|
|
17.10.2010, 02:43
|
|
Ветеран
|
Прививать или не прививать - вот в чем вопрос!
Смотрела сегодня передачу жуткую про прививки. В общем там всяческие жуткие истории против прививок и лекарств для малышей.
Сынуля недавно грипповал, естественно следовала всем советам педиатра и лечила лекарствами. А после этой передачи как-то жутковато стало...
Мне моя мама в детстве не делала никаких прививок до школы. Могу похвастаться, что почти вообще не болела даже мелкими простудами до институтских времен. Но это может и следствие того, что жила загородом (Свежий воздух и все такое), а кокраз в институт приходилось ездить в Питер.
Так вот, вы как лечите своих детей? Не пугают побочные эффекты в инструкциях лекарств?
Есть ли такие сельчаки, которые отказывались от вакцинаций? Может среди нас есть врачи - поделитесь мнениями!
|
|
|
17.10.2010, 03:34
|
|
Элита
|
Ну, прививать или не прививать ребёнка - это каждая мама должна решить сама! Мне лично страшнее не прививать! А вообще, было очень много темок про прививки, попробуйте воспользоваться Поиском!!! Удачи!
|
|
|
17.10.2010, 03:52
|
|
Активный участник
|
Да-да,и программка,конечно,была по Н*тВ,а еще там ранее советовали ничего не есть,не пить и т.д. список до бесконечности.Давайте,лучше и не рождаться тогда вовсе.И г-жу там всем уже известную показывали-антипрививочницу.А,может,кому-то и хорошо будет от того,что русский народ еще и лечиться перестанет.Вернемся в каменный век.
А вообще много тем про прививки на ЛВ.Очень много.
|
|
|
17.10.2010, 03:56
|
|
Космонавт
|
Смотрела я сегодня эту передачу. Мне вот интересно будет ли нести ответственность руководство канала НТВ если кто-то после просмотра откажется от антибиотиков или от прививок??? Столько бреда не слышала давно, а уж обобщения какие
|
|
|
17.10.2010, 03:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Lera
Смотрела сегодня передачу жуткую про прививки. В общем там всяческие жуткие истории против прививок и лекарств для малышей.
Сынуля недавно грипповал, естественно следовала всем советам педиатра и лечила лекарствами. А после этой передачи как-то жутковато стало...
Мне моя мама в детстве не делала никаких прививок до школы. Могу похвастаться, что почти вообще не болела даже мелкими простудами до институтских времен. Но это может и следствие того, что жила загородом (Свежий воздух и все такое), а кокраз в институт приходилось ездить в Питер.
Так вот, вы как лечите своих детей? Не пугают побочные эффекты в инструкциях лекарств?
Есть ли такие сельчаки, которые отказывались от вакцинаций? Может среди нас есть врачи - поделитесь мнениями!
|
Для тех кто против прививок есть топ.
Я сторонник традиционной медицины, но разумной медицины, а значит лекарства только в случае действительной необходимости, прививки только здоровому ребенку.
Кстати, я - медик.
|
17.10.2010, 08:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natabux
прививки только здоровому ребенку.
Кстати, я - медик.
|
Вот мы хотим делать Пентаксим, а нам говорят - сначала ЭЭГ, потом НСГ, потом, может быть... и как спасать от заразы неврологических детей?
|
|
|
17.10.2010, 10:34
|
|
Старожил
|
я тоже эту передачу смотрела, так страшно стало, хотя о многом уже слышала и не раз...  на деток из сюжетов просто без слез смотреть не могла
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
|
|
|
17.10.2010, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Естественный иммунитет-хорошо,если ты где-нибудь в Краснодаре живешь,где посади палку-а через год она плодоносить начнет.
У нас же настолько климат противный....Вчера ехали по трассе А114 с ЧереповцаЯрославль-ппц,снежная пурга в прямом смысле слова!А в Питере-осень...Ну вот и как тут жить?В Москве были-тоже ветрюга,снежок пробивается....И это в октябре.
Я за прививки,но типа пентаксима.
|
|
17.10.2010, 10:43
|
|
Активный участник
|
я за прививки, особенно от "страшных" болезней, от которых ооочень плачевные последствия
а про передачи  , нужно фильтровать
|
|
|
17.10.2010, 10:43
|
|
Ветеран
|
смотрела передачу. там, коненчо, стращать мастера, но по-моему, Вы не совсем верно поняли посыл. они не против прививок агитировали, а за РАЗУМНОЕ их применение. т.е. перед тем, как сделать, обязательно выяснить, ЧТО именно вам собираются ставить за вакцину и главное, чтобы ребёнок был АБСОЛЮТНО здоров в момент вакцинации. я лично не против прививок, но когда некоторые "врачи" меня уговривают сделать прививки моему малышу с атопичной кожей, все стройными рядами идут сами знаете куда.
|
|
|