А кто-нибудь был на косметологии в Мапо(на просвещении) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 12:06   #1
олик.ру
Элита

А кто-нибудь был на косметологии в Мапо(на просвещении)

Поделитесь отзывом!!Какие там цены ?Какие условия?
олик.ру is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 18:06
ответ для олик.ру , на сообщение « А кто-нибудь был на косметологии в... »
олик.ру
Элита

никто там не был???
Старый 21.02.2011, 18:27
Веснушек.Net
Старожил

Я там периодически бываю. Про цены, мне кажется там дешевле, хотя я плотно сравнением цен не занималась. Условия нормальные... ремонт конечно не по последнему слову, но я туда хожу к определенному доктору и за результатом)))
Веснушек.Net is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 01:12   #4
Молчунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Веснушек.Net™ Посмотреть сообщение
Я там периодически бываю. Про цены, мне кажется там дешевле, хотя я плотно сравнением цен не занималась. Условия нормальные... ремонт конечно не по последнему слову, но я туда хожу к определенному доктору и за результатом)))

Веснушек.Net™ , поделитесь , пож-та , координатами Вашего доктора
Ходила туда несколько раз наугад к разным врачам . Результатами не впечатлилась
Но уж больно этот медцентр мне территориально подходит
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 10:55   #5
олик.ру
Элита

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение

Я туда тоже раньше ходила!!!но поскольку давно очень не была,хотела про цены узнать!Сколько у них например чистка стоит?Намного у них дороже или дешевле чем в салонах? Я раньше ходила к Корольковой Т.Н. Никто у нее не был?
Старый 22.02.2011, 20:33   #6
Веснушек.Net
Старожил

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение
мой доктор Балашова Анна Викторовна Я к ней на пилинги хожу, на шлифовкуОна мне еще как человек нравится: очень умиротворяющая
Веснушек.Net is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 21:43
MamaRomochka
Элита

Моя массажистка посоветовала съездить туда на удаление "звездочек" лазером.
Говорит, там профессиональный подход и хороший аппарат.
Не знаю, тоже хочу отзывов.
MamaRomochka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 21:57   #8
Semka
Элита

Если Татьна Николаевна заведующая, то действительно хороший врач. Я сама человек с проблеммной кожей(не ужас-ужас) и пользуюсь услугами именно МАПО. А вот у мужа в августе случился караул. Он после аварии(в мае) был на больняке 4 месяца. И в августе начались прыщи по всему лицу (они его и в юнешестве то миновали) Видать имунка дала сбой. Их становилось все больше и больше. Прорывались они с обильным гноем... Позвонила своему врачу в МАПО . Консультацию назанчили совместно с заведующей. Был проведен успешный курс лечения (без антибиотиков не обошлось). Итог - к НГ все пришло в норму......Никакого лишнего выкачивания денег не было. Все лекарства ч\з аптеку по копеечным ценам. Оплата только за консультацию .... Сама я хожу к Инне Александровне. Мне нравится. Так же была и у Анны Викторовны (И,А была в отпуске). Как специалиста ее не заню (она мне процедуры доделывла за И.А), но девушка очень приятная... Считаю, что там подход весьма грамотный. При мне пришла достаточно пожилая женщина и хотела фотоомоложение, естественнно с целью омолодиться. Так ей долго объясняли, что ее "печене яблочко" не станет молодым, что это направленно на фотостарение, а не на старение вообще.... Еще нравится, что там достаточно большая база по всяким современным приборчикам. Опять же есть возможность удешевиться в процедурах выступив как модель.
Есть минус, который был минусом только по началу- ты как правило в кабинете не один пациент, и совместно с вами врач может принимать еще пациента. Но, конечно, если вам колят филер, то вы будете одна......
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 22:25
ответ для Semka , на сообщение « Если Татьна Николаевна заведующая, то... »
олик.ру
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Если Татьна Николаевна заведующая, то действительно хороший врач. Я сама человек с проблеммной кожей(не ужас-ужас) и пользуюсь услугами именно МАПО. А вот у мужа в августе случился караул. Он после аварии(в мае) был на больняке 4 месяца. И в августе начались прыщи по всему лицу (они его и в юнешестве то миновали) Видать имунка дала сбой. Их становилось все больше и больше. Прорывались они с обильным гноем... Позвонила своему врачу в МАПО . Консультацию назанчили совместно с заведующей. Был проведен успешный курс лечения (без антибиотиков не обошлось). Итог - к НГ все пришло в норму......Никакого лишнего выкачивания денег не было. Все лекарства ч\з аптеку по копеечным ценам. Оплата только за консультацию .... Сама я хожу к Инне Александровне. Мне нравится. Так же была и у Анны Викторовны (И,А была в отпуске). Как специалиста ее не заню (она мне процедуры доделывла за И.А), но девушка очень приятная... Считаю, что там подход весьма грамотный. При мне пришла достаточно пожилая женщина и хотела фотоомоложение, естественнно с целью омолодиться. Так ей долго объясняли, что ее "печене яблочко" не станет молодым, что это направленно на фотостарение, а не на старение вообще.... Еще нравится, что там достаточно большая база по всяким современным приборчикам. Опять же есть возможность удешевиться в процедурах выступив как модель.
Есть минус, который был минусом только по началу- ты как правило в кабинете не один пациент, и совместно с вами врач может принимать еще пациента. Но, конечно, если вам колят филер, то вы будете одна......

Да я имела ввиду Татьяну Николаевну(заведущ).Была много лет назад у нее!!А она сейчас еще делает процедуры??

А Инна Александровна ,как ее фамилия??
Старый 22.02.2011, 22:40
ответ для олик.ру , на сообщение « Да я имела ввиду Татьяну... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
Да я имела ввиду Татьяну Николаевну(заведущ).Была много лет назад у нее!!А она сейчас еще делает процедуры??

А Инна Александровна ,как ее фамилия??
Насчет Татьны Николаевны не знаю, т.к. она только консультировла. А у Инны Александровны (если меня не подводит память) фамилия Шипилова. Тоже очень приятная девушка. Мне она самой нравится.А то что мужу побоялась сама в таком трудном случае назанчить лечение и обратилась к помощи опытной коллеги хорошо ее характеризует... Мне еще одна девушка процедуры делала. Если не изменяет память, то Светлана Евгеньевна. У меня тогда липолитики на тело были. Так вот колола просто замечательно......
Semka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение