|
|
11.11.2011, 13:00
|
|
Участник
|
Куда лучше в Котку или Лахти
Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать в Котку или Лахти, требуется купить подешевле комплект Reima, и в каком магазине.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цена Реймы фиксированная- указана на сайте, может кто и другое скажет?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
фиксированные -не фиксированные а распродажу никто не отменял 
купила в Котке Рейму -тек с 50 % скидкой и ещё такс-фри оформила 
129 .99-50%=65 евро -минус такс-фри..
в Котке в Халонене бывает такое.ещё в Name it бывают распродажи на Рейму(там-то я и купила за 50 %)
про Лахти ничего не скажу-не была.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:39
|
|
Элита
|
А у меня вопрос другой, едем в Котку, расскажите что в Халонен продают, стоит туда идти?Времени мало будет поэтому везде вряд ли попадем, нужна обувь зимняя на мужа и кое что из продуктов и бытовой химии, куда лучше пойти?И если без покупки выходишь, там как у нас через кассу просто выход или отдельный проход есть?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hostess
фиксированные -не фиксированные а распродажу никто не отменял 
купила в Котке Рейму -тек с 50 % скидкой и ещё такс-фри оформила 
129 .99-50%=65 евро -минус такс-фри..
в Котке в Халонене бывает такое.ещё в Name it бывают распродажи на Рейму(там-то я и купила за 50 %)
про Лахти ничего не скажу-не была.
|
но автор же сейчас собирается, есть сомнения по поводу зимней реймы на распродаже, или надо осень?
Во время распродаж была в разных магазинах (даже городах) где Рейму продают, так вот скидка на одну и ту же модель была везде одинаковая
Сейчас видела распродажные кепки Рейма с задником (защита плеч) в антиле - супер вещь, мне очень понравилась. Осень может еще где-то осталась распродажная, но , кажется, уже все раскупили
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вероникочка
но автор же сейчас собирается, есть сомнения по поводу зимней реймы на распродаже, или надо осень?
Во время распродаж была в разных магазинах (даже городах) где Рейму продают, так вот скидка на одну и ту же модель была везде одинаковая
Сейчас видела распродажные кепки Рейма с задником (защита плеч) в антиле - супер вещь, мне очень понравилась. Осень может еще где-то осталась распродажная, но , кажется, уже все раскупили
|
я купила 30 декабря как сейчас помню.там в Нейм ит была ликвидация товара-а это дело стихийное.если интересует конкретная скидка(это 20 % обычно )-то в Тенаве Писта в Лапе.это то на что можно рассчитывать прямо завтра.всё остальное-как повезёт.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:25
|
|
Мега-элита
|
30 декабря - это уже НГ распродажи
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероникочка
|
да, нужна зимняя рейма. А так получается во всех магазинах одинаковые цены на комплекты?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataliaSK
да, нужна зимняя рейма. А так получается во всех магазинах одинаковые цены на комплекты?
|
да, Вы сайт Реймы откройте и выбирайте финский язык - там будет с ценами
еще можно сайты магазинов посмотреть, может где и есть скидка, только про наличие неизвестно, да и рано еще для распродажи зимних комбезов
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataliaSK
Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать в Котку или Лахти, требуется купить подешевле комплект Reima, и в каком магазине.
|
если быть абсолютно точным то так
Цитата:
Сообщение от Вероникочка
Цена Реймы фиксированная- указана на сайте
|
ибо все остальные цены как сказала Вероникочка-новогодние распродажи.
|
|
Цитировать ·
|