|
|
28.08.2011, 00:54
|
|
lucky girl
|
Укротить непослушные брови- как? где?
Меня очень расстраивают мои брови. Постоянно смотрю на обладательниц ровненьких,волосок к волоску, бровей и гадаю- как,чем этого добиться?
и гелем для волос пробовала , и лаком, и средствами для бровей со щеточкой- до первого взмаха руки по лицу. Волоски длинные,топорщатся в разные стороны, чуть что- никакой линии брови,а когда волоски вниз- это сразу добавляет добрый десяток лет и общйи вид неухоженный до крайности. Летом или дома, когда не пользуюсь косметикой- вообще беда.
Сбрить их нафиг и сделать перманент- я бы решилась, может быть,но не факт ,что мастер рукастый попадется, да и ходить брить постоянно- не выход,хочется натуральности.
Залить столярным клеем,чтоб форму закрепить? Подстричь? Сама не рискну,правда.
В общем, рада всем советам,особенно от обладательниц таких же бровей. Может,есть в города мастера по укрощению бровей? УЖе никаких денег не жалко.
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:58
|
|
Шестое чувство
|
Таня, их можно подстричь при коррекции.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
А почему бы Вам не сходить к мастеру по коррекции бровей? Брови можно не только выщипывать, но и подстригать. Мужчинам, например, очень часто брови именно подстригают.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 13:09
|
|
Элита
|
У меня похожая проблема, мое решение - это коррекция (растут очень быстро), хороший гель для бровей (много лет пользовалась Диор пока не сняли, сейчас АртДеко) и перманент. И еще, мои брови светлее волос - крашу раз в 3 недели краской Refecto Cil.
В итоге, брови выглядят прилично и вполне натурально))) даже с перманентом.
Единственное - брови не растут совсем уж в разные стороны. Хороший гель их фиксирует.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 16:11
|
|
Хранитель
|
у меня примерно такая же проблема, корректирую в салоне.. но это мучение! так часто нужно делать, плюс брови еще слишком светлые, надо красить все время
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 17:26
|
|
Мега-элита
|
у меня как раз растут в разные стороны, и довольно густые. Перепробовала кучу мастеров- результатом была довольна редко(это что касается формы). Последнее время хожу к Мунире Андреевой- пока все очень устраивает- и качество коррекции, и форма, и сам мастер как очень приятный и тактичный человек(отзывы есть в топике "нормальный мастер по коррекции бровей- где?") У переносицы брови приходится чуть подстригать-подравнивать. Ну, и без геля для фиксации- никуда(желательно для меня- пожестче, чтобы форму держал- например, воск Люмене для бровей- совсем не понравился, пробую разные, идеально подходил Диор с тоном для брюнеток, но его сняли с производства)
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 17:35
|
|
Элита
|
После снятия Диора я много разных пересмотрела, в итоге понравился АртДеко, он как раз жестко держит, но прозрачный((( Диор для брюнеток был классный, очень жаль, что его сняли
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elis
После снятия Диора я много разных пересмотрела, в итоге понравился АртДеко, он как раз жестко держит, но прозрачный((( Диор для брюнеток был классный, очень жаль, что его сняли
|
надо попробовать- брови темные, те цвет неважен, а вот жесткость- после Диора- меня как раз в других и не устраивает
Цитировать ·
|
29.08.2011, 01:26
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
А почему бы Вам не сходить к мастеру по коррекции бровей? Брови можно не только выщипывать, но и подстригать. Мужчинам, например, очень часто брови именно подстригают.
|
я не пещерный человеки регулярно хожу на коррекцию,только мой мастер брови не подстригает. Топик создала,чтоб найти мастера,который,не трогаю форму,поможет укротить волоски
Цитата:
Сообщение от Elis
У меня похожая проблема, мое решение - это коррекция (растут очень быстро), хороший гель для бровей (много лет пользовалась Диор пока не сняли, сейчас АртДеко) и перманент. И еще, мои брови светлее волос - крашу раз в 3 недели краской Refecto Cil.
В итоге, брови выглядят прилично и вполне натурально))) даже с перманентом.
Единственное - брови не растут совсем уж в разные стороны. Хороший гель их фиксирует.
|
я не могу найти гель сильной фиксации
чтоя толко не пробовала,даже МAC
ну и опять же, летом не всегда есть возможность им пользоваться.Поэтому мечтаю решить вопрос радикально
|
Цитировать ·
|