|
|
Результаты опроса: А как сильно Вы устаете за день?
|
Совсем не устаю
|

|
22 |
5.08% |
Устаю, но не сильно
|

|
102 |
23.56% |
Устаю, но жить еще можно
|

|
217 |
50.12% |
Очень сильно устаю
|

|
92 |
21.25% |
10.03.2011, 23:51
|
|
Участник
|
А на сколько сильно вы устаете за день?
Ребенку 1.2.Целый день с ребенком одна. Муж уходит в 6 утра, возвращается в 21-00. В последнее время замечаю что стала особенно сильно уставать за день. Ребенок познает мир, соответственно везде залезает, все открывает, разбрасывает кругом. Целый день только и занимаешься что ходишь согнутой и пытаешься хоть чуть-чуть навести в доме порядок. Плюс ко всему моя принцесса стала частенько падать, то с дивана, то со стула, ни на минуту нельзя оставить. Играть самостоятельно совсем не любим, лучше посидим у мамы на руках, или попрыгаем на ней... В общем к вечеру я зверею! А как сильно за день Вы устаете?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:54
|
|
Небожитель
|
У меня был такой период, когда жутко уставала - как раз примерно в вашем возрасте! а где-то в 1,3 как второе дыхание открылось  и с каждым днем с дочкой все интереснее и интереснее!!!! 
Держитесь!!
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У меня был такой период, когда жутко уставала - как раз примерно в вашем возрасте! а где-то в 1,3 как второе дыхание открылось  и с каждым днем с дочкой все интереснее и интереснее!!!! 
Держитесь!!
|
мне тоже так показалось... Сейчас устаю ГОРАЗДО меньше, чем раньше
|
10.03.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Никак сильно не устаю. Ну, по-крайней мере, не большем, чем уставала, когда работала. При том, что и гуляю обязательно 2 раза в день минимум часа полтора, и ребенок у меня шилопоп редкостный.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
после 2 лет дочери уставать перестала, ибо дитё стало разумнее и взрослее, а диалог конструктивнее
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
" и это тоже пройдет..."
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fen'ka
мне тоже так показалось... Сейчас устаю ГОРАЗДО меньше, чем раньше
|
это про меня тоже))
совсем недавно заметила, что к состоянию материнства и домохозяйки стала относиться как к работе - и стало гораздо легче.
|
11.03.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
устаю средне. В принципе, раньше уставала так же. Сейчас доча больше самостоятельна, но иногда устаю даже больше, особенно на прогулке. Раньше в коляску посадила - и вперёд, а сейчас надо лазить по сугробам и т.п.
На порядок я уже плюнула, раз в неделю убираю. На бардак в детской тоже закрваю глаза и убираю, когда есть желание или когда там уже не пройти 
Если бы я ещё до полночи в инете не сидела, то уставала бы меньше и высыпалась бы
|
11.03.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Устаю, но не то, чтобы очень...Уборку делаю, когда дочка спит, то есть-2 раза в день, постоянно подбирать за ней разбросанные игрухи-вообще очуметь можно.
Готовлю где-то через день.
Стиралка и посудомойка тоже весьма облегчают быт.
В принципе, наверно, устаю не сильнее, чем когда работала.
|
11.03.2011, 00:03
|
|
Наш человек
|
Сильно уставала в период с 8 до 11 ребенкиных месяцев. Она начала ходить, от нее вообще невозможно было отвернуться, не то что отойти... Сейчас 1,5 года - намного проще, даже с учетом того, что я работаю еще. Устаю в те дни, когда много работы + поездок по городу + беготни с ребенком. Но это просто чисто физически слегка выматывает.
Зато ребенок уже самостоятельный. Утром встает сама, а я могу поваляться еще полчаса. Играть может и сама, можно ей какое-нибудь задание дать, гулять тоже проще - можно спокойно до магазина дойти, на обед-ужин что-нибудь купить, не надо за собой коляску таскать.
Если работы мало или выходной, то все дела можно делать вместе с ребенком, а в ее дневной сон завалиться и тоже поспать. Тогда вообще к вечеру бодряк:-)
|
|
Цитировать ·
|