Девушки, надеюсь на ваш опыт и память
Давным-давно, лет 10 назад уж точно, в гостинице Москва (Питер) сбоку, со стороны набережной было кафе простецкое (какао из "ведра", бумажки вместо салфеток и пр). Там продавали совершенно умопомрачительные вафельные рожки с кремом. Рожок стоил копейки - но мне было оооочень вкусно. С наступлением всеобщей коммерциализации там сначала сменили ассортимент на гадость на основе растительных жиров, а потом и вовсе прикрыли, кажется сделали ресторан.
Но это не суть. Может кто был там из кулинарных специалистов и тоже любил и покупал эти рожки? Расскажите как сделать такую начинку? Крем был белый (может цвета слоновой кости), по структуре, наверно, был с желатином - упругий такой.
безумно хочется приготовить "вкус из молодости"

