|
|
03.03.2012, 17:01
|
|
Участник
|
Посочувствуйте или наши "милые" соседи(((
Жили мы были (я, муж и наша дочка)...не тужили, мирно. дружно. Не пьем, не курим, гостей приглашаем редко))
Вот летом решили мы сделать ремонт в нашей квартире. Поменяли пол, сняли старый ковролин, постелили ламинат. Радуемся))
Но не тут-то было...вот начались наши проблемы(((
Пожилой бабушке снизу стала мешать наша дочка ну и мы вместе с ней. Бегает, бросает игрушки, громко смеется и тд. и тп. В общем мешает жить!!! Начались ее хождения к нам и самое главное стучание в потолок и по батареям. Причем все это происходит задолго до 22-23.00. В потолок стучит не один раз, а долго и монотонно в течение 5-10 минут. Ребенок боится... мы на нервах... Потом к на пришел ее сын с разборками, наездами, и угрозами..был изгнан с помощью милиции. Сообщили участковому...
Через два дня ночью сняли номера с машины (оба)(((( Написали заявление в милицию...
Сегодня муж поехал в МРЭО за новыми номерами... остановили ГАИ...лишили водительских прав до суда (типа надо было на эвакуаторе ехать или приглашать домой инспектора..ха..ха.ха)
Участковый провел с бабушкой беседу... заявление в милицию написано 3 недели назад..ни ответе ни привета....
Машина без номеров, прав нет, бабушка все стучит...
Обидно просто жуть...дебильная страна...хочется мстить....
ПС. Купили дочери в комнату огромный ковер...
03.03.2012, 17:27
|
|
Ветеран
|
Очень вам сочувствую, но думаю бабушке вы будете мешать всё-равно, и ковёр не поможет, даже если дочка будет в это время спать или вообще на даче ((( у нас так было мы жили на 4 этаже и очень мешали бабушке со 2 этажа, а 3й этаж нас вообще не слышал. Как в кино "шум в моей голове вас не сильно беспокоит?"
|
|
|
03.03.2012, 17:31
|
|
Частый гость
|
Страна не была бы такой "дебильной" ,если бы люди думали не только о своих личных потребностях,но и об окружающих людях ,и делали бы звукоизоляцию под ламинат, в старых домах ,например.
|
|
|
03.03.2012, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Idea
Страна не была бы такой "дебильной" ,если бы люди думали не только о своих личных потребностях,но и об окружающих людях ,и делали бы звукоизоляцию под ламинат, в старых домах ,например.
|
Вся звукоизоляция, соответствующая технологиям сделана...
Какая она по-вашему должна быть? у нас старый дом
03.03.2012, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lapochka30
Очень вам сочувствую, но думаю бабушке вы будете мешать всё-равно, и ковёр не поможет, даже если дочка будет в это время спать или вообще на даче ((( у нас так было мы жили на 4 этаже и очень мешали бабушке со 2 этажа, а 3й этаж нас вообще не слышал. Как в кино "шум в моей голове вас не сильно беспокоит?"
|
спасибо))
Поэтому купили ковер и очень стараемся абстрагироваться от этих людей, но вновь пребывающие проблемы не дают забывать((
03.03.2012, 17:44
|
|
Наш человек
|
купите отдельный дом в недибильной стране
|
|
|
03.03.2012, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
купите отдельный дом в недибильной стране 
|
спасибо за совет))) без вас бы не догадались)))
03.03.2012, 18:05
|
|
Наш человек
|
а какой совет вы здесь получить хотите? как нагадить соседке?
|
|
|
03.03.2012, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna_Z
Бегает, бросает игрушки, громко смеется и тд. и тп. В общем мешает жить!!!
Обидно просто жуть...дебильная страна...хочется мстить....
|
у нас за стенкой живут соседи с ребенком лет 3. Я уж не знаю, он у них больной или родители не в себе, но ребенок закатывает истерики с диким ором уже больше года через день, а точнее, через ночь. Часика в 2-3 он начинает орать как сумасшедший. Если мы спим, то он всегда нас будит.
Да, он дико мешает нам жить - достали, сил нет.
Мы, конечно, не мстим, номера не отвинчиваем, но соседку вашу прекрасно понимаю. Кто знает, может ваша девочка как слон носится целыми днями.
|
03.03.2012, 18:09
|
|
Участник
|
в теме написано ...посочувствуйте!!!!
я никому не собираюсь "гадить". Просто рассказала о своей проблеме и чувствах...для этого и форум. Если вы не хотите сочувствовать -пройдите мимо.
|
|
|