| |
|
11.04.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Сумма Телеком: у меня одной такие ужасные впечатления?
Пару недель назад получила письмо счастья - очень вежливое (и почти без ошибок!  ), что Цифру, нежно мною вот уже несколько лет любимого провайдера, перекупила Сумма Телеком. И что теперь я являюсь их абонентом.
Ну чего, первое разочарование меня ждало, когда я пошла посмотреть свои трафики-платежи в Личный кабинет: сказать, что сделан он (ЛК) на коленке, - значит ничего не сказать.
Второй раз я огорчилась, когда обнаружила, что суппорт не отвечает на мое письмо - вот уж сколько-то дней как.
Но самое большое огорчение случилось, когда мне ВНЕЗАПНО пришло в голову, что тормозной (пардон) инет вот уж неделю как, а то и больше, связан, по всей видимости, именно с переходом к новому прову. Чтоб они провалились.
Итак, каковы Ваши впечатления от Суммы?
И что скажете про Интерзет? Интересуют три аспекта:
1)скорость интернета
2)скорость интернета
3)насколько вежливо и быстро они реагируют на жалобы абонентов.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 09:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Пару недель назад получила письмо счастья - очень вежливое (и почти без ошибок!  ), что Цифру, нежно мною вот уже несколько лет любимого провайдера, перекупила Сумма Телеком. И что теперь я являюсь их абонентом.
Ну чего, первое разочарование меня ждало, когда я пошла посмотреть свои трафики-платежи в Личный кабинет: сказать, что сделан он (ЛК) на коленке, - значит ничего не сказать.
Второй раз я огорчилась, когда обнаружила, что суппорт не отвечает на мое письмо - вот уж сколько-то дней как.
Но самое большое огорчение случилось, когда мне ВНЕЗАПНО пришло в голову, что тормозной (пардон) инет вот уж неделю как, а то и больше, связан, по всей видимости, именно с переходом к новому прову. Чтоб они провалились.
Итак, каковы Ваши впечатления от Суммы?
И что скажете про Интерзет? Интересуют три аспекта:
1)скорость интернета
2)скорость интернета
3)насколько вежливо и быстро они реагируют на жалобы абонентов.
|
Про Сумму сказать ничего не могу,а только про Интерзет.У меня Интерзет,а раньше был Авангард. Разница конечно колосальная. Скоростьхорошая, ничего не тормозит,не зависает, очень редко бывают технические неполадки и они их очень быстро устраняют.
На жалобы реагируют быстро. У меня была проблема, не по их вине, Петроэлектросбыт платеж мой за инет не мог перевести в течении недели. Я им отзвонилась, они вручную нашли мою платежку, предоставили мне инет в кредит, пока деньги не зачислят на счет. Иногда пишу им в службу поддержки на сайте отвечают почти сразу.Мне нравиться.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 10:22
|
|
|
Элита
|
Ага, спасиб. Вот они мне тоже как-то по душе в первом приближении.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:26
|
|
|
Старожил
|
У меня года 2 назад была подобная ситуация. Нашего провайдера купил более крупный, вест колл. В итоге качество ухудшилось очень сильно. переключились на интерзет. Никаких нареканий. Тарифы, если за полгода платить, ниже, чем было. Качество связи хорошее. Про поддержку не знаю, ни разу не обращались.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
тоже на Цифре, вернее теперь на Сумме Телеком. Ничего так, все нормально работает и даже не тормозит
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Я, я тоже недовольная....инет вроде работает но сервис блин....пару дней назад лег инет, а нужно было срочно...по доступному телефону мне 15 минут вещали что им важен мой звонок, но так и не ответили, тех поддержка глухо занята, нарыла телефон сервисной службы, там мне откровенно сказали что они по одругой части и гуляй...взбешенная позвонила в центральный офис, вот тут повезло...попала на барышню (секретарь?) мрачно спросила где у них пожаловаться можно....она сказала что после объединения у них тяжело входит коллцентр в строй много жалоб, много ошибок, клиенты недовольны...я нежно сказала что вот щаз позвоню в интерзет и меня уже ночью подключат....итог: т.к. разговаривали мы на удивление конструктивно, то девочка зафиксировала заявку и обещала передать в техподдержку, но по факту, попросила кого-то из сових личных знакомых в этой фирме (а знакомый оказался весьма в должности) мне помочь....позвонил минут через 15 дядечка, очень спокойно и категорически быстро понял в чем косяк, рассказал как пренастроить...я попутно болтала, говорю, вас в техподдержке звонками завалили? Он мне в ответ: не знаю, может их и завалили а я тут рукводитель отдела....меня не завалили
Это был большой плюс...остальное минус, сама кошу в сторону смены провайдера
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ALёNA~
тоже на Цифре, вернее теперь на Сумме Телеком. Ничего так, все нормально работает и даже не тормозит
|
+1
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bonita
она сказала что после объединения у них тяжело входит коллцентр в строй много жалоб, много ошибок,...
|
Да, видимо, в этом всё и дело. Обидно после стольких лет менять провайдера.. Но, черт возьми! Если у них - у интернет-компании - даже не настроено автоматическое письмо-ответ о получении письма (я не говорю об ответе по сути, но хотя бы это), - о чем вообще можно говорить с этими людьми?
Я тут в Скайп писала. Что меня изумило - что ответ по сути (это уже после автоматического "Мы получили ваше письмо") я получила в течение часов. Я понимаю, что Скайп побогаче будет, но, с другой стороны, у них и пользователей побольше. И такие письма, как моё, к ним валом идут. А тут - такое хамство. Обидно.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
приветик,
аха!!! слушай, ну коллеги по несчастью! У нас тут на Северном была Цифра-телеком последние 2,5 года вообще проблем все чудненько работало. У всех интернет вылетает - у меня не вылетает. (а с учетом того, что я в онлайновые игрухи играю, мне вылетать вообще нельзя  ) И техподдержка была вменяемая - ночью позвони - сразу ответят!
Сейчас началась свистопляска. Инет умирает несколько раз на дню, дозваниваюсь я теперь следующим образом - в сервис звоню, а они мой звонок на приоритете перенаправляют уже в Тех.Поддержку, иначе срывается. И висеть слушая музычку и металлическую тетю приходится 2 часа. Да дураки они корочи. подключу себе интерзет, в пень такой сервис!
Цитировать ·
|
13.04.2011, 02:06
|
|
|
Космонавт
|
У нас работает сейчас нормально...но после техработ почему-то перестал работать инет, звоню в техподдержку, они продиктовали мне новый днс, инет все равно не работает, говорят, это что-то у вас с компом, когда я сказала, что лучше уж подключюсь к другому провайдеру, чем настраивать их подключение, мне сказали - это ваше право  а инет потом заработал, не знаю уж почему...так что перспективы не радуют, хотя 2 года все работало просто отлично по сравнению с Корбиной особенно.
|
|
Цитировать ·
|