|
|
05.09.2011, 10:48
|
|
Космонавт
|
Гордость за победы на олимпиаде -тупость или комплексы?
Вот смотрю телик упиваются наши комментаторы да и ваще типа массы.ООО!! мы заняли там какое то место ОО!!как круто!! Или там очередной бред очередного спортивного чиновника-типа наши рекорды и победы на Олимпийсках играх способствуют популиризации спорта в массы.
На днях иду мимо нового центра художественной гимнастики на Петровском.думаю дай зайду у меня дочь 6 лет может позанимается для общего развития?Захожу спрашиваю.Ответ -мы берем только перспективных и брбрбр.
На фига мне ребенка калечить?мне надо чтоб он рос здоровеньким и чтоб при минимальных затратах!!А получается то что?Спорт чиновникам насрать на здоровье нации им главное отрапортовать о результатах?
И вот когда я слушаю всякие дефирамбы в адрес спортсменов и типа Россия вперед от реально простых граждан у меня возникает вопрос-у вас че комплексы какие?
ну будем мы 30 а не первые и че?Может лучьше дети наши будут здоровее?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
Лех, ну ты как дитя. все эти вопли по телику про наши успехи и раздувающиеся от гордости щеки- типичный госзаказ. народ надо отвлечь от полной лажи, которая надвинулась на нас со всех сторон. от ссучившихся чиновников. безруких врачей. зарвавшихся нариков, хачей, полицаев, педофилов и воров. иначе народ взорвется. а тут им кость кидают- вот смотрите, у нас же все здорово. и пипл, как грицца, хавает.
че в агент не заходишь?))
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Вот смотрю телик упиваются наши комментаторы да и ваще типа массы.ООО!! мы заняли там какое то место ОО!!как круто!! Или там очередной бред очередного спортивного чиновника-типа наши рекорды и победы на Олимпийсках играх способствуют популиризации спорта в массы.
На днях иду мимо нового центра художественной гимнастики на Петровском.думаю дай зайду у меня дочь 6 лет может позанимается для общего развития?Захожу спрашиваю.Ответ -мы берем только перспективных и брбрбр.
На фига мне ребенка калечить?мне надо чтоб он рос здоровеньким и чтоб при минимальных затратах!!А получается то что?Спорт чиновникам насрать на здоровье нации им главное отрапортовать о результатах?
И вот когда я слушаю всякие дефирамбы в адрес спортсменов и типа Россия вперед от реально простых граждан у меня возникает вопрос-у вас че комплексы какие?
|
Ключевые фразы.  Сами же себе и ответили.  Потом напишу поподробнее
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
Лех, ну ты как дитя. все эти вопли по телику про наши успехи и раздувающиеся от гордости щеки- типичный госзаказ. народ надо отвлечь от полной лажи, которая надвинулась на нас со всех сторон. от ссучившихся чиновников. зарвавшихся врачей. обнаглевших нариков, хачей, полицаев, педофилов и воров. иначе народ взорвется. а тот им кость кидают- вот смотрите, у нас же все здорово. и пипл, как грицца, хавает.
че в агент не заходишь?))
|
не ну народ то некоторый реально в это верит и упивается))
за тот же Зенит)) Зенит перед игрой с серьезной командой берет и тупо игроков этой команды скупает)а народ ААА Зенит!!!))
да ммне полностью комп переустановили)надо заново агент ставить)
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
Ключевые фразы.  Сами же себе и ответили.  Потом напишу поподробнее
|
не ну как можно этого не видить? подпевать им еще?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
не ну народ то некоторый реально в это верит и упивается))
за тот же Зенит)) Зенит перед игрой с серьезной командой берет и тупо игроков этой команды скупает)а народ ААА Зенит!!!))
да ммне полностью комп переустановили)надо заново агент ставить)
|
так, вот святое не трожь! я болельщица))) но от гордости не раздуваюсь, просто люблю футбол, красивая игра.
агент поставить минутное дело, говорю как админ))) ну тут было бы желание, конечно.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 11:05
|
|
Bаnned
|
Конечно гордость за свою страну за достижения в любой из отраслей - это тупость. И комплексы. И совковость. И еще что-нибудь. Как же иначе-то?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 11:06
|
|
Наш человек
|
насчет подпевания, кстати, не понимаю, что тебя удивляет. посмотри на "дорогих россиян" по дороге на работу. это по большей части молчаливо бредущее стадо баранов с пустыми глазами. подпевают, конечно, стаду вообще все равно, куда его гонят, хоть на заклание- они будут только блеять и покорно брести, жуя предложенную рекламу, порнуху, низкосортное дерьмо сериалов, новостей, развлекательных и юмористических программ из зомбо-ящика, журналов, газет, радио.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 11:07
|
|
Хранитель
|
Дык это ж инстинкт типо, точнее потребность в сопричастности, гордятся как бы своей общностью со спортсменами.
А спорт - это просто разновидность карьеры на самом деле.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 11:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iperec
|
Ну во-первых либо сам ребенок выбирает что хочет заняться проф. спортом, либо родители его туда толкают. Это их выбор, как тут можно осуждать.
Мой выбор, разумная физическая нагрузка для ребенка. Не на результат, а на себя.
Что чиновники вопят, это одна тема.
Но гордость за наших спортсменов, почему не должна быть? У меня гордость за них.
Человек прикладывал усилия, победил, почему сразу комплексы?
Хуже когда наш, а представляет какую-нибудь европу.
Цитировать ·
|