|
|
19.07.2011, 12:56
|
|
Участник
|
Большие сгустки прозрачной слизи в 28 недель
Девочки, очень распереживалась!!!!((((
Срок 28 недель беременности.Вчера вечером в душе "оттуда" извлеклись два прозрачные сгустка типа яичного белка без примесей (размером где-то по 2-3см объемные). Кто сталкивался, что это может быть????? Не пробка же, которая перед родами выходит....
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
пробка не совсем прозрачная... и с прожилками крови может быть... но Вы бы к врачу сходили...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Вообще похоже на пробку.
К врачу надо сходить на всякий случай.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Я бы еще вчера вечером вызвала скорую (или рванула к своему врачу).
Пусть у Вас всё будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
И правда на пробку похоже... Бегом к врачу!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:44
|
|
Элита
|
Очень на пробку похоже, однозначно к врачу!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:47
|
|
Мега-элита
|
У меня так пробка отошла (именно прозрачная. без прожилок), родила через 4,5 часа (правда у меня срок уже был). Только к доктору и побыстрее!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 20:04
|
|
Участник
|
Спасибо всем!!! Сама бы навряд ли решилась к врачу- сидела бы и дергалась. Вобщем съездила в РД( т. к. мой врач в отпуске а больше не знаю куда податься- временно живу в Сочи). Там на кресле не смотрели. И вообще сказали паниковать если сильно живот заболит или выделения цветные будут. А это могут быть просто выделениями при беременности. Когда спросила сама про пробку- весело посмеялись надо мной. Вот теперь и не знаю,можно успокоиться или....... И врачу глубоко все равно, что со мной.
На прием к своему только через неделю попаду
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 20:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от dashap
Спасибо всем!!! Сама бы навряд ли решилась к врачу- сидела бы и дергалась. Вобщем съездила в РД( т. к. мой врач в отпуске а больше не знаю куда податься- временно живу в Сочи). Там на кресле не смотрели. И вообще сказали паниковать если сильно живот заболит или выделения цветные будут. А это могут быть просто выделениями при беременности. Когда спросила сама про пробку- весело посмеялись надо мной. Вот теперь и не знаю,можно успокоиться или....... И врачу глубоко все равно, что со мной.
|
Да уж.....Странные врачи нынче пошли. Почему они не отправили Вас на диагностику на наличие разрывов и микротрещин плодного пузыря? Они Что(врачи) в 19 веке живут и не знают, что если есть водянистые выделения, то нужно выявлять причину, узнавать : что это, откуда, зачем?! Мой Вам совет: купите самостоятельно тест и продиагностируйте свой плодный пузырь. Слышала много хороших отзывов о Тесте AmniSure® . Быстро, недорого, эффективно позволяет узнать, в каком состоянии находится плодная оболочка. Нашла вот сайт, где хорошо описывают тест Амнишуа http://www.amnisure.com/patientsite-ru/index6.html Возможно, Вам чем-то поможет эта информация.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashap
|
Врачам конечно виднее, но все же может обратитесь в другую клинику?
Но заранее не переживайте просто внимательнее относитесь к выделениям.
На счет пробки могу сказать что она может отходить и без болей сначала.
|
|
Цитировать ·
|