<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 00:28   #11321
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Да нет, все так! Я понимаю, что и родители разные бывают, но я ребенка на продленку оставляю крайне редко, я не из тех кто не забирает или поздно приходит, а сегодня получилось, что я именно такая "плохая мама". А про телефон зря она, ответ был такой, я до 18, а потом меня не волнует ничего. Поэтому не дам ни своего тел, и сама звонить не буду, ваши проблемы. Но ведь ситуации бывают разные, мало ли что в жизни может случиться....
Зато все выговорились и стало легче
О!!! ну если редко на продленку оставляешь, то это ей вдвойне обидно было!!!!! Все-таки надежда в предпраздничный день уйти пораньше.... а тут такая "подстава"... не готова она была к этому.... Ну а тон учительский - командный - это же диагноз. Я вот точно знаю, что мне в сфере образования долго нельзя... Поэтому регулярно делаю перерывы
Старый 12.03.2012, 00:31
ответ для Nadine* , на сообщение « О!!! ну если редко на продленку... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
О!!! ну если редко на продленку оставляешь, то это ей вдвойне обидно было!!!!! Все-таки надежда в предпраздничный день уйти пораньше.... а тут такая "подстава"... не готова она была к этому.... Ну а тон учительский - командный - это же диагноз. Я вот точно знаю, что мне в сфере образования долго нельзя... Поэтому регулярно делаю перерывы
Если бы очень хотелось уйти, наверное все таки позвонила бы не пожалела бы денег на телефоне, значит не очень то и хотела!

Анюта Селезнева is offline  
Старый 12.03.2012, 00:32   #11323
Анюта Селезнева
Гость

Всем спокойной ночи!!!! Завтра с утра анализ мочи тащить

Анюта Селезнева is offline  
Старый 12.03.2012, 00:33   #11324
bigstarka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Они еще будут увеличиваться. В целом за беременность примерно на два размера. Хотя у меня уже на два размера увеличились. Мои лифчики мне уже малы. Но я нашла старые большие, вытащила паралон и пока ношу.
ну после родов от молока вообще раздует))), но я все же не понимаю, если сейчас у меня уже
на 1, 5 тоже уже точно увеличились, то мне кажется, что дальше если и увеличится, то ненамного, ибо куда еще?))
В общем, поэтому переживаю, что при отсутствии должной поддержки может произойти растяжение тканей и грудь потеряет форму.
думаю купить вот хотя бы бесшовный что ли дородовый топ

bigstarka is offline  
Старый 12.03.2012, 00:33
ответ для bigstarka , на сообщение « у меня тут вот вопрос созрел, кто уже... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Я поняла! Я эгоистка...! А ребенок будет нарушать мой уклад, мой покой... мне придется перед ним прыгать, а я не хочу! Обычно прыгают передо мной и я не хочу чтоб это кончалось... а тут я должна не спать, бдеть, водить, следить... как-то мне это не интересно все... Я не нормальная... Я плохая мать...
Ну и понесло тебя подруга... Родишь, и твой ребенок будет восприниматься тобой, как твое второе Я)) А перед собой будешь и прыгать и на голове стоять) и будешь его учить тому, чему хотела бы научиться сама!

Цитата:
Сообщение от bigstarka Посмотреть сообщение
у меня тут вот вопрос созрел, кто уже носит бюстгальтер для беременных? его уже можно покупать, больше же не увеличатся наши сиси?))) или нужно еще подождать)))?
Я !! Я!! еще раз Я!!! Месяц назад купила в Буду мамой.. по акции (на комплект 20% скидка).
Сплю в нем и почти не снимаю. У меня грудь сейчас размера 6го)) (примерно на глаз)
без бюстика никак.. я же не хочу потом ходить с новыми растяжками и длиной до пупа..
Обычные стали маловаты, да и неприятно.. ведь он не полностью х/б..
Старый 12.03.2012, 00:36   #11326
Ania Ya
Элита

Цитата:
А у меня еще страхи по поводу карьеры. Я ее сейчас прервала. И что будет дальше? Ведь все не стоит на месте, когда я буду наверстывать эти знания, возьмут ли меня потом на работу?
Но наверно счастье от ребенка эти страхи все таки затмевает. Но они есть.
Были такие страхи. И, надо сказать, они оправдались. Я после декрета сменила работу - на старой 12 лет работала, карьерный потолок (топ-должность) и большие внешние перспективы, безумный график и все такое.
Но в результате все лучше вышло))) Оказалось, самое время было оттуда уходить))
Сейчас очень ненапряжную работу нашла (по специальности кстати) в гос.орг. - оттуда в декрет удобно уходить и много свободного времени для семьи остается. Но я знаю, что когда деткам будет 3-5 лет, я вернусь к карьере снова, и именно в том варианте, как я на тот момент буду считать нужным)))
Так что все всегда к лучшему..!!

