Срочно!!!!!!! Нужна помощь!!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 01:37   #1
Н@тулечичек
Частый гость

Срочно!!!!!!! Нужна помощь!!!!!

Девочки очень нужен совет.
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Но вот сегодня началось ЭТО.....
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
Может кто сможет помочь каким-нибудь советом??
Н@тулечичек is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:41
ответ для Н@тулечичек , на сообщение « Срочно!!!!!!! Нужна помощь!!!!! »
Айона
Наш человек

Уж лучше в скорую, чем ждать 11 числа. Ведь УЗИ у платного врача тоже придется ждать.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:49
mamaelena2010
Активный участник

Эти выделения могут быть чем угодно и имплантацией и угрозой. Если в больницу, а будут ли там УЗИСты на праздниках? Но факт, что если это кровотечение, уколют препараты прогестерона и капельницы с кровеостанавливающим сделают.
Можно завтра платно куда нить бежать, но это время.
Так что лучше в больницу , если узи и не сделают, то помощь окажут, если все будет ОК, под расписку уйти.
mamaelena2010 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:51
yanola
Наш человек

Я бы пошла к платному врачу, там сразу и узи сделают. Собственно две беременности начинались с таких же проблем. Первый раз уехала на скорой - незабываемые воспоминания о наплевательстве некоторых врачей на состояние пациентов Второй раз пошла ко врачу - и к счастью даже удалось обойтись без больницы.

yanola is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:52   #5
Н@тулечичек
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
Эти выделения могут быть чем угодно и имплантацией и угрозой. Если в больницу, а будут ли там УЗИСты на праздниках? Но факт, что если это кровотечение, уколют препараты прогестерона и капельницы с кровеостанавливающим сделают.
Так что лучше в больницу , если узи и не сделают, то помощь окажут, если все будет ОК, под расписку уйти.
Ну вот и я думаю, что наверное все-таки просто сбегать на УЗИ, только не вредно ли это. Так часто делать УЗИ?
Старый 07.01.2011, 01:53   #6
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
Попала в больницу с кровотечением в два часа ночи - на узи попала только днем, ближе к обеду. за это время получила только один укол - магнезии, если не путаю

Старый 07.01.2011, 01:55
ответ для yanola , на сообщение « Я бы пошла к платному врачу, там сразу... »
Н@тулечичек
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я бы пошла к платному врачу, там сразу и узи сделают. Собственно две беременности начинались с таких же проблем. Первый раз уехала на скорой - незабываемые воспоминания о наплевательстве некоторых врачей на состояние пациентов Второй раз пошла ко врачу - и к счастью даже удалось обойтись без больницы.
Наверное завтра так и поступлю, осталось найти, кто работает в Рождество. Попробую попасть в скандинавию.
Старый 07.01.2011, 01:55   #8
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н@тулечичек Посмотреть сообщение
Ну вот и я думаю, что наверное все-таки просто сбегать на УЗИ, только не вредно ли это. Так часто делать УЗИ?
В больнице все-равно сделают. Так что в этом вопросе нет разницы между больницей и врачом клиники.

Старый 07.01.2011, 01:57
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н@тулечичек Посмотреть сообщение
Девочки очень нужен совет.
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Но вот сегодня началось ЭТО.....
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
Может кто сможет помочь каким-нибудь советом??
вообщ сейчас вот врачи ничего толкового не скажут все равно либо быть либо не быть
я в такой ситации лежала дома 3 дня пластом, вставала только в туалет и молилась, потом сходила на узи, все ок, был тонус а мазня после узи видимо у меня
У вас сейчас мажет или сильно именно кровь? если чуток то лежите если сильно то лучше скорую.
Старый 07.01.2011, 02:00
Dianchik
Мега-элита

В аптеку за дициноном и прогестероном в ампулах. 2,5% процента который. Папаверин можно вставить и лежать, лежать, лежать.
Dianchik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение