Я долго стеснялась создать эту тему, но потом все-таки решилась

Так сложились обстоятельства, что у нас с мужем совсем нет друзей.
Вернее даже так - 8 лет назад я познакомилась со своим мужем и тихо-тихо все мои друзья покинули наш дом, а у него друзей никогда и не было.
Учились мы с ним в другом городе, и все наши институтские друзья остались там или разъехались по всей России.
Мне очень тяжело от сложившейся ситуации, так как я достаточно компанейский человек. У меня есть несколько подруг (скорее даже приятельниц), с которыми я встречаюсь раз в месяц. На работе есть приятные коллеги, но это не те отношения, которые можно назвать дружескими.
Самые близкие мои подруги - в Иваново, в Саратове и Краснодаре. Я понимаю, что есть телефон, но это же совсем не то.
И вот сегодня 1 мая - все выходные, а нам с мужем даже пойти не куда и не с кем.
У всех свои дела и заботы. А у нас дочка у бабушки, выходные вместе, а мне так скуууучно.
Не те сейчас у нас с мужем отношения, когда хочется только смотреть ему в глаза и держать за руку. Нет общих интересов. Пытались общаться с ребятами с работы, но потом общение сходило на нет.
У мужа в семье никогда не приходят в дом гости и он вырос в такой обстановке. Я же росла в другой атмосфере - мои родители дружат со многими парами со студенческой скамьи и сейчас, спустя 40 лет - они продолжают общаться.
Мне больно от сложившейся ситуации, но не пойду же я с транспарантом "ищу друзей" гулять по Невскому.