| |
|
08.03.2011, 09:20
|
|
|
Хранитель
|
просто просьба: не могли бы вы отключить подпись?
Извините, если задену чьё-то ТДО, но иногда просто сил нет читать подписи в некоторых топах.  Например в топе о смерти ребёнка оставляют свои сообщения с подписями на детскую тематику(линеечки с возрастом, инфа о развитии, какие-то шкодные, стебовые фразы и чём-либо, в частности о смерти).
Просто в топе, где оплакивают уже умершего ребёнка, больно видеть такую информацию. Почти уверена (но ТТТ3Р - не хочу быть на этом месте), что больно читать такие подписи человеку, у которого его ребёнок уже никогда не добьётся новых успехов, не вырастит далее, линеечка с возрастом остановилась .... 
Или в теме с ушедшим читать стебовые подписи о смерти для мня вообще дико.  Я понимаю, что могут тему старую поднять, тогда была подпись с одним содержанием, сейчас другая. Не предугадать. Но не предугадать тем, кто не хочет этого делать. Я в таких темах просто отключаю свою подпись. чОрт знает какой петух меня завтра клюнет- что я завтра в подпись поставлю 
Пожалуйста, не делайте лишний бесполезный раз больно другому - отключайте свои подписи в темах о горе.
Кто меня понял: спасибо огромное!
пс2: я понимаю, что я тоже не идеальна, но я стараюсь, и в этой теме всего лишь хочу оградить тех, кто в этом нуждается.
АПД: для тех, кто со мной на разных волнах , т.е. не понял, о чём я - ссылка на пост, где я ещё раз, более раскрыто, объясняю, что я имела ввиду http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=105
2. пожалуйста, не надо подписях в принципе, кто, где, какая, как, почему, "...а я вот..."(с). Тема очень узко очерчена.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 10:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
Извините, если задену чьё-то ТДО, но иногда просто сил нет читать подписи в некоторых топах.  Например в топе о смерти ребёнка оставляют свои сообщения с подписями на детскую тематику(линеечки с возрастом, инфа о развитии, какие-то шкодные, стебовые фразы и чём-либо, в частности о смерти).
Просто в топе, где оплакивают уже умершего ребёнка, больно видеть такую информацию. Почти уверена (но ТТТ3Р - не хочу быть на этом месте), что больно читать такие подписи человеку, у которого его ребёнок уже никогда не добьётся новых успехов, не вырастит далее, линеечка с возрастом остановилась .... 
Или в теме с ушедшим читать стебовые подписи о смерти для мня вообще дико.  Я понимаю, что могут тему старую поднять, тогда была подпись с одним содержанием, сейчас другая. Не предугадать. Но не предугадать тем, кто не хочет этого делать. Я в таких темах просто отключаю свою подпись. чОрт знает какой петух меня завтра клюнет- что я завтра в подпись поставлю 
Пожалуйста, не делайте лишний бесполезный раз больно другому.
Кто меня понял: спасибо огромное!
пс2: я понимаю, что я тоже не идеальна, но я стараюсь, и в этой теме всего лишь хочу оградить тех, кто в этом нуждается.
|
Отключите для себя в настройках.
Я вот тоже ни одной подписи не вижу - сразу отключила!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 10:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ракша
Отключите для себя в настройках.
Я вот тоже ни одной подписи не вижу - сразу отключила!
|
+1 Меня раздражают все  . И в любом топике.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 10:49
|
|
|
Элита
|
поддержу!
часто редактирую свои сообщения,линеечку убираю там, где она не в тему (можно как-то настроить,что бы линеечка появлялась только после постановки галочки, а не наоборот?). Надо наверное ее вообще удалить, т.к в детских разделах почти не пишу, а в остальных оначаще всего не в тему
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 10:54
|
|
|
Ветеран
|
Да даже не в неуместности дело. Просто когда любой, даже самое мудрейшее высказывание, читаешь ...цатый раз - начинаешь тихо звереть
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 11:00
|
|
|
Мега-элита
|
Уважаемый автор, а может стоило тогда кучу своих подписей в первом посте отключить? В качестве наглядного примера так сказать, показательного для остальных.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от На-Ташка
Уважаемый автор, а может стоило тогда кучу своих подписей в первом посте отключить? В качестве наглядного примера так сказать, показательного для остальных.
|
особенно средняя подпись - ну как раз в тему, которая открыта
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 11:05
|
|
|
Космонавт
|
Раздражает только в серьезных и грустных топах.
Всегда проверяю,чтобы моя подпись не ставилась,если в таких отвечаю.
В остальных параллельно.
Считаю неуместным сообщение
"Примите мои соболезнования" когда внизу "блестяшки и сопли".
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 11:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
|
Я в таких темах просто отключаю свою подпись
|
я не буду про подписи ничего говорить, но Вы в таких темах аву не хотите убрать свою ?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 11:08
|
|
|
Небожитель
|
Я честно не очень поняла про какие конкретно подписи идет речь, я их ни у кого не читаю.
Если автор имеет ввиду просто веселые подписи, то в таком случае и аватарки в каких то темах можно посчитать не очень уместными, и даже ники.
Но ведь это уже  , извините.

|
|
Цитировать ·
|