Ania Ya is offline  
Старый 12.03.2012, 00:39   #11327
Лело
Старожил

Цитата:
Девочки, была у друзей, вообще никто не замечает мой живот. Я правда такую свободную кофту одела. Ну или тактично молчат. Я раньше скрывала, а тут уже хочу, чтобы заметили и начали такие делать милые лица... Типа "Беременнная" ути пути..)))

Подруге рассказала близкой и она заплакала от счастья. Мне так нравится, когда так реагируют. А то некоторым сказала, сухое поздравляю и все...
я когда была Б. первым, пришла в гости к подружке (уже неделе на 25 была, живот реально большой), она в Москве живет, в Питер редко приезжает, а по телефону или в контакте говорить не хотела, ждала личной встречи. Так вот.. просидели-проболтали часа 2, а она так и не реагирует. Че за фигня?! Говорю - ничего не замечаешь? она - нет... я беременна!!! у нее были квадратные глаза и только тогда она наконец то увидела мое огромное пузо )))
как она потом объяснила, ей даже в голову не приходило что я могу быть беременна, поэтому и не рассматривала меня с пристрастием)))

Цитата:
А я вообще не распространяюсь... еще успеют узнать-увидеть. Девы, я не пессимист, но меня че то грузит мое положение... родится болеть будет, а я не знаю как его лечить..про школу Анич писала, тоже гемор впереди, а подростком станет, так это для меня вообще... а вдруг не смогу в голову вложить ценности и правила жизни, а вдруг свяжется с компашкой плохой... короче, то что всех радует и умиляет, меня пугает... я боюсь Бога прогневить своим нехотением. Я даже подозреваю что вы скажете: как тебе не стыдно..одни всю жизнь родить хотят и ничего, а тебе Бог дает, а ты не довольна.. или блажь все это беременной, родится - полюбишь, научишся...хватит гумозится и пр. Амне вот это не помогает,я сама себя уверяю что будет все ок, да что-то сама себе не верю... Девчонки, которые здесь давно, наверно помнят мои стенания по этому поводу... меня не отпускает...
Ириша, решай проблемы по мере их поступления
Цитата:
Я поняла! Я эгоистка...! А ребенок будет нарушать мой уклад, мой покой... мне придется перед ним прыгать, а я не хочу! Обычно прыгают передо мной и я не хочу чтоб это кончалось... а тут я должна не спать, бдеть, водить, следить... как-то мне это не интересно все... Я не нормальная... Я плохая мать...
передо мной с рождением ребенка прыгать не перестали наоборот, появился лишний повод

Лело is offline  
Старый 12.03.2012, 00:48
ответ для Лело , на сообщение « я когда была Б. первым, пришла в гости... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
я когда была Б. первым, пришла в гости к подружке (уже неделе на 25 была, живот реально большой), она в Москве живет, в Питер редко приезжает, а по телефону или в контакте говорить не хотела, ждала личной встречи. Так вот.. просидели-проболтали часа 2, а она так и не реагирует. Че за фигня?! Говорю - ничего не замечаешь? она - нет... я беременна!!! у нее были квадратные глаза и только тогда она наконец то увидела мое огромное пузо )))
как она потом объяснила, ей даже в голову не приходило что я могу быть беременна, поэтому и не рассматривала меня с пристрастием)))
:

Так я вот думаю,друзья на меня смотрят, я размера на два стала больше и что, ничего не замечают? или сами думают, что-то Ксюша раздалась, надо бы ей худеть, а в глаза ничего не говорят?

На самом деле хочется внимания.
А тут сказала подруге, а она поздравляю и давай дальше о своем... ((

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline  
Старый 12.03.2012, 00:50
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
FSvetik
Участник

Привет! девочки с прошедшими вас праздниками!
FSvetik is offline  
Старый 12.03.2012, 00:53
ответ для FSvetik , на сообщение « Привет! девочки с прошедшими вас... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Привет! девочки с прошедшими вас праздниками!

Ania Ya is offline