|
|
09.03.2012, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Да.. овощной отдел сейчас самый любимый!! 
|
Для меня странно: я определнно в прошло жизни была хищником - без мяса ну никак! А тут... мечтаю о вкусном хлебе с рагу из овощей!
09.03.2012, 21:54
|
|
Ветеран
|
а я вот бывшего своего вижу, так бывает что неоднозначные чувства. не то, чтобы любовь, просто все таки многго чего связывало.
|
|
|
09.03.2012, 21:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
|
Мммм! Выглядит аппетитно!
09.03.2012, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Недавно в Штолле накупили пирогов.... Объелась ими, потом три дня болел живот. Так как до этого почти ничего не ела, а тут отвела душу. Так болел, что вот тогда даже на первое узи ходила в 8 недель.
|
Ага, с голожухи объешся... и думаешь - за что???
А меня что-то тянет на Хезбургег... Ну ёлки, ведь не вкусно ж, а всё равно тянет.
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Нет, они-то получат, но их сносить будут только в 2016 (дай Бог), а у них двое детишек и там так тяжело, да ещё мужу в центр на работу от туда добираться  И вот теперь они заложники ситуации до 2016, пока им новое не дадут, а то это пока не продать 
|
Ух.... Ничего себе - планчики долгосрочные... Место должно быть для всех людей - очень тяжело, когда люди на головах друг у друга сидят! Я в этом плане вообще ну очень чувствительная: мне периолами жизенно важно опбыть одной в своем углу, я без этого с катушек съезжаю
09.03.2012, 22:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Ага, с голожухи объешся... и думаешь - за что???
А меня что-то тянет на Хезбургег... Ну ёлки, ведь не вкусно ж, а всё равно тянет.
Ух.... Ничего себе - планчики долгосрочные... Место должно быть для всех людей - очень тяжело, когда люди на головах друг у друга сидят! Я в этом плане вообще ну очень чувствительная: мне периолами жизенно важно опбыть одной в своем углу, я без этого с катушек съезжаю 
|
А что такое Хесбургер? типа Макдональдса?
|
|
|
09.03.2012, 22:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
Сочувствую... Как же это противно, уже сил нет.
|
|
|
09.03.2012, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, у меня кухня такая маленькая, что там даже есть нельзя! вот это моя мечта - большая шикарная кухня, круглый стол, диван...
|
и у меня нельзя, мы в комнате едим.....
89111120791
|
|
|
09.03.2012, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
а я вот бывшего своего вижу, так бывает что неоднозначные чувства. не то, чтобы любовь, просто все таки многго чего связывало.
|
Ну так всё совместное время просто так не вцкинешь.
Мне стало легче, когда приняла для себя, что то, что было - оно в прошлом. Это помогло мне вырасти, но возвращаться назад я не хочу - не все так было там хорошо, иначе бы не кончилось. Спасибо за то, чему меня научили.... но я туда больше не хочу.
Иногда просто чувствуешь, чт овсё - изжило себя, или будто как долг какой отдал.
У меня так был просто сказочный роман: мы все не могли понять, как долго мы знакомы. что всё-всё друг про друга знали. А потом в какой-то момент мы говорили по телефону, связь прервалась... и я поняла, что он не перезвонил т и я не буду ему звонить. Просто стыло ясно, что все - у нас всё кончено.
Я потом просила маму посмотреть по гороскопу, что это было. мама сказала, что это я что-то из рпошлой жизни притащила - что-то я ему была доджна и вот отдала. Так что тут я свободна. И правда: было чувство свободы. Ине было обычного для расставания жевания срплей и обид - все было так, как надо.
09.03.2012, 22:06
|
|
Старожил
|
У нам тоже кабачки
Муж купил стерлядь, решили крестного по максимума накормить блюдами русской кухни 
Я люблю к рыбе отварить картофель с кабачками и все полить лимоном и оливковым маслом
Меня уже давно не тошнило, только мутит иногда, а сегодня встали рано, тк на узи к 11.00 ехали с дачи. Открыла холодильник и побежала в ванную, маму испугала  когда она приехала у меня уже такого не было
Шармельчик держись там  а можно что ьы родные кушать привозили?
|
|
|