|
|
20.12.2010, 01:55
|
|
Ветеран
|
Любителям "Растишки"
Вот, кто еще не в курсе((
http://www.food-n-goods.ru/230/
Особенно удивляет, когда говорят что-нибудь вроде - "пьем Актимельки и Растишки для поднятия иммунитета"
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 02:00
|
|
Элита
|
Спасибо за инфу,у меня сын любил Растишку,пока однажды не отравился ей да очень тяжело,теперь на вид даже не переваривает
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 02:02
|
|
Ветеран
Адрес: м. Политехническая, угол Светлановского и ул. Байкова
|
Мне одна мама говорила: "Вот мы пьём Актимель и дочь не болеет", я не стала спорить,зная,что это бред.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 02:22
|
|
Мега-элита
|
у меня что старший что младший с года едят растишку и ничего. а вот так называемыми детскими творожками травились (тема агуша) и сколько раз в них плесень была при открытии.В это из разряда передач на НТВ вот вам зрители ВСЕ вредно есть нечего дышать не чем ..ну и все в том же духе.и что предлагаете..??? пойти помереть?? одна передачка про молоко чего стоит((((((((((((((
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
•Продукт «Растишка» никогда не был детским питанием, однако благодаря агрессивному продвижению добился высокого уровня потребления в том числе среди детей младшего возраста (от 0 до 3 лет), для которых не предназначен. Во многом это связано с необразованностью и слабой информированностью мам.
|
кто бы сомневался.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 02:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
у меня что старший что младший с года едят растишку и ничего. а вот так называемыми детскими творожками травились (тема агуша) и сколько раз в них плесень была при открытии.В это из разряда передач на НТВ вот вам зрители ВСЕ вредно есть нечего дышать не чем ..ну и все в том же духе.и что предлагаете..??? пойти помереть?? одна передачка про молоко чего стоит((((((((((((((
|
голова дана не только чтобы в нее есть и смотреть с помощью нее НТВ
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 03:02
|
|
Мега-элита
|
тут можно хоть до драки ругаться..только в нашем мире давно нет ничего экологически чистого,что б там не говорили..даже то что выращено на своих огородах далеко от совершенства..по этому не вижу смысла особенно заморачиваться из-за еды.
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 03:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BANNY-Y-Y
Мне одна мама говорила: "Вот мы пьём Актимель и дочь не болеет", я не стала спорить,зная,что это бред.
|
Что самое интересное, дочь-то у этой мамы действительно не болеет.
Но для поднятия иммунитета я своей хочу подавать иммунеле.
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 08:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Что самое интересное, дочь-то у этой мамы действительно не болеет.
|
У сына не было аллергии и начинали с Темы,Агуши,пили Актимельи Иммунеле(хотя они с 3 лет) с 1 годика.Растишку до сих пор пьет,ест иногда.Болеем мало,но мы пьем и витамины.Я поддержу-ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО-от этого умирают  .Если ЖКТ позволяет-хоть камни глотайте  .У дочи моей кумы жуткая аллергия на все-делают йогурт сами,но...из того же покупного молока.
Это бесконечная тема,пусть каждый выберет свой путь и идет верной дорогой под своим флагом.
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 09:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
|
по мне так обычный кефирчик куда больше пользы принесет.
Как просто все-таки большинству людей задурить мозги рекламой, а может это просто наша лень ,что мы пихаем в ребенка все химикаты и красители .Проще открыть баночку актимеля или прочей дряни и с умилением смотрень на ребенка, как он это пьет. и гораздо сложнее попробовать вести здоровый образ жизни
|
|
Цитировать ·
|