|
|
09.03.2012, 21:40
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня кухня такая маленькая, что там даже есть нельзя! вот это моя мечта - большая шикарная кухня, круглый стол, диван...
|
|
|
09.03.2012, 21:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Девы, про кабачки всё выписала - завтра точно куплю и что-то сделаю! 
|
Ага, Я тоже мужу в кписок продуктов кабачки вписала
09.03.2012, 21:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ну вот у меня после года ГВ уже кошмаром было, спать не давал, а всё жалко было, но вторым забеременела и пришлось, неделю помучались и всё ОК. Хотя, наверное, если бы не забеременела, то долго бы ещё на поводу ходила, так мне его жалко было
|
Если бы не свекровь, которая орала, что дочка у нас голодает (хотя с чего бы в год ей голодать??), я бы уже после года бросила кормить, в общем-то на это и была настроена.. а тут.. прям скандалы!
Как я рада, что от них ушла... До сих пор!
09.03.2012, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Я попросила маму купить.. нажарила.. обожралась))))
Сейчас как мячик)) Почти плохо, а не оторваться)) 
Немного отвела душу!  Спасибо девочкам за совет! 
|
Я завтра за продуктами... Сейчас список составляю... мммм... держись, овощной отдел!!!!  И ещё хочу красной рыбы в кляре... И безе хочу сделать...
Вчера ржала: свекровь сделала мужу (!) выговор, что я ем много сладкого (я его почти сейчас не ем - не хочется) и при этом подарили мне здоровую коробку конфет!!! муж вчера долго с ней общался на тему - что за такое????
09.03.2012, 21:43
|
|
Ветеран
|
вот опять под вечер началась тошнота.... неужели когда-то она исчезнет?
Представляете, прочитала в книжке что есть такие счастливицы женщины, у которых тошнота все 9 месяцев... Вот думаю, надеюсь все же в 14 недель она у меня пройдет.
|
|
|
09.03.2012, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
я тоже жду когда нас расселят. да, район шикарный. я его полюбила всей душой. три парка рядом, центр 15 минут.
|
Реновацию ждёте?
И мы вроде как...только сталинка у меня
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
09.03.2012, 21:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 я не люблю кабачки и это хорошо, хотя делала недавно, но с помидорками и сыром сливочным.
Я бы сейчас пирога с грибами навернула бы...это да и вот написали про капустку тушеную и я её захотела.
|
Ммммм... мне в Штолле нравится с грибами... (как хорошо, что рядом с домом нет  )
Я на 8 марта к мамае ездила, ели ёжики, тушеные в сметане, + квашенная с сахаром капуста + свежие хрустяие огурчики... Обожралась - это было слабо сказано про мое состояние!
09.03.2012, 21:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Я завтра за продуктами... Сейчас список составляю... мммм... держись, овощной отдел!!!!  И ещё хочу красной рыбы в кляре... И безе хочу сделать...
Вчера ржала: свекровь сделала мужу (!) выговор, что я ем много сладкого (я его почти сейчас не ем - не хочется) и при этом подарили мне здоровую коробку конфет!!! муж вчера долго с ней общался на тему - что за такое???? 
|
Да.. овощной отдел сейчас самый любимый!!
09.03.2012, 21:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Реновацию ждёте?
И мы вроде как...только сталинка у меня 
|
а сталинки тоже будут расселять?
да именно ренновацию... Но теперь говорят. что она как приостановилась... и тут фиг поймешь, и в ремонт деньги не хочется вкладывать в хороший, и продавать вроде как жалко, вдруг расселят.... НЕ понимаю, что делать.
|
|
|