В театр с двухлеткой? Да!!! Да!!! И еще раз да!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 15:44   #1
Lioness
Элита

В театр с двухлеткой? Да!!! Да!!! И еще раз да!!!

Вчера Ростюша впервые был в обычном театре на обычном представлении. До того - только в балетной школе, там все свои и атмосфера, понятно, другая. Ходили на "Пиноккио" танцевального театра Бронислава Разноса. Восторг. Он внимательно смотрел, иногда переспрашивал, а как аплодировал в конце... И весь вечер, и сегодня весь день - только о театре. Не сомневайтесь, ведите!!!

Девочки, подобные топы создаются регулярно и как правило, с вопроса, на нем и заканчиваются. Я предлагаю в этом делиться опытом и впечатлениями, прежде всего - положительными и давать советы.

Советы от нас:
- возьмите с собой фляжку с напитком, какое-нибудь печенье, пить попросит по-любому, а перекус нужен, если антракт в представлении есть, - в буфеты всегда очереди, да и времени маловато;
- для малыша неплохо взять с собой подставку на сиденье, нам посоветовала кассир взять автоподставку - очень помогло;
- с таким малышом оптимально - первый ряд, ему даже не головы, ему спинки кресел мешают, у нас был четвертый, но пересели, повезло (было всего три места, я с детьми ушла, а папа наш остался );
- заранее расскажите ребенку о предстоящем представлении, мы читали сказку накануне - он очень радовался, когда узнавал знакомые места;
- после театра продумайте какое-то спокойное совместное времяпрепровождение, чтобы можно было отдохнуть, пообщаться и обсудить увиденное (мы ходили с детьми в кафе-мороженое, очень удачно).

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 15:48
ответ для Lioness , на сообщение « В театр с двухлеткой? Да!!! Да!!! И еще... »
Сынокдоча
Активный участник

А мы с дочкой ходили в субботу в Мюзик-Холл на Муху-Цокотуху.Представление шло 1 час.Сидела и смотрела затаив дыхание.Мюзикл был Супер.Теперь будем ходить туда.Дочке 3 года исполнилось.Всем советую!!!
Сынокдоча is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 15:57
Фусимама
Хранитель

я Вас поздравляю, но мне пока сложно своего ребенка в 2 представить с театре..

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 16:01   #4
Lioness
Элита

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
я Вас поздравляю, но мне пока сложно своего ребенка в 2 представить с театре..
Всем сложно, муж чуть ли не на дыбы вставал: "Куда ты его, рано еще!!!" Вот потому и создала топ. Они все прекрасно понимают. Ростюшка так реагировал, что его сам Разнос заметил (там накладка получилась, ему пришлось срочно заменить одного из танцоров самому). Не переживайте, все очень здорово!!!

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 16:27
Svetla4onok
Мега-элита

По-моему все от ребенка зависит.Моему 2 года(без нескольких дней),недавно ходили в сказкин дом. там представление в виде игры+спектакль-сказку показывают. Моему было вообще неинтересно...поэтому тут все индивидуально
Старый 24.01.2011, 16:34
Katalina
Мега-элита

мы с сыном начинали ходить в театры с бродячей собачки - представления по 30-40минут идут. ему очень нравилось. хотя он очень непоседливый, в театре вел себя очень тихо и высиживал весь спектакль. впервые ходили в 2 с небольшим. так что я тоже за театры в 2 года!
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 17:48
Liho
Элита

Девочки, вот топ, где много информации собрано, и вы читайте и свои туда скидывайте отзывы, очень интересно почитать!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473328
Liho is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 17:57
vaver
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Вчера Ростюша впервые был в обычном театре на обычном представлении. До того - только в балетной школе, там все свои и атмосфера, понятно, другая. Ходили на "Пиноккио" танцевального театра Бронислава Разноса. Восторг. Он внимательно смотрел, иногда переспрашивал, а как аплодировал в конце... И весь вечер, и сегодня весь день - только о театре. Не сомневайтесь, ведите!!!

Девочки, подобные топы создаются регулярно и как правило, с вопроса, на нем и заканчиваются. Я предлагаю в этом делиться опытом и впечатлениями, прежде всего - положительными и давать советы.

Советы от нас:
- возьмите с собой фляжку с напитком, какое-нибудь печенье, пить попросит по-любому, а перекус нужен, если антракт в представлении есть, - в буфеты всегда очереди, да и времени маловато;
- для малыша неплохо взять с собой подставку на сиденье, нам посоветовала кассир взять автоподставку - очень помогло;
- с таким малышом оптимально - первый ряд, ему даже не головы, ему спинки кресел мешают, у нас был четвертый, но пересели, повезло (было всего три места, я с детьми ушла, а папа наш остался );
- заранее расскажите ребенку о предстоящем представлении, мы читали сказку накануне - он очень радовался, когда узнавал знакомые места;
- после театра продумайте какое-то спокойное совместное времяпрепровождение, чтобы можно было отдохнуть, пообщаться и обсудить увиденное (мы ходили с детьми в кафе-мороженое, очень удачно).
А где это театр? то же бы попробовали ))- спектакли любим и смотрим хорошо - были в БТК + на елках представлние больше интересовало, чем все остальные игрища
Старый 24.01.2011, 18:38
Avarice
Наш человек

Согласна с Автором.Мы ходили в цирк,в "бродячую собачку" и в "мимигранты".Везде очень понравилось.
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 18:44
ответ для Avarice , на сообщение « Согласна с Автором.Мы ходили в цирк,в... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Согласна с Автором.Мы ходили в цирк,в "бродячую собачку" и в "мимигранты".Везде очень понравилось.
А на что ходили? Может и моей в ДР такой поход устроить?
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение