Сумма Телеком: у меня одной такие ужасные впечатления? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 23:16   #1
madhat
Элита

Сумма Телеком: у меня одной такие ужасные впечатления?

Пару недель назад получила письмо счастья - очень вежливое (и почти без ошибок!), что Цифру, нежно мною вот уже несколько лет любимого провайдера, перекупила Сумма Телеком. И что теперь я являюсь их абонентом.

Ну чего, первое разочарование меня ждало, когда я пошла посмотреть свои трафики-платежи в Личный кабинет: сказать, что сделан он (ЛК) на коленке, - значит ничего не сказать.

Второй раз я огорчилась, когда обнаружила, что суппорт не отвечает на мое письмо - вот уж сколько-то дней как.

Но самое большое огорчение случилось, когда мне ВНЕЗАПНО пришло в голову, что тормозной (пардон) инет вот уж неделю как, а то и больше, связан, по всей видимости, именно с переходом к новому прову. Чтоб они провалились.

Итак, каковы Ваши впечатления от Суммы?

И что скажете про Интерзет? Интересуют три аспекта:
1)скорость интернета
2)скорость интернета
3)насколько вежливо и быстро они реагируют на жалобы абонентов.
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 09:30
ответ для madhat , на сообщение « Сумма Телеком: у меня одной такие... »
Марьяшенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
Пару недель назад получила письмо счастья - очень вежливое (и почти без ошибок!), что Цифру, нежно мною вот уже несколько лет любимого провайдера, перекупила Сумма Телеком. И что теперь я являюсь их абонентом.

Ну чего, первое разочарование меня ждало, когда я пошла посмотреть свои трафики-платежи в Личный кабинет: сказать, что сделан он (ЛК) на коленке, - значит ничего не сказать.

Второй раз я огорчилась, когда обнаружила, что суппорт не отвечает на мое письмо - вот уж сколько-то дней как.

Но самое большое огорчение случилось, когда мне ВНЕЗАПНО пришло в голову, что тормозной (пардон) инет вот уж неделю как, а то и больше, связан, по всей видимости, именно с переходом к новому прову. Чтоб они провалились.

Итак, каковы Ваши впечатления от Суммы?

И что скажете про Интерзет? Интересуют три аспекта:
1)скорость интернета
2)скорость интернета
3)насколько вежливо и быстро они реагируют на жалобы абонентов.
Про Сумму сказать ничего не могу,а только про Интерзет.У меня Интерзет,а раньше был Авангард. Разница конечно колосальная. Скоростьхорошая, ничего не тормозит,не зависает, очень редко бывают технические неполадки и они их очень быстро устраняют.
На жалобы реагируют быстро. У меня была проблема, не по их вине, Петроэлектросбыт платеж мой за инет не мог перевести в течении недели. Я им отзвонилась, они вручную нашли мою платежку, предоставили мне инет в кредит, пока деньги не зачислят на счет. Иногда пишу им в службу поддержки на сайте отвечают почти сразу.Мне нравиться.
Марьяшенька is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 10:22   #3
madhat
Элита

Ага, спасиб. Вот они мне тоже как-то по душе в первом приближении.
Старый 12.04.2011, 22:26
Mjafff
Старожил

У меня года 2 назад была подобная ситуация. Нашего провайдера купил более крупный, вест колл. В итоге качество ухудшилось очень сильно. переключились на интерзет. Никаких нареканий. Тарифы, если за полгода платить, ниже, чем было. Качество связи хорошее. Про поддержку не знаю, ни разу не обращались.
Mjafff is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 22:40
ALëNA
Наш человек

тоже на Цифре, вернее теперь на Сумме Телеком. Ничего так, все нормально работает и даже не тормозит
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 23:22
bonita
Наш человек

Я, я тоже недовольная....инет вроде работает но сервис блин....пару дней назад лег инет, а нужно было срочно...по доступному телефону мне 15 минут вещали что им важен мой звонок, но так и не ответили, тех поддержка глухо занята, нарыла телефон сервисной службы, там мне откровенно сказали что они по одругой части и гуляй...взбешенная позвонила в центральный офис, вот тут повезло...попала на барышню (секретарь?) мрачно спросила где у них пожаловаться можно....она сказала что после объединения у них тяжело входит коллцентр в строй много жалоб, много ошибок, клиенты недовольны...я нежно сказала что вот щаз позвоню в интерзет и меня уже ночью подключат....итог: т.к. разговаривали мы на удивление конструктивно, то девочка зафиксировала заявку и обещала передать в техподдержку, но по факту, попросила кого-то из сових личных знакомых в этой фирме (а знакомый оказался весьма в должности) мне помочь....позвонил минут через 15 дядечка, очень спокойно и категорически быстро понял в чем косяк, рассказал как пренастроить...я попутно болтала, говорю, вас в техподдержке звонками завалили? Он мне в ответ: не знаю, может их и завалили а я тут рукводитель отдела....меня не завалили

Это был большой плюс...остальное минус, сама кошу в сторону смены провайдера
bonita is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 23:23
ответ для ALëNA , на сообщение « тоже на Цифре, вернее теперь на Сумме... »
Traum
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~ALёNA~ Посмотреть сообщение
тоже на Цифре, вернее теперь на Сумме Телеком. Ничего так, все нормально работает и даже не тормозит
+1
Старый 13.04.2011, 00:17
ответ для bonita , на сообщение « Я, я тоже недовольная....инет вроде... »
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
она сказала что после объединения у них тяжело входит коллцентр в строй много жалоб, много ошибок,...
Да, видимо, в этом всё и дело. Обидно после стольких лет менять провайдера.. Но, черт возьми! Если у них - у интернет-компании - даже не настроено автоматическое письмо-ответ о получении письма (я не говорю об ответе по сути, но хотя бы это), - о чем вообще можно говорить с этими людьми?

Я тут в Скайп писала. Что меня изумило - что ответ по сути (это уже после автоматического "Мы получили ваше письмо") я получила в течение часов. Я понимаю, что Скайп побогаче будет, но, с другой стороны, у них и пользователей побольше. И такие письма, как моё, к ним валом идут. А тут - такое хамство. Обидно.
Старый 13.04.2011, 01:13
Удивительная рядом
Ветеран

приветик,
аха!!! слушай, ну коллеги по несчастью! У нас тут на Северном была Цифра-телеком последние 2,5 года вообще проблем все чудненько работало. У всех интернет вылетает - у меня не вылетает. (а с учетом того, что я в онлайновые игрухи играю, мне вылетать вообще нельзя ) И техподдержка была вменяемая - ночью позвони - сразу ответят!
Сейчас началась свистопляска. Инет умирает несколько раз на дню, дозваниваюсь я теперь следующим образом - в сервис звоню, а они мой звонок на приоритете перенаправляют уже в Тех.Поддержку, иначе срывается. И висеть слушая музычку и металлическую тетю приходится 2 часа. Да дураки они корочи. подключу себе интерзет, в пень такой сервис!
Старый 13.04.2011, 02:06
Naslund
Космонавт

У нас работает сейчас нормально...но после техработ почему-то перестал работать инет, звоню в техподдержку, они продиктовали мне новый днс, инет все равно не работает, говорят, это что-то у вас с компом, когда я сказала, что лучше уж подключюсь к другому провайдеру, чем настраивать их подключение, мне сказали - это ваше право а инет потом заработал, не знаю уж почему...так что перспективы не радуют, хотя 2 года все работало просто отлично по сравнению с Корбиной особенно.
Naslund is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение