|
|
20.02.2011, 10:12
|
|
Элита
|
Скатываются тени. Что делать?
Проблема вселенского масштаба!
Тени лореалевские, но, зараза, скатываются ужасно! пользуюсь увлажняющим кремом, пользуюсь тональником и пудрой.
Посоветуйте, что можно сделать? Каким таким волшебным средством помазаться, чтобы тени не скатывались и карандаш д/глаз не мазался. Я ужо замучалася вся
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 11:29
|
|
Наш человек
|
А у меня вот строение века такое-все скатываются, хоть Лореаль, хоть Пупа, хоть Герлен, хоть Мак. Правда последние две марки часа через три тока начинают складироваться в веки. И никакие базы мне не помогают. Что делаю-беру с собой ватную палочку и в определенный момент в складке века просто аккуратно стираю скопившееся. И снова часа на три-четыре можно забыть проблеме.
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
1.база под тени существует. и вообще, основа под мейк - важная составляющая опрятного ухоженного вида. для глаз (для век, конечно же  ) я иногда использую детскую присыпку (она же-тальк, она же - прозрачная пудра, на которую мне тупо жаль денег, т.к. состав один - тальк + отдушки)
2. возможно, большое кол-во наносите разно компонентной косметики? разно структурной то бишь?
3. карандаши для глаз можно сверху тенями сухими аккуратненько присыпать кисточкой.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 15:50
|
|
Элита
|
аналогичная проблема, я вообще отказалась от теней.
пользуюсь только тоном, румянами, тушью и блесками для губ.
Ну и если куда-то идти, то могу стрелки нарисовать жидкой подводкой, только она у меня и не мажется и не растекается.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
аналогичная проблема, я вообще отказалась от теней.
пользуюсь только тоном, румянами, тушью и блесками для губ.
Ну и если куда-то идти, то могу стрелки нарисовать жидкой подводкой, только она у меня и не мажется и не растекается.

|
оойй! подводку мне в руки нельзя давать - руки кривые 
енто будет не линия, а волна!!!   
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 17:24
|
|
Участник
|
Из опробованных баз под тени Люмине реально помогла (строение века то же не позволят теням надолго задерживаться). Попробуйте, 280 руб. не такая большая сумма.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 17:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
А у меня вот строение века такое-все скатываются, хоть Лореаль, хоть Пупа, хоть Герлен, хоть Мак. Правда последние две марки часа через три тока начинают складироваться в веки. И никакие базы мне не помогают. Что делаю-беру с собой ватную палочку и в определенный момент в складке века просто аккуратно стираю скопившееся. И снова часа на три-четыре можно забыть проблеме.
|
А Мэри Кэй пробовали? Я применяю под тени основу (она также подтягивает верхнее веко), но и без нее с тенями нет проблем.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:30
|
|
Наш человек
|
На Мэри Кей у меня аллергия. А так пробовала на базы Кларанс, Люмине и Герлен.Я даже не то, чтобы жалуюсь, все равно тени -то использую, ибо качественные тени держатся хорошо и так, не сыпятся, отлично растушевываются, но все равно скатываются в веки, не сильно, но тем не менее. Так шо просто дружу с ватными палочками.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синьорита Паразито
|

да нееее, приспособиться можно !!!!
тем более сейчас есть не только классическая подводка, а гелевый лайнер, такая маленькая коробочка (типа крема для век)
там кремообразная подводка, к ней прилагается кисточка.
Как будто карандашом рисуете, только макаете кисть в подводку.
Вот такая
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 23:38
|
|
Banned
Адрес: Н.Ополчение (Ветеранов), часто бываю на Ленинском пр-те
|
Цитата:
Сообщение от Мина
А Мэри Кэй пробовали? Я применяю под тени основу (она также подтягивает верхнее веко), но и без нее с тенями нет проблем.
|
+1, я тоже пользуюсь средством от Мери кэй уже несколько лет. Хорошая вещь и на долго хватает
|
|
Цитировать ·
|