|
|
12.03.2012, 00:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Да нет, все так! Я понимаю, что и родители разные бывают, но я ребенка на продленку оставляю крайне редко, я не из тех кто не забирает или поздно приходит, а сегодня получилось, что я именно такая "плохая мама". А про телефон зря она, ответ был такой, я до 18, а потом меня не волнует ничего. Поэтому не дам ни своего тел, и сама звонить не буду, ваши проблемы. Но ведь ситуации бывают разные, мало ли что в жизни может случиться....
Зато все выговорились и стало легче   
|
О!!! ну если редко на продленку оставляешь, то это ей вдвойне обидно было!!!!! Все-таки надежда в предпраздничный день уйти пораньше.... а тут такая "подстава"... не готова она была к этому.... Ну а тон учительский - командный - это же диагноз. Я вот точно знаю, что мне в сфере образования долго нельзя... Поэтому регулярно делаю перерывы
12.03.2012, 00:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
О!!! ну если редко на продленку оставляешь, то это ей вдвойне обидно было!!!!! Все-таки надежда в предпраздничный день уйти пораньше.... а тут такая "подстава"... не готова она была к этому.... Ну а тон учительский - командный - это же диагноз. Я вот точно знаю, что мне в сфере образования долго нельзя... Поэтому регулярно делаю перерывы 
|
Если бы очень хотелось уйти, наверное все таки позвонила бы не пожалела бы денег на телефоне, значит не очень то и хотела!  
12.03.2012, 00:32
|
|
Гость
|
Всем спокойной ночи!!!! Завтра с утра анализ мочи тащить
12.03.2012, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Они еще будут увеличиваться. В целом за беременность примерно на два размера. Хотя у меня уже на два размера увеличились. Мои лифчики мне уже малы. Но я нашла старые большие, вытащила паралон и пока ношу.
|
ну после родов от молока вообще раздует))), но я все же не понимаю, если сейчас у меня уже
на 1, 5 тоже уже точно увеличились, то мне кажется, что дальше если и увеличится, то ненамного, ибо куда еще?))
В общем, поэтому переживаю, что при отсутствии должной поддержки может произойти растяжение тканей и грудь потеряет форму.
думаю купить вот хотя бы бесшовный что ли дородовый топ
12.03.2012, 00:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Ну и понесло тебя подруга...  Родишь, и твой ребенок будет восприниматься тобой, как твое второе Я)) А перед собой будешь и прыгать и на голове стоять) и будешь его учить тому, чему хотела бы научиться сама!
Цитата:
Сообщение от bigstarka
у меня тут вот вопрос созрел, кто уже носит бюстгальтер для беременных? его уже можно покупать, больше же не увеличатся наши сиси?))) или нужно еще подождать)))?
|
Я !! Я!! еще раз Я!!! Месяц назад купила в Буду мамой.. по акции (на комплект 20% скидка).
Сплю в нем и почти не снимаю. У меня грудь сейчас размера 6го)) (примерно на глаз)
без бюстика никак.. я же не хочу потом ходить с новыми растяжками и длиной до пупа.. 
Обычные стали маловаты, да и неприятно.. ведь он не полностью х/б..
12.03.2012, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня еще страхи по поводу карьеры. Я ее сейчас прервала. И что будет дальше? Ведь все не стоит на месте, когда я буду наверстывать эти знания, возьмут ли меня потом на работу?
Но наверно счастье от ребенка эти страхи все таки затмевает. Но они есть.
|
Были такие страхи. И, надо сказать, они оправдались. Я после декрета сменила работу - на старой 12 лет работала, карьерный потолок (топ-должность) и большие внешние перспективы, безумный график и все такое.
Но в результате все лучше вышло))) Оказалось, самое время было оттуда уходить))
Сейчас очень ненапряжную работу нашла (по специальности кстати) в гос.орг. - оттуда в декрет удобно уходить  и много свободного времени для семьи остается. Но я знаю, что когда деткам будет 3-5 лет, я вернусь к карьере снова, и именно в том варианте, как я на тот момент буду считать нужным)))
Так что все всегда к лучшему..!!
12.03.2012, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, была у друзей, вообще никто не замечает мой живот. Я правда такую свободную кофту одела. Ну или тактично молчат. Я раньше скрывала, а тут уже хочу, чтобы заметили и начали такие делать милые лица... Типа "Беременнная" ути пути..)))
Подруге рассказала близкой и она заплакала от счастья. Мне так нравится, когда так реагируют. А то некоторым сказала, сухое поздравляю и все...
|
я когда была Б. первым, пришла в гости к подружке (уже неделе на 25 была, живот реально большой), она в Москве живет, в Питер редко приезжает, а по телефону или в контакте говорить не хотела, ждала личной встречи. Так вот.. просидели-проболтали часа 2, а она так и не реагирует. Че за фигня?! Говорю - ничего не замечаешь? она - нет... я беременна!!! у нее были квадратные глаза и только тогда она наконец то увидела мое огромное пузо )))
как она потом объяснила, ей даже в голову не приходило что я могу быть беременна, поэтому и не рассматривала меня с пристрастием)))
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А я вообще не распространяюсь... еще успеют узнать-увидеть. Девы, я не пессимист, но меня че то грузит мое положение... родится болеть будет, а я не знаю как его лечить..про школу Анич писала, тоже гемор впереди, а подростком станет, так это для меня вообще... а вдруг не смогу в голову вложить ценности и правила жизни, а вдруг свяжется с компашкой плохой... короче, то что всех радует и умиляет, меня пугает... я боюсь Бога прогневить своим нехотением. Я даже подозреваю что вы скажете: как тебе не стыдно..одни всю жизнь родить хотят и ничего, а тебе Бог дает, а ты не довольна.. или блажь все это беременной, родится - полюбишь, научишся...хватит гумозится и пр. Амне вот это не помогает,я сама себя уверяю что будет все ок, да что-то сама себе не верю... Девчонки, которые здесь давно, наверно помнят мои стенания по этому поводу... меня не отпускает... 
|
Ириша, решай проблемы по мере их поступления
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
передо мной с рождением ребенка прыгать не перестали  наоборот, появился лишний повод
12.03.2012, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лело
я когда была Б. первым, пришла в гости к подружке (уже неделе на 25 была, живот реально большой), она в Москве живет, в Питер редко приезжает, а по телефону или в контакте говорить не хотела, ждала личной встречи. Так вот.. просидели-проболтали часа 2, а она так и не реагирует. Че за фигня?! Говорю - ничего не замечаешь? она - нет... я беременна!!! у нее были квадратные глаза и только тогда она наконец то увидела мое огромное пузо )))
как она потом объяснила, ей даже в голову не приходило что я могу быть беременна, поэтому и не рассматривала меня с пристрастием)))
:
|
Так я вот думаю,друзья на меня смотрят, я размера на два стала больше и что, ничего не замечают? или сами думают, что-то Ксюша раздалась, надо бы ей худеть, а в глаза ничего не говорят?
На самом деле хочется внимания.
А тут сказала подруге, а она поздравляю и давай дальше о своем... ((
|
|
|
12.03.2012, 00:50
|
|
Участник
|
Привет! девочки с прошедшими вас праздниками!
|
|
|
12.03.2012, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Привет! девочки с прошедшими вас праздниками!
|