Всем привет!
Думала я заводить эту тему или нет....но так хочется высказаться по поводу беспредела и издевательства....сил нет!
Живет наша семья в районе Озерки-Шувалово (Приморский район)....дом еще мой дед строил....вобщем ,если сложить все года вместе-то семья наша тут уже лет 75 проживает...
И все это время в нашем микрорайоне нет ни одного мусорного бака....ни одного....представляете?....
Всю жизнь мы ,как дикари, сжигаем часть мусора на поляне лесопарка,а остальное...кто на работу идет- берет с собой мусорные пакеты и...везет в автобусе или электричке...и выбрасывает по пути на работу......
У нас есть машина....на ней мы тоже вывозим мусор...
Как только наступают выборы...к нам обязательно приезжает какой-нибудь депутат...и первым делом обещает,что он сделает все для того,чтобы у нас появились баки для мусора или машина....выборы проходят,у чиновников наступает массовый склероз....
И тут,совершилось! Ура ! Я не знаю,что произошло,но 2 года назад нам объявили радостную новость:" Теперь будет ездить машина. 1 раз в неделю и забирать мусор!!"
И началась другая жизнь...по субботам ,по улице проезжала машина и забирала мусор.Соседи радовались,что теперь живем,как в Америке

). выставил пакет и все...(хотя в Америке мусор вывозят каждый день)
Правда брали они не все...и тяжелые пакеты тоже не брали,но это уже такие мелочи....на них мы внимания не обращали......
Наступило 5 января 2011 года......очередной сюрприз...все! Красивой жизни пришел конец!
Нас лишили этой машины.Губернатор посчитала,что на это нет денег и сократила....

Про это узнали не сразу....и всю зиму народ сваливал пакеты с мусором на перекрестки

,удивляясь,почему не вывозят?.....
Итог.....горы мусора на перекрестках и канавах.....все снова начали выносить/вывозить свой мусор к черту на кулички.....
А мы ведь Приморский район...культурной столицы России....