|
|
18.10.2010, 15:01
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Где-то на Юго-Западном полюсе
Сообщений: 431
|
Из какой рыбы получается самый вкусный рыбный суп?
Чтоб был не очень жирный и не костлявый. И если кому не лень поделитесь рецептиками.
__________________
Хочешь,что бы ребенок был хорошим  - сделай его счастливым !!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:54
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Культурный север города
Сообщений: 7 657
|
Из консервов 
Вообще, не жирный...И ни разу не костлявый
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 17:53
|
#3
|
Элита
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Из консервов 
Вообще, не жирный...И ни разу не костлявый 
|
+1000!
Из свежей форели тоже нормально получается.
__________________
У меня феноменальная память. Если я Вас всё ещё помню, значит, Вы - феномен.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:19
|
#4
|
Активный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Где-то на Юго-Западном полюсе
Сообщений: 431
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Из консервов 
Вообще, не жирный...И ни разу не костлявый 
|
Что-то не понравился мне суп из консервов, покупала далеко не дешевые(форель) , но в банке одни хвосты и околожаберное "мясо"
__________________
Хочешь,что бы ребенок был хорошим  - сделай его счастливым !!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:32
|
#5
|
Участник
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 127
|
А я варю иногда из консервов - скумбрии или сардины, мне нравится
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:34
|
#6
|
Элита
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: м. Ломоносовская, м.Сенная
Сообщений: 2 657
|
Люблю из форели, из судака.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:57
|
#7
|
Участник
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: ст.м. Дыбенко
Сообщений: 194
|
из консервов - люблю сайру
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:23
|
#8
|
Элита
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Колпино, пл. Коммуны
Сообщений: 2 260
|
Из консервов не нравится совсем 
Из судака неплохо, лучше с головой варить (потом можно ее и не есть).
В старинных рецептах в ухе варили несколько видов рыбы, включая окуней, ершей, судаков, осетра. Считается, что вкуснее уха из мелкой рыбы. А для "мясистости" добавляется какая-нибудь крупная рыбина.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:21
|
#9
|
Элита
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1 803
|
Из форели, картошечка, лучок и укроп. Вот и весь вкусный суп. Можно сливок добавить, можно сметанки.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:46
|
#10
|
Активный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Где-то на Юго-Западном полюсе
Сообщений: 431
|
Цитата:
Сообщение от Цветана
Из форели, картошечка, лучок и укроп. Вот и весь вкусный суп. Можно сливок добавить, можно сметанки.
|
Первый раз слышу что в рыбный суп кладут молочное, это для меня как молоко с селедкой. Как-нибудь попробую так приготовить.
__________________
Хочешь,что бы ребенок был хорошим  - сделай его счастливым !!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|