|
|
11.12.2010, 00:16
|
|
Ветеран
|
Помогите выбрать автокресло
В общем, наш малыш вырос и настала пора менять кресло. Я понимаю, что многие сейчас скажут, что на этом деле экономить не стоит, но мы ограничены в средствах, поэтому я перед выбором этих моделей:
|
11.12.2010, 00:27
|
|
Наш человек
|
Вы просите помочь вам определиться с цветом? Если да, то все зависит от того кто ваш ребенок, какой цвет салона и т.д. Если вы хотите купить кресло, чтоб не платить штрафы, то можите вообще не заморачиваться и купить самое простое за 2 т.р. Если вы хотите максимально обезопасить жизнь вашего ребенка в случае ДТП, то следует рассмотреть другие модели кресел, это не та вещь на которой стоит экономить.
З.Ы. Это серьезно.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 00:33
|
|
Ветеран
|
а что это за фирмы?по фото не понятно
купите на ДО не новое, но приличного производителя, и лучше с изофиксом
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Вы просите помочь вам определиться с цветом? Если да, то все зависит от того кто ваш ребенок, какой цвет салона и т.д. Если вы хотите купить кресло, чтоб не платить штрафы, то можите вообще не заморачиваться и купить самое простое за 2 т.р. Если вы хотите максимально обезопасить жизнь вашего ребенка в случае ДТП, то следует рассмотреть другие модели кресел, это не та вещь на которой стоит экономить.
З.Ы. Это серьезно.
|
А чем вас не устраивают эти модели?
|
11.12.2010, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жена Кота Леопольда
а что это за фирмы?по фото не понятно
купите на ДО не новое, но приличного производителя, и лучше с изофиксом
|
Первые два Bertoni, третье Babyhit Carina. Просто не хочется б/у. А изофикс, это же вроде изначально в машине что-то такое должно быть
|
11.12.2010, 00:57
|
|
Banned
|
Чтобы определиться посмотрите краштэсты
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 01:33
|
|
Ветеран
|
Я бы сэкономила почти на всем,кроме жизненно важных вещей,но купила бы ребенку хорошее кресло.
Впрочем,в свое время, так и делала.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 01:51
|
|
Ветеран
|
Дело в том, что я не понимаю, в чем разница кресел. У Них крепления другие? Его же держит ремень безопасности местный и от него многое зависит
|
11.12.2010, 02:08
|
|
Ветеран
|
Вы просто в поисковой системе наберите запрос про краш-тесты.Там есть описания,как ведут себя автокресла разных фирм и моделей в случае аварии.
P.S.Когда выбирала автокресла для своих детей, пару месяцев "штудировала" интернет.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катетинка
Дело в том, что я не понимаю, в чем разница кресел. У Них крепления другие? Его же держит ремень безопасности местный и от него многое зависит
|
Разница в том, что хорошее кресло убережет от травмы, а плохое - развалится на запчасти от удара и хорошо, если не нанесет дополнительных повреждений. Поглядите краштесты: у некоторых конструкция такова, что при ударе неизбежны травмы шеи, другие сконструированы так, что при заднем/фронтальном ударе практически гарантировны повреждения/переломы ног. Автокресла одинаковы только внешне, как Мерседес и Лада Калина: 4 колеса, кузов, зеркала, дворники, ездят на бензине... но в эксплуатации ведут себя немного по разному
Если бы многое зависело от ремня - достаточно было бы положить подушку под попу и адаптер ремня на пузо  Но, как мы знаем, это не спасает

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|