1
Дарья_
Участник

Кровянистые выделения в I триместре: сигнал тревоги, но что делать?

Девочки, может подскажите, что делать... У меня уже почти 11 недель, с некоторой периодичностью беспокоят выделения :то кровянистые, то желтоватые, что предпринять даже не знаю Началось все еще неделек в 4, в предполагаемые дни месячных, сделала УЗИ, но тогда в матке ничего еще не увидели, назначили сохраняющую терапию Дюфастоном. Вроде прошло. Через три недели появились кровянистые выделения, в итоге положили на сохранение в ЦНБ при 1м роддоме на Ваське, продержали там дней десять, покололи 4 дня папапаверин,по узи отслойки не увидели, сказали, что выделения из шейки матки. В какой-то день выделений стало больше, побежала к врачу, а он говорит: у тебя все хорошо, лежи. В итоге, после того, как меня выпустили из этого замечательного места буквально через два дня, выделения появились снова, пошла сделала УЗИ. Врач в ужасе сказал, где же вы были раньше, у вас плодное яйцо не растет, эмбрион на 8 недель, а оно - на 4, он же замрет скоро... У меня, конечно, истерика - полежала в больнице, называется. Ну назначили уколы прогестерона и ХГЧ. Врач в консультации сказала ждать... Спустя недельку для успокоения сделала УЗИ в другом месте : все замечательно, все развивается.. Вроде порадовалась. Но на следующий день вновь начались кровянистые выделения. Пошла к врачу, она сказала, что из шейки, но отправила вновь в больницу. Я же отказалась, зная, как там "лечат". В итоге вот уже пять дней светло-коричневая мазня... Вроде пью Дюфастон в больших дозах, витамины, свечи папаверина... А не проходит. Уже даже не знаю: в больницу что ли ложиться? Мне один врач сказал, что "выделения - это сигнал организма о том, что что-то не так", но вот что не так я понять не могу, а главное не знаю, причины. И, боюсь, что врачи ее тоже не знают... Может пройдет само собой? У кого-нибудь было? Чем еще лечили? Очень переживаю за масика
Старый 15.08.2010, 19:39   #2
Медной горы хозяйка
Мега-элита

А может уже скрининговое узи сделать? 11 недель всетаки.
Медной горы хозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 19:47   #3
Дарья_
Участник

На УЗИ уже записалась, на следующую субботу в МПЦ. Так что через недельку только узнаю, как он там....
Старый 15.08.2010, 20:05   #4
Новая Жизнь
Участник

В очередной раз в шоке от наших врачей
Дарья, к сожалению, ничего дельного посоветовать не могу...
Кулачков Вам, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 20:13   #5
Мама Кнопки
Мега-элита

А если попробовать к другому врачу платно сходить???
Что б все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные
Мама Кнопки is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 20:24   #6
супер мама
Активный участник

Да уж в такой ситуации даже не знаешь, что посоветовать. Но на вашем месте я все таки легла бы в больницу. Конечно понятно, что врачи у нас не супер, но все таки их чему-то учили в университетах. Может и найдется среди них какой-нибудь толковый. Удачи Вам.
супер мама is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 20:35   #7
asoliA
Небожитель

в центр планирования семьи и репродукции комсомола 4
хвалят врачей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.08.2010, 20:55   #8
Дарья_
Участник

спасибо большое за поддержку да, пожалуй, поищу еще какого-нибудь врача, n-го по счету)))
Дарья_ is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 21:00   #9
galchona
Активный участник

Может, эрозия выдает такие выделения? Не было раньше?
Надо срочно найти врача, кот. можно двоерять (прошерстите всех своих знакомых).
В больницу, если что, ложиться
galchona is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 21:12   #10
Дарья_
Участник

нет, эрозии не было... я склоняюсь к мысли, что это проблема с сосудами, есть склонность к тромбозу...так что больше всего боюсь, чтобы плацентарной недостаточности не было, но врачи как-то это мимо ушей пропускают Так что спасай себя сам!))))
Дарья_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